Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Ура! Пришло второе извещение.
Меня мало что впечатляет на ихербе, но это хочу показать крем для атопиков -

Баночка маленькая, 28 гр., консистенция как у советского бальзама "звездочка", довольно жирный и медленно впитывается. Пришлось включить мульты, чтобы егоза посидела и подождала, пока впитается. Запах... не могу сказать, что слишком отталкивающий, но к приятным не отнесешь. Но все перевешивает его действие! Вчера на ночь помазали те места, где были расчесы и покраснения - утром покраснений нет. Нет зуда, кожа мягкая. Такой эффект нам дают только гормональные кремы, которые я иногда в исключительных случаях использую (Адвантан к примеру). То, что можно использовать чаще (Локобейз, Протопик, Атопик) такого эффекта не дают. Мамы атопиков, рекомендую!

Tanyaa

Well-known member
Баночка маленькая, 28 гр., консистенция как у советского бальзама "звездочка", довольно жирный и медленно впитывается. Пришлось включить мульты, чтобы егоза посидела и подождала, пока впитается. Запах... не могу сказать, что слишком отталкивающий, но к приятным не отнесешь. Но все перевешивает его действие! Вчера на ночь помазали те места, где были расчесы и покраснения - утром покраснений нет. Нет зуда, кожа мягкая. Такой эффект нам дают только гормональные кремы, которые я иногда в исключительных случаях использую (Адвантан к примеру). То, что можно использовать чаще (Локобейз, Протопик, Атопик) такого эффекта не дают. Мамы атопиков, рекомендую!
согласна, тож рекомендую, только выгоднее купить баночку побольше
http://www.iherb.com/Country-Comfort-Herbal-Savvy-Golden-Seal-Myrrh-2-oz-57-g/6381

Девушки, а кто пользуется таким мылом?http://www.iherb.com/Nubian-Heritag...0&lc=en-US&w=африканское&rc=123&sr=null&ic=13
вам кожу не сушит? У меня вроде и жирная, но подбородок сушит , мот привыкнет еще кожа

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, пытаюсь понять как делать первый заказ. Зарегилась, корзинку собрала. Вопросы: на какие скидки в первом заказе могу рассчитывать или скидка дается автоматом. Там что-то про 10$ написано и ещё 5 $, если сумма больше 60.
И второй: заказ на меня, карточка племяшки. Живем по разным адресам. Ничего страшного, что доставка на оду фамилию, а карточка на другую? Что делать в этом случае?

БорМашИна

Active member
АДЕЛЬЯ, 5$ дают при первой покупке за использование реферального кода чьего-нибудь. Можете мой взять - HUK152, его нужно ввести в поле внизу корзины.
тут подробно расписано.
10$ дают в другом магазине, витакост

Laniko

Жизнь продолжается!!!
БорМашИна, как 5? 10 же было и 5 дополнительно если посыль свыше 60уе.

БорМашИна

Active member
Laniko, да? точно! я так давно регистрировалась, что забыла... точно, спасибо что напомнили

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Tanyaa, я таким,но кусковым-отлично!а вы такое не пробовали?
http://www.iherb.com/Nubian-Heritag...0&lc=en-US&w=coconut soap&rc=589&sr=null&ic=1

просто шикарное,а запах!!!и стручки ванили как пилинг в составе...мммм))

БорМашИна, пожалуйста на вас)))я просто многим про айхерб знакомым рассказываю-для них открытие,и про скидку такую,уж решила,что поменялось всё и подумают обманула...

АДЕЛЬЯ

Member
БорМашИна, у меня получилась скидка 21%.
Походу за 1-ый заказ -10$, при заказе на сумму свыше 60$ ещё -5$, и в корзине уже написано, что "Вы предоставили реферальный код ..." - ещё -5. Код у меня сразу в корзине высветился.

фикус

New member
Девочки, обожает мой младший витамин С, который тут многие хвалили, http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...gclid=CLLjpq_YhMACFfOhtAodnQkAsQ&gclsrc=aw.ds он раньше шел в чуток иной упаковке. Такие сладенькие жевательные витаминки в форме дольки мандаринчика. И все нет и нет их в продаже и даже не пишет, что скоро ждать. Вопрос: может уже кто-то нашел им замену? А то сезон соплей не за горами, пора закупаться.

АДЕЛЬЯ

Member
заказ на меня, карточка племяшки. Живем по разным адресам. Ничего страшного, что доставка на оду фамилию, а карточка на другую? Что делать в этом случае?
Кто-нибудь объяснит?

А можно ли оплатить картой БПС-банка Виза, вроде классик?

Gerdochka

Все есть!
АДЕЛЬЯ, заказывайте, в хербе все равно с какой карточки вы им оплатите и все равно кому приедет заказ
на счет БПС - пробуйте - может и пройдет.. если не пройдет карточка, то херб на вас ругнется )))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
АДЕЛЬЯ, ничего,я так заказываю знакомым,которые не хотят акк заводить-на их адрес,но со своей карты.

Настурция

Well-known member
о новеньком свежеполученном
Для тех, кому нужно греть колени и поясницу

Купила родителям. Такие две штуки, кладешь каждую в микроволновку на 30 сек (или чуть больше, но не больше 1 мин), они разогреваются. И их можно использовать как прогревание коленей, лодыжек, локтей или спины. Штуки довольно большие. Они на липучках и крепятся хорошо. Так же можно использовать и как холодный компресс. Для этого необходимо положить повязки в полиэтиленовый пакет и поместить в морозильную камеру.
Попробовала на себе, тепло держат хорошо, 1 час и больше. В использовании удобные. Отослала маме.
Теперь буду ждать пока появится вот такая штучка в продаже. http://ru.iherb.com/Bed-Buddy-Thermatherap...28?rcode=ZEM262
ссылки реферальные.

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Настурция, скажи, а эти штуки для коленей в обычном состоянии какие по консистенции? они твердые, мягкие? что там внутри?

пысы. когда-то покупала нечто подобное для мамы. они в обычном состоянии становятся твердые как камешек. их надо греть либо в воде, либо в микроволновке и тогда это получается грелка мягкая, с гелем как бы внутри.

Я там среди этих штуковин для сугреву нашла перчатки на руки. надо брать. я так раньше любила, когда на маникюре делали массаж, а потом заворачивали руки в горячее влажное полотенце. дома пыталась повторить то же самое, но у меня не получается. вот куплю для этих процедур))))

АДЕЛЬЯ

Member
Девочки, под названием товара в корзине написано Extra quantity discount for 4 & 12 units. Что это значит?

Настурция

Well-known member
Y-lana
там внутри какието мелкие шарики как крупа. В обычном состоянии и в нагретом состоянии консистенция не меняется.

А еще у меня прошла миома. Пропала. Исчезла. Рассосалась.
То ли сама по себе, то ли индол помог.
Пью почти полтора месяца.
К гинекологу попала случайно внепланово, ну и заодно сделала узи. О миом осталось две точки. В заключении врач написала, что все отлично. А на словах сказала, что у нее в практике было всего пару таких случаев.
Подробности под катом.
[CUT="тут подробнее про курс индола"]Хочу рассказать, про то, что сама недавно узнала.
Мастопатия, миомы, кисты, эндометриоз, боль в груди перед КД и тп.
У многих есть.
И наверняка многие слышали про Индол, а кому-то и прописывали. Дорогой индол плюс, или не очень дорогой индол форте эвалар.
Вот здесь про действие индола
Да, не смотря на "химозное" название, препарат полностью растительный.
Так вот, он есть и на Айхербе. Цена ровно в 2 раза дешевле российского Эвалара, а в составе ровно в 2 раза больше индола.

Принимать его нужно курсами. Желательно посоветоваться в врачом.

Схема лечения эндометриоза с видео гинекологической конференции в РАМН: 1 раз в день утром во время еды по 1 капсуле индинола, эпигаллата и эссенциале форте +1 таб. Магний В6.
Заменяем эпигаллат на

а эссенциале на лецитин, например, такой (я больше люблю в капсулах, но народ и в гранулах заказывает)

Ну и магний любой.
Длительность курса до 3 мес.
Самая крупная капсула- лецитин.
Для меня не проблема пить большие капсулы.
Неприятных ощущений от приема нет. Голова не болит. Желудок, кишечник в норме.
10520186_819919571353408_1841359890_n.jpg

[/CUT]

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настурция, я вас поздравляю-это очень здорово!)))а в каком к-ве вы принимаете в сутки все препараты?

Настурция

Well-known member
Laniko, принимаю точно так как написала в спойлере выше. По одной капсуле всех препаратов утром.
Чистого эксперимента не получилось, т к узи до начала курса я не делала. Однако по своим ощущениям могу сказать, что миома была (затянувшиеся КД, мазня в середине цикла и прочие прелести. И на предпоследнем узи год назад она точно была. Небольшая, 2*2 см. Одну мне удалили во время КС, а эту не рискнули, кровопотеря была большая).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху