Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите, пожалуйста, по айхербу. Вчера сделала заказ, сегодня весь день он в статусе ожидания из-за одной позиции, которой нет на складе, хотя она значится в наличии на сайте. Стоит estimated delivery range 13 april-13april. Мне ждать эту позицию или переформировать заказ? Если я его переформирую, то не потеряю ли я скидку на первый заказ и на вип, ведь вип же предлагался до конца марта.

Вы можете просто отменить эту 1 позицию в заказе. Нажать там крестик, или уже не помню, какой значок. Там будет видно.
И это действие не скажется на всём заказе, он не будет считаться собранным заново, остальное не отменится, лишнее на карте не заблокируется.

У меня так было. Когда заказ был на задержке, т.к. позиция закончилась. Я сперва решила ждать, но её статус сменился с "ожидается с такой-то даты", на " снято с производства". И я отменила эту позицию ( получилось, через неделю ожидания зря)
Заказ сразу пошёл в обработку и выслали в тот же день :)

Тоже были опасения, не будет ли блока на карте за уже оформленный, как за собранный заново новый.., но нет, оказалось отменять можно позиции, пока эта опция доступна :)

да, и моя от 13 марта тоже пришла, вчера или позавчера уже пришло извещение
о, быстро как, за 2 недели..
А я на днях получила от 22 февраля. Получилось больше месяца.
Обычно стандартно 3-4 недели мои идут.
Например, оформила заказ 20 числа, получила 18 числа в след. месяце ( это со временем на сборку\отправку и пока извещение мне с почты донесут)
А эта немножко задержалась. Но всё-равно терпимо.

Теперь вот жду от 18 марта и, блин, дурная голова, на то же имя идёт, на которое сегодня ЕМС засветилась в Минске из другого магазина на весь лимит ( и с пошлиной, т.к. магазин написал цены с НДС, а платила без НДС и предстоит с таможней пободаться ещё..)
Авось проскочит , буду держать кулачки.
Раньше когда то бывало, что именно Айхерб проскакивал вне лимита.

У вас девочки в последнее время были такие случаи?
Чтобы забытый Айхерб без пошлины приходил, хотя на это имя уже были в месяце посылки..?
Или таможня лютует..? ( судя по моему Мисту- лютует ((()

lenysa

Member
Прошу силу форума помочь и прислать мне посылочку от 27 марта! Плиз....!

танюш

Active member
Прошу силу форума помочь и прислать мне посылочку от 27 марта! Плиз....!
может февраля?
ну тогда сяськи-масяськи :) помогаю)))

я свою вчера от 13 марта забрала, в подарочек - НИЧЕГО! во жмоты! в прошлый раз хоть шапочка для душа была...

Mahima

переименовалась:)
Мне на днях пришла от 14 февраля:))) так что от 24 - еще вполне нормально:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
на айхербе пару-тройку недель назад была акция на Isvara Organics. Ну вот я и хапнула попробовать парочку продуктов. вот это скраб меня посмешил нереально. Хотя вообще я ими не пользовалась до определенного периода, сейчас решила попробовать. парочку скрабов для тела у меня было раньше и я небольшое представление имею о них. Но вот тут я так и не поняла за что деньги такие стоит. Каждый может сделать такой скраб за гораздо меньшие деньги точно. я наверное повторю это самостоятельно и точно больше покупать не буду. Хотя скраб наверное неплохой.
Ингридиенты: кофе молотый, сахар и капля масла базового. вот и все. думаю не стоит за полную цену точно покупать. а вы как считаете? ))) интересны мнения.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
думаю не стоит за полную цену точно покупать. а вы как считаете? )

однозначно нет...я вообще не пользуюсь покупными скрабами,тк есть же перчатки отшелушивающие с айхерб.Намылила их каким хорошим мылом,маслица капнула и вперёд,плюс каучуковая щётка для тела,которая вообще без мыла имеет эффект всё очистить,отшелушить и целлюлит погонять!:bb:Излишний абразив для кожи не полезен,тк и микротравмы и пересушивание...

Lisaveta

New member
пришел мой витакост от 11 марта из этого поста:

спасибо за информацию, воспользовалась вашим предложением - скидку 10 долларов дали, так что доставка мне вышла бесплатная!

сайт шикарный, но нужно время освоится и изучить все предложения и скидки. приглашаю всех

так что делюсь, что заказала:

1.Q10 в громадной дозировке
http://www.vitacost.com/vitacost-coq10-600-mg-30-capsules-2

вы покупаете 1 банку, за 20 уе, вторую дают бесплатно. т е 60 капсул за 20 уе.

для сравнения на айхербе (другая фирма)
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-with-BioPerine-600-mg-60-Veggie-Caps/38255 - 60 капсул 40 уе

2. б комплекс http://www.vitacost.com/country-life-super-potency-hi-b100 - на 3 уе дешевле

3. несколько банок гималаийских трав - дешевле на 2 - 3 - 4 доллара, чаванпраш на 5

4. пакет чая - тоже на несколько долларов дешевле.

Extrabax дает 8%, что очень приятно, по сравнению с 0 от айхерба

вот он есть http://www.vitacost.com/natrabio-childrens-cold-and-flu-relief-1-fl-oz-1 в наличии

все в порядке, можно так заказывать:)

приглашаю всех

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, нееее,она не тамошняя,а из Швеции.Производится там же.Натуральный каучук-сносу нет,те минимум 10 лет прослужит.Плюс экономия на мыльных-рыльных.В лс напишу.

Parole

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Чтобы забытый Айхерб без пошлины приходил, хотя на это имя уже были в месяце посылки..?
не было...заплатила из-за такой вот задержки,хотя все было подсчитано , насколько возможно.

Martinika_09

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху