Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
хто тебе сказал, что по воздействию на пятки обрезной отличается от аппаратного?

мне новая моя мастер так сказала. что при сухой коже фреза и пемза противопоказаны, они кожу еще больше сушат. надо убирать все лезвием, а дома теркой металлической.
но я не специалист, не разбираюсь:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
дома теркой металлической.
вот уже чего чего, а этих терок пилок и пемз у меня было столько.... После этих металлических терок пятки становятся сами как терки. Они травмируют кожу, оставляют микрозазубрины, и потом через неделю все это превращается в кожаную терку на пятках. Для пяток не знавших лезвия, достаточно кислотного размягчителя и самой нежной пилки мелкой. Она снимает мягко слой ороговевший и совершенно не травмирует кожу. после нее и растет все не так стремительно, да и выглядит не так ужасно. Я в итоге как ни смешно остановилась на пилке экотулз. Она не самый идеальный вариант, но вполне подходящий. Пользуюсь самой мелкой стороной. И после использования всяких разных, и алмазных и других девайсов этого направления, сделала вывод, что все это фигня полная.

Настурция

Well-known member
Согласна с Y-lana про уход за пяточками. Белитовский крем от сухих мозолей, носки Экотулз и крем Фисташковый с Херба. Хожу на педикюр только ради удовольствия, раз в 2-3 месяца. Домашний уход значительно растянул промежутки между салонным педикюром.

это да, говорят кто начинате резать, то уже больше ничего не помогает, нарастает все гораздо быстрее
не факт. Я заменила аппаратный на классический обрезной, и все равно наростает одинаково. (аппаратным баловалась 2 года, но мне очень щекотно, не хочу больше). Вообще, пятки у меня очень требуют ухода, сохнут и трескаются моментально.
Очень-приочень нравится крем фисташковый.

Gerdochka

Все есть!
Влезу в вашу пяточную беседу со своими тараканами ))))

Нужна витамины группы В.
Наитавшись в инете, что не все бэшки друг с другом совместимы, решила, что нужны они по отдельности либо в комплексе, но что б друг с другом совмещались, т.е. это могут быть 2-3-4 баночки...
Как-то так ))))
кто что пил, знает, видел.. посоветуйте, пожалуйста. Очень нужно

Добавлю, что витамины нужны для мужа, для профилактики и улучшения фертильности... наши врачи назначают неуробекс, там весь спектр вит.В но собраны в одну таблетку. что моего мужа не устраивает, т.к. тоже начитался )))

Очень-приочень нравится крем фисташковый.
я его уже жду прижду... вот вот должна прийти посыль с ним )))

Настурция

Well-known member
покажите его фейс)))

отличный крем, можете поверить, у меня кремов для ног больше чем для лица ))))
запах ненавязчивый
крем очень быстро впитывается
неприятной пленки не образует
не липкий.
Для меня он идеальный.
Пятки восстанавливает быстро. Если использовать с носочками, то буквально 2-3 применения подряд.

Настурция

Well-known member
таааак а еще что есть???))) у меня Борадж есть известный всем и мазюка маленькая что ссылку давала, а что посоветуете еще?
ну вот самые лучшие с херба фисташковый и гималаи
http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Perfect-Pistachio-Foot-Repair-Cream-3-5-fl-oz-103-5-ml/14354
http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal...isturizing-FootCare-Cream-3-53-oz-100-g/20532
куча белорусских и российских
самый дорогой из салона был,за 20 дол, название не вспомню, но очень популярный в салонах. Фигня)))).

Y-lana

Life is a dance, a song..
Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Ой, я опять неправильно поняла:))) пипец, надо выспаться....

танюш

Active member
Катерина, :rofl: может вино и наследственность))))
если кто нашу темку почитает за последние 2 дня, подумает - не туда попал))))

Mahima

переименовалась:)
Катерина, :rofl: может вино и наследственность))))
:))))) боюсь даже думать о причинах:))))
На меня, видно, как-то особенно последние два дня давит атмосферный столб:) плющит мозх:)))

танюш

Active member
Катерина, и у меня, надо заказать витамины для мозгоффф, я пыталась есть лицетин или как он там правильно пишется, но у меня проблемы с этим, не умею системно, хорошо хоть витамины пью, но беру тож только такие чтоб одна в день, бо проблемы ж с головой, забываю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху