Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
я так в марте заказала, пришел только один (((( другого нет до сих пор, денег не вернули
у меня вот тоже такие мысли появились в связи с уменьшением норм товаров "для личного пользования". могут сказать - вам столько мыла с шампунями не надо и отправить назад :tease:
Теперь в месяц нельзя ввозить больше трех наименований одежды, стройматериалов, автозапчастей, в том числе бывших в употреблении.

"При этом под товарами длительного пользования понимаются товары, которые исходя из традиционного использования имеют срок службы более года, а также стиральные порошки, ополаскиватели, чистящие (моющие) средства в упаковках весом более 5 килограммов", - отмечается в рекомендациях.

Также одной единицей товара в год ограничен ввоз в Беларусь бытовой техники, электротоваров, компьютеров и ноутбуков, сантехники, технического оборудования и некоторых других вещей. В частности, беспошлинно из-за границы можно привезти только один комплект автомобильной резины (в том числе бэушной) – на выбор летней или зимней. И сделать это может исключительно владелец машины.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news409772.html

Y-lana

Life is a dance, a song..
астание волос, впитывается очень быстро и даже охлаждает, прозрачной консистенции. Для меня оказался находкой, тк так быстро ни одно средство раздражение не снимало, закажу еще про запас
как раз хотела купить. скажи а врастание предотвращает, как обещано? Я-то как раз от этой проблемы хотела взять. Подозреваю, что не поможет, но а вдруг.... что-нибудь заметила? меньше стало может быть?

интересно вообще за счет чего это может предотвратиться?

Gerdochka

Все есть!
Y-lana, вот я на себе заметила странную вещь и рассказала об этом своему мастеру по депиляции... Волоски у меня врастают почему-то после пилинга, который рекомендуют делать после депиляции на 3-4-5 день... А у меня... у меня они после этого врастают, а если не скрабиться (спитым кофе я это делаю) то не врастают... странно, но факт ))))
Но штучку скорее всего закажу, от раздражения, хотя оно и небольшое, но, простите, писька болит пару дней...

ТРИНИТИ

Well-known member
Забрали посыль от 30 июня:dance:, радует радует доставка) В подарок опять ластик....меняюсь на сантиметр:)))
Из совсем нового - африканское черное мыло пахнет очень приятно, прикольная темная пена:))), лицо умыло до скипа. Понравилось! Буду заказывать еще.
Это предыдущая посыль, всем наверное все известно:) Отпишусь только по носочкам понравилось действие, ножки после применения стали ухоженными, кожа мягкая. Единственное они не подумали, что размер ноги у дам бывает больше 37 размера:))) как только я встала с дивана, на пальцах носки разъехались))))) нужно было только лежать в них и не шевелицца))) за такую цену закажу еще:)

ооо подождууу-сравним впечатления

Laniko,а у вас какие впечатления?
Мне мылко понравилось!!! Нежный запах, пена такая насыщенная, умывает хорошо. Хотя я не любитель мыла для лица, но вот это мылко и черное буду заказывать еще:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Теперь в месяц нельзя ввозить больше трех наименований одежды, стройматериалов, автозапчастей, в том числе бывших в употреблении.
это всё методические рекомендации, которые действовали и ранее :)

Мне мылко понравилось!!! Нежный запах, пена такая насыщенная, умывает хорошо.
я тоже в это мыло влюбилась))))))

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
ТРИНИТИ, от их мылов))) у меня полный восторг!Особенно нубианов, я совсем отказалась от гелей всяческих,мыло плюс перчатки ,которые отшелушивающие,и мне лично и скраб не нужен!
Облепиховое в идеале для спины и вообще для кожи жирной,но и на сухой-или комби ведёт себя хорошо,поры не забивает,очищает.Мне понравилось,что частички отшелушивающие есть,что не киснет,не трескается и не пересыхает.С нашим мылом отличие принципиальное.

я тоже в это мыло влюбилась))))))

Урааа,у нас клуб))) А кто-нить крем пробовал тот что в спешиал дневной?

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, некогда перечитывать всю темку. Подскажите, плиз, оплата только через PayPal? Посоветуйте витамины для ребенка-аллергика 10 лет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А кто-нить крем пробовал тот что в спешиал дневной?
я брала сыворотку вот эту
когда скидка была в 20% - мне очень нравится! мазюкаюсь сейчас утром вместо дневного крема. Впитывается быстро, запах лёгкий приятный, жирного блеска в течение дня не наблюдаю. И расход экономный, хватает одной капли (одного нажатия). Довольнаяяяяяяя))))))))))))

Goldenflow

Well-known member
Я чета туплю с наименованиями одежды. То есть выезжая за границу берешь трусы, лифчик и платье и усе? ))) тоже ж бу одежда.

laleka

New member
Девочки, некогда перечитывать всю темку. Подскажите, плиз, оплата только через PayPal? Посоветуйте витамины для ребенка-аллергика 10 лет.

АДЕЛЬЯ, наоборот, PayPal не принимает, только картой можно

а витамины вот такие например можно посмотреть

в описании указано, что гипоалергенны, но если что - к ним на Хербе отзывов много, можно отсортировать "от плохого к хорошему" и почитать плохие, сориентироваться

БорМашИна

Active member
это всё методические рекомендации, которые действовали и ранее
ну так то оно так... но раз на этом еще раз акцент сделан, то я ожидаю худшего...
Я чета туплю с наименованиями одежды. То есть выезжая за границу берешь трусы, лифчик и платье и усе? ))) тоже ж бу одежда.
Goldenflow, на тут.бае тоже таким вопросом народ задавался... тогда нужно декларировать все вывозимое по сути... сейчас это применяется пока только к новым вещам, в том числе к посылкам.
в прошлом году я задавала вопрос на там. форуме там. агенту. смысл ответа таков, что если в посылке едут брюки, капри и джинсы, то это и есть три штуки одного наименования одежды, а именно брюк. усе. не зависимо от того: детские, взрослые, мужские, женские... :swoon:вот и подумалось, что все наши баночки - это одно наименование... тьфу-тьфу, пусть таможня нас не видит

BABOCHKA-1

Active member
как раз хотела купить. скажи а врастание предотвращает, как обещано? Я-то как раз от этой проблемы хотела взять. Подозреваю, что не поможет, но а вдруг.... что-нибудь заметила? меньше стало может быть?

интересно вообще за счет чего это может предотвратиться?
Я его прикупила зимой, пользоваться стала с июня, с раздражение отлично справляется, причем моментом снимает, с врастанием мне показалось, что исчезло через пару дней, но у меня было буквально пару волосинок. За счет чего может быть не думала, хм...интересный вопрос :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка, http://ru.iherb.com/Sibu-Beauty-Sea-Buckthorn-Nourishing-Facial-Cream-1-fl-oz-30-ml/46982

в спейшелз прайс такой,но он не в баннерах,а ниже.

И расход экономный,

это да! мне как то умывалка пришла в подарках к посыли,такой уже микроскопический пакетик,а когда попробовала поняла-хватило на три раза на мой немелкий фейс))))

laleka

New member
АДЕЛЬЯ, в разделе "Скидки" предложения (бренды со скидкой 20% и какое-нибудь спецпредложение) меняются каждую неделю - в среду 10 утра калифорнийского времени (их точное время есть внизу на сайте, на зеленой полосе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху