Девочки, подскажите, пожалуйста, по айхербу. Вчера сделала заказ, сегодня весь день он в статусе ожидания из-за одной позиции, которой нет на складе, хотя она значится в наличии на сайте. Стоит estimated delivery range 13 april-13april. Мне ждать эту позицию или переформировать заказ? Если я его переформирую, то не потеряю ли я скидку на первый заказ и на вип, ведь вип же предлагался до конца марта.
Вы можете просто отменить эту 1 позицию в заказе. Нажать там крестик, или уже не помню, какой значок. Там будет видно.
И это действие не скажется на всём заказе, он не будет считаться собранным заново, остальное не отменится, лишнее на карте не заблокируется.
У меня так было. Когда заказ был на задержке, т.к. позиция закончилась. Я сперва решила ждать, но её статус сменился с "ожидается с такой-то даты", на " снято с производства". И я отменила эту позицию ( получилось, через неделю ожидания зря)
Заказ сразу пошёл в обработку и выслали в тот же день
Тоже были опасения, не будет ли блока на карте за уже оформленный, как за собранный заново новый.., но нет, оказалось отменять можно позиции, пока эта опция доступна
да, и моя от 13 марта тоже пришла, вчера или позавчера уже пришло извещение
о, быстро как, за 2 недели..
А я на днях получила от 22 февраля. Получилось больше месяца.
Обычно стандартно 3-4 недели мои идут.
Например, оформила заказ 20 числа, получила 18 числа в след. месяце ( это со временем на сборку\отправку и пока извещение мне с почты донесут)
А эта немножко задержалась. Но всё-равно терпимо.
Теперь вот жду от 18 марта и, блин, дурная голова, на то же имя идёт, на которое сегодня ЕМС засветилась в Минске из другого магазина на весь лимит ( и с пошлиной, т.к. магазин написал цены с НДС, а платила без НДС и предстоит с таможней пободаться ещё..)
Авось проскочит , буду держать кулачки.
Раньше когда то бывало, что именно Айхерб проскакивал вне лимита.
У вас девочки в последнее время были такие случаи?
Чтобы забытый Айхерб без пошлины приходил, хотя на это имя уже были в месяце посылки..?
Или таможня лютует..? ( судя по моему Мисту- лютует ((()