Подскажите и мне, пожалуйста!:give_rose:А то мой мастер в декрет уходит)могу подкинуть,очень неплохих двух девочек.
Подскажите и мне, пожалуйста!:give_rose:А то мой мастер в декрет уходит)могу подкинуть,очень неплохих двух девочек.
хто тебе сказал, что по воздействию на пятки обрезной отличается от аппаратного?
а ну если так, потому как новый я не пробоваламасло для ног и для тела и там новый крем я тестила и потом взяла-рискнём,тоже сорри за оффф. вот баттер что
вот уже чего чего, а этих терок пилок и пемз у меня было столько.... После этих металлических терок пятки становятся сами как терки. Они травмируют кожу, оставляют микрозазубрины, и потом через неделю все это превращается в кожаную терку на пятках. Для пяток не знавших лезвия, достаточно кислотного размягчителя и самой нежной пилки мелкой. Она снимает мягко слой ороговевший и совершенно не травмирует кожу. после нее и растет все не так стремительно, да и выглядит не так ужасно. Я в итоге как ни смешно остановилась на пилке экотулз. Она не самый идеальный вариант, но вполне подходящий. Пользуюсь самой мелкой стороной. И после использования всяких разных, и алмазных и других девайсов этого направления, сделала вывод, что все это фигня полная.дома теркой металлической.
не факт. Я заменила аппаратный на классический обрезной, и все равно наростает одинаково. (аппаратным баловалась 2 года, но мне очень щекотно, не хочу больше). Вообще, пятки у меня очень требуют ухода, сохнут и трескаются моментально.это да, говорят кто начинате резать, то уже больше ничего не помогает, нарастает все гораздо быстрее
и крем Фисташковый с Херба.
я его уже жду прижду... вот вот должна прийти посыль с ним )))Очень-приочень нравится крем фисташковый.
покажите его фейс)))
и мне, пожалуйстаdima81, напишу в личку.
таааак а еще что есть???))) у меня Борадж есть известный всем и мазюка маленькая что ссылку давала, а что посоветуете еще?у меня кремов для ног больше чем для лица )))
ну вот самые лучшие с херба фисташковый и гималаитаааак а еще что есть???))) у меня Борадж есть известный всем и мазюка маленькая что ссылку давала, а что посоветуете еще?
А можно его название? Мне белита недоступна ((что это аналог одного хваленого средства американского, которое кстати к тому моменту у меня на амазоне лежало уже полгода в корзине
А можно его название? Мне белита недоступна ((
Катерина, :rofl: может вино и наследственность))))