Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
На меня, видно, как-то особенно последние два дня давит атмосферный столб плющит мозх

не только на вас...тупят многие и я((( плохо сплю вдобавок...

я пыталась есть лицетин или как он там правильно пишется, но у меня проблемы с этим, не умею системно, хорошо хоть витамины пью, но беру тож только такие чтоб одна в день, бо проблемы ж с головой, забываю))

лецитин есть такой,что тоже 1 в день можно,я пью,чэсна троху просветлело в мозгах)))

На меня, видно, как-то особенно последние два дня давит атмосферный столб плющит мозх

не только на вас...тупят многие и я((( плохо сплю вдобавок...

я пыталась есть лицетин или как он там правильно пишется, но у меня проблемы с этим, не умею системно, хорошо хоть витамины пью, но беру тож только такие чтоб одна в день, бо проблемы ж с головой, забываю))

лецитин есть такой,что тоже 1 в день можно,я пью,чэсна троху просветлело в мозгах)))

laleka

New member
ссылки реферальные
недельная акция: Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:

и новое предложение:

танюш

Active member
lenysa, о, спасибо, сегодня на почту забегу, жду от 10-го)))

а сегодня заметила на Мадре лабс еще скидки, точнее на акции кремы и умывалка((( а я только недавно заказ сделала.

Gerdochka

Все есть!
я тож получила посыль от 10.01. В подарок дали ванючую шапочку для душа )))
крем для ног с фисташками понравился
конфетки-бобы (в желтой пачке) оооочееень кислые, чистый вит С ))))

Kolobok

Active member
. После этих металлических терок пятки становятся сами как терки. Они травмируют кожу, оставляют микрозазубрины, и потом через неделю все это превращается в кожаную терку на пятках.

перед этими терками нужно очень хорошо распаривать ноги, согласна что не всегда есть возможность час сидеть с ногами в тазике. но когда я это время нашла, то результат мне очень понравился.
Подруга у меня на курсы сейчас ходит по маникюру/педикюру. Говорит аппаратный по правилам надо сначала отшлифовывать насадкой крупнозернистой, потом средней и в конце заполировывать мелкой. Мне так ни разе не делали:(

Но в целом мне тоже нравится кислотами обрабатывать ноги.

Gerdochka

Все есть!
почему то паста у меня в корзине бьется с ценой, но я ее точно не брала ((

И еще, посоветуйте витамины для глаз, дитю почти 11 лет
зрение резко упало до 0,3-0,3 Очки грят, что не нужно пока..
Чем глазки можно поддержать в таком возрасте??

пили когда-то такой. Мама ребенка не впечатлилась почему то ))
NFS-04160-3.jpg

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
почему то паста у меня в корзине бьется с ценой, но я ее точно не брала ((

о и у меня! я уже накатала жалобу ррррррр

В подарок дали ванючую шапочку для душа )))

а у меня не ванучка))) норм...

у меня в виш листе лежит такое

и у меня и сча покопаюсь,ещё найду отзыв,он от нашего соотечественника,что одобрен глазным врачом.не факт,что последняя инстанция,но всё же....

Mahima

переименовалась:)
Фигня эти добавки для глаз...В смысле не изменят они ничего.
ИМХО.

Mahima

переименовалась:)
((((
ну может хоть не дадут дальше зрению падать??
ну...я не знаю...у моего сына не падает с тех пор, как резко упало. Одно время я ему давала добавки со всякими лютеинами и прочими черниками, давно уже перестала...и все одинаково.
А вот гимнастика для глаз меняет ситуацию резко. Но не делает же свин:(

танюш

Active member
Фигня эти добавки для глаз...В смысле не изменят они ничего.
ИМХО.
тож так думаю, моей только летние каникулы помогли)) пока гоняла не велике расслаблялась и все в норму вошло))

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну...я не знаю...у моего сына не падает с тех пор, как резко упало. Одно время я ему давала добавки со всякими лютеинами и прочими черниками, давно уже перестала...и все одинаково.
А вот гимнастика для глаз меняет ситуацию резко. Но не делает же свин
вот полностью поддерживаю. у меня богатый опыт борьбы с глазными проблемами сына. и это мнение я полностью поддерживаю. только мой занимался ежедневно в течение 7 лет. Привык и делал кажды день зарядку с аппаратом правда. не знаю стал бы делать гимнастику для глаз. Но у нас спецфицкая проблема была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху