Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
laleka, да, только вот омега такая тому, кто не брал ее ни по какой другой акции(((

laleka

New member
танюш, да, это у них для всех акций такое условие (((
особенно обидно, если покупал что-то давным-давно и за полную стоимость и все-равно не дают воспользоваться :mellow:

Heleshka

New member
В бесплатных пробниках кое-что новенькое.
Пока делала заказ для мамы, уже Out of Stock (( Хотя себе успела заказать :)
Вообще, конечно, удивилась, как мало можно положить в посылку для РБ. Давно не заказывала, пришлось выкинуть больше половины того, что хотела отправить.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, от каких чисел теперь получает? У меня создалось ощущение, что посылки приходят периодами, то пусто, то густо... хотя заказываю почти с одинаковой периодичностью.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, от каких чисел теперь получает?
жду от 10 января, а они никак.. заждалася уже ))
скоро опять толпы на почте начнутся.. не протолкнуться... хотелось бы до того получить

так что.. никто не покупал экстракт ванили???

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Gerdochka, у меня под это дело приспособилась стевия с ванилью.,которая сча за 1 уе.как-то сладость не вставила маму,вот для выпечки пошла,использую на овсяном печенье(мои помешаны) вместе с миндальной мукой.

Девочки, от каких чисел теперь получает?

последняя пришла за 17.12... а наша чайная ваще заблукала(((((

Valamaya

кружусь
Gerdochka, я пару страниц назад давала ссылку на экстракт, который я брала. Мне очень понравился, но объем маленький.

Annabel

Active member
Подскажите, можно ли получать посылку на ребенка, у которого еще нет паспорта?

Mahima

переименовалась:)
Ребенкины посылки получаются по паспорту родителей.

Heleshka

New member
Такой вопрос. Дети не едят мясо ни в каком виде, максимум пару микроскопических фрикаделек в супе. Раз в месяц курицу на гриле, но это капля в море. Что если давать им белковые коктейли, которые используют спортсмены? Конечно, не те, которые с аминокислотами, а чистый whey protein без добавок. Кто что знает про это?

Настурция

Well-known member
Белковые коктейли весьма специфически на вкус, как по мне. (пью Твайнлаб иногда) Будут ли такое пить дети?
Я бы по белку попробовала проконсультироваться у диетологов, которые рассчитывают рацион вегетариацам.

Кто еще получил такое письмо? Уважаемый покупатель в iHerb из Беларуси,

В течение ноября и декабря 2013 года Вы разместили следующий(ие) заказ(ы):
17383877-0, 18299529-0

Пожалуйста, помогите нам предоставить Вам лучший сервис в будущем, сообщив когда был(и) получен(ы) Ваш(и) заказ(ы).

Просто перейдите по следующей ссылке.
https://www.surveymonkey.com/s/iHerb-Belarus

С уважением,

Команда iHerb

Mahima

Такой вопрос. Дети не едят мясо ни в каком виде, максимум пару микроскопических фрикаделек в супе. Раз в месяц курицу на гриле, но это капля в море. Что если давать им белковые коктейли, которые используют спортсмены? Конечно, не те, которые с аминокислотами, а чистый whey protein без добавок. Кто что знает про это?
Я бы не заморачивалась, если дети в норме.
Бывают у них периоды такие...
Мой сын вот начал резко расти, так не укормить - мясом в том числе. А до этого максимум котлеты ел, и то мои обзывал сильно мясными , а любил школьные :))) сколько там мяса, можно себе представить:)))
Но и сейчас что касается мяса, то ест, то отказывается напрочь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Heleshka

New member
Я бы не заморачивалась, если дети в норме.
Бывают у них периоды такие...
Я и не заморачивалась, просто период затянулся. Года три как не едят мясо, и непонятно, с чем связано. Первый год вообще не задумывалась, второй не заморачивалась, а это уже третий, и я начинаю нервничать.

Мой сын вот начал резко расти, так не укормить - мясом в том числе.
А сколько ему лет?

Mahima

13 лет.
Но он всегда ел мало мяса.

А где можно глянуть список веществ, с которыми могут быть проблемы?
И еще - то ли сбой какой-то, то ли что...у меня показывает , что товар есть на складе, а при перемещении в корзину в ней пишет, что его нет. А при оформлении заказа пишут, что товар временно не может быть отправлен на территорию вашей страны.
Это что??!!

Последнее редактирование:

laleka

New member
И еще - то ли сбой какой-то, то ли что...у меня показывает , что товар есть на складе, а при перемещении в корзину в ней пишет, что его нет. А при оформлении заказа пишут, что товар временно не может быть отправлен на территорию вашей страны.
Это что??!!

теперь у них два склада, и шлют в разные страны с разных складов
т.е. если на том складе, откуда шлют в Беларусь, чего-то нет, это и отображается в корзине

Mahima

теперь у них два склада, и шлют в разные страны с разных складов
т.е. если на том складе, откуда шлют в Беларусь, чего-то нет, это и отображается в корзине
ой...а как же разбираться в этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху