привет, девочки!
Что то редко я стала заглядывать в форум, но вижу выше ссылку на обзор витаминок для детей..Это
мой дневничок. То, что я своим малышатам покупаю.
Так что это свои

Добро пожаловать!
девочки, хочу собрать посылку. посоветуйте если кому не сложно:
1.шампунь-конд-маска для волос( волосы сухие, секуться, тонкие. думаю взять известную с лемонграссом, а маску Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado, 2 oz (59 g)
2. себе мегаувлажняющую маску(кожа нормальная. насмотрела Nordic Care, LLC., Mineral Mask, 8 oz (240 ml)
3. хочу еще протеиновый коктейль вкусный и протеин батончики. чтобы без сахара и много белка...насмотрела, но там в коробках по 20 шт...стремно..хочу поштучно на пробу взять...)))
4.чудо-средство, которое можно детям выдавать при первых признаках простуды, чтобы не разболеться))))
5..ну и если кто посоветует недорогой хороший крем на лето для лица и для век, тоник на 30+ норм кожа - буду рада))) фухххх))
о, по первому пункту я как раз поделилась, чем сама пользуюсь.
Мой ОБЗОР некоторых средств Джованни
http://shopinguem.blogspot.com/2014/03/giovanni.html я там расписала многабукаф что зачем и какое куда ))) ( шампунь, ополаскиватель, сыворотка для концов, несмываемый бальзам, маска, пшикалка термо-защита от фена...)
У меня оч. длинные волосы, почти такие как на аватарке :declare: А ухаживать как то напряжно мне лень. Так что эти средства базового по сути ухода, поддерживают состояние прекрасно.
Мне так точно подошли и в отзывах хвалят, так что можно попробовать.
Для детей, при первых признаках
ОРВИ или для профилактики в сезон эпидемий, моим детям реально помогают сии витаминки :
Вит. С с цинком и эхинацеей от гумми Кинг ( кликабельно)
Курс- 10 дней, потом перерыв.
Я как раз писала и про них с фотками, в своём
Обзоре детских витаминок с Айхерба
Крем для лица лёгкий для кожи за 30..
Мне нравится NaturOli ( клик)
Состав просто шикарный, с пептидами и гиалуронкой в том числе. И на первый вгляд- сплошь масла, но крем лёгкий, быстро впитывается и вообще не жирный.
Удобный дозатор, немного выдавливает. Ну а по объёму от просто бесконечный

)) У меня есть всегда. Мужа даже мажу

Я стараюсь кожу "удивлять" и меняю кремы курсами, чтобы работали разные вещества и составы.
Так вот этот всегда в хозяйстве " на подхвате". В перерывах или перехожу на него в качестве дневного регулярно.
Хороший и дешевый ( для такого объёма особенно" кремик, рекомендую.
А ещё легчайший и шикарный вот этот:
Derma E, Firming DMAE Moisturizer Не могу поверить, что такая большая банка столь шикарного крема, стоит так дешево..
Там 1% альфа-липоевой кислоты и DMAE : помогает восстанавливать и омолаживать кожу, увлажняет.
Крем лёгкий, экономичный и приятный. Впитывается не мнгновенно , но быстро и не жирный вообще.
Из недостатков- у него нет защиты от солнца, летом надо бы каким санскрином прикрывать. Но если Вы пользуетесь тональником и пудрой с фактором защиты от солнца, то можно.
Я буду им пользоваться и летом. Как раз сейчас он у меня в ходу, нравится он моей коже, это видно
Для век недорогой, снова большущая доза ( как 2 стандартных!), очень хороший состав и удобный дозатор из матового стекла. Даже дизайн упаковки подороже и симпатичный, что редкость на Хербе:
Devita, Revitalizing Eye Lift Crème
витамины, аминокислоты, коллаген, гиалуронка и многое другое- шикарный состав. Лёгкий, быстро впитывается.
У меня он так же как Натур Оли- " на подхвате". Когда я думаю, какой новый крем для глаз купить и изучаю составы да отзывы, пользуюсь проверенным отличным вот этим
вообще я многое уже перепробовала, появились свои хиты и любимчики. Но вот именно для лета и экономичное из хорошего , это первое что в голову пришло, как не жирное

А то некоторые кремы там есть прям с "вау-эффектом", я им очень благодарна за кожу..

но после нанесения лицо как блин. Блин

))так что приходится только на ночь кожу радовать или дома, без мейка и выхода на люди..