Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Да просто свернуть верх пакета и закрепить прищепкой. Я так зажимы для бумаги использую.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ну не у всех же есть сушилки

и у меня нетути,такая потолочная фигня и ещё раскладная напольная,во)))

Y-lana,
Прищепка весёлая,я вот думаю,может для пакетов она?

я так же предположила,тк некоторое время использовала советские старые прищепки,но они ржавчину давали((( потом нашла в икее зажимы,и ими.

Да просто свернуть верх пакета и закрепить прищепкой. Я так зажимы для бумаги использую.

точно!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я так зажимы для бумаги использую.

я даже зажимы от подтяжек старых так использую :))) ксати для тряпочных корейских масок в том числе. поскольку я их использую по 2 раза. экономная я ))))

Настурция

Well-known member
Девчата, а без трека нынче стоит брать или лучше "перебдеть"?
за два года у меня не пришла лишь одна бестрековая, да и то по вине транспортной компании, и мне вернули всю сумму включая 4 дол доставки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
хнык-хнык, хочу свою посылку от 10 декабря :(
за ней следующая уже давно пришла... а эта где бродит? аууууууууу...

ЭВЕЛИНА

Active member
Подскажите, посылку с треком отправили 27 января. о треку до сих пор ничего не видно нигде. Это нормально? И когда-что проклюнется?
ааа... так это даже не трек номер?? а не пойми что? Это что ж получается, они даже номер отслеживания не дают? Что за бред? В чем смысл этого отслеживания? За эти 12$ три посылки по 4 можно отправить на 5кг, а тут...
Девочки, а через сколько примерно ждать посылку? И куда она приходит, на почту или домой?

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ЭВЕЛИНА, трековая домой, вам позвонят,когда... тут уже как фортуна & таможня... у меня самый быстрый срок это 3 недели,а самый долгий 2 месяца.

без трека нынче стоит брать или лучше "перебдеть"?
не стоит этот перебдёж лишних 8 уё)))

Nesmeyana

Active member
Помню заказывали уже такие заварнички
хочу тоже такой, тем более цена сейчас 2.95$ Как долетали целые, хорошо их упаковывают?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Nesmeyana, я тож такой жду,даже 2...хочется чтоб целеньким долетел.

malishoc

New member
Мне, кстати, трековую домой не принесли, а уведомление кинули. Пришлось на почту идти за посылкой. И, да, следующую уже без трека заказывала.

Nesmeyana

Active member
Nesmeyana, я тож такой жду,даже 2...хочется чтоб целеньким долетел.
в итоге, не заказала я ее:( тяжелая по весу))) две посылки оформила, ни в одну не поместилась. Пробовала как раньше, выкидывать и добавлять постепенно - не вышло... В др. раз закажу, они по акции частенько распродаются вроде...

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, нужен репетитор по русскому, белорусскому. чтобы старшему программу подтянуть. может посоветуете проверенного?

две посылки оформила, ни в одну не поместилась.
а я вот хочу второй купить. вечно драка получается из-за чайника. все пьют разные чаи у меня. в одном заваривать не получается. как раз вчера думала, что требуется докупить второй.

laleka

New member
ссылки реферальные

Новые акции:
Бренд Недели: Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:

и рыбий жир от Madre-Labs за 1 доллар:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху