Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
чтото мне в этом год везет - пропала моя посылка с витакоста. нет аж с 22 апреля. написала, сказала, а где??
сегодня пришел ответ - как всегда море воды, спросили действующий шиппинг адрес. посмотрим, что сделают

витакост отписался. сказал, что все вернет:declare:

Geteri

Кудрявая
Lisaveta, а трек на эту посылку был?
Хорошо, что вернут! Цены, акции, промокодики очень интересные у витакоста бывают.
А то что-то я волноваться стала - на днях оформила первый заказ на витакосте, а потом жахов начиталась всяких.
Выдали вроде бы трек...посмотрим...в хербом как то поуверенней себя чувствовала даже когда первый раз заказывала. Но коли уж возвращают денежку, то можно чуток расслабиться.

Tanyaa

Well-known member
Heleshka, Вы как специалист в айхербе, подскажите дневной кремик, для проблемной кожи, склонной к высыпаниям

ZhiraFFa

Active member
подскажите пожалуйста детские салфетки для рук, или санитайзер для самых маленьких. чтоб кинуть в сумку. мы сейчас активно копаемся в песке, а потом естественно руки в рот в поисках новых зубов))) сейчас протираю обычными влажными детскими салфетками, и вот подумала, может на айхербе какой санитайзер есть детский...
ещё подскажите, купила такую смесь для брауни:
http://www.iherb.com/Gluten-Free-Pantry-Double-Chocolate-Brownie-16-oz-454-g/13294
кто-нибудь пёк? меня интересует в рецепте следующее: 1/3 cup + 1 tbsp Earth Balance spread (or melted butter)
яндекс перевёл: 1/3 чашки + 1 ст.л земле баланса разворот (или топленое масло)
что такое интересно "земле баланса разворот")))) или не мудрить и использовать топленое масло, надеюсь сливочное они имеют ввиду)))

ivanka1

New member
ZhiraFFa, я беру вот такой санитайзер http://www.iherb.com/Clean-Well-All...ray-Original-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/19149 в составе- тимьян, пахнет соответственно) если тянет руки в рот, будет ой как горько. Я чаще брызгаю на царапины- ранки небольшие
И такую пенку http://www.iherb.com/BabyGanics-The...ol-Free-Fragrance-Free-1-69-fl-oz-50-ml/37844 без запаха, руки не липкие. Но уже не такой натуральный состав) или http://www.iherb.com/BabyGanics-The...er-Alcohol-Free-Tangerine-1-69-oz-50-ml/37846, он вроде с запахом, еще не дошел

Медвежка

Well-known member
ZhiraFFa, я беру вот такой санитайзер http://www.iherb.com/Clean-Well-All...ray-Original-Alcohol-Free-1-fl-oz-30-ml/19149 в составе- тимьян, пахнет соответственно) если тянет руки в рот, будет ой как горько. Я чаще брызгаю на царапины- ранки небольшие

у меня такой же, очень классный! На мелкой еще не пробовала, но на старшем опробовано по полной. Такое впечатление, что грязь просто растворяется :)

laleka

New member
ссылки реферальные
... меня интересует в рецепте следующее: 1/3 cup + 1 tbsp Earth Balance spread (or melted butter)
яндекс перевёл: 1/3 чашки + 1 ст.л земле баланса разворот (или топленое масло)
что такое интересно "земле баланса разворот"))))

это какая-то масляная паста, по отзывам на сайте - ужасно вкусная :)

они, похоже,бывают разные, на Хербе вот такая есть

а melted butter - наверное просто растопленное масло, возможно и сливочное )

laleka

New member
Y-lana, может быть и топленое )

Симона-Таисия, да, то что на Хербе - арахисовое, а вообще у этой фирмы есть и другие спреды (на сайте производителя много)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Оно ОЧЕНЬ вкусное. Я уже давно не ем обычное - только топленое.
а самое главное, что полезное. Но я все не соберусь научиться его делать. может МК как-нибудь на досуге? или ссылку может где уже есть испробованные рецепты?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, вот тут поэтапно в мульте.
Я покупаю для этого масло 82% и выше (если найду) - 4 пачки. По итогу останется 2,5-3 пачки.

БорМашИна

Active member
Y-lana, вот тут поэтапно в мульте.
а зачем его "тушить" в мультиварке? :eek:hmy: я постоянно делаю топленое масло - просто растапливаю на водяной бане, снимаю пенку шумовкой, даю немного остыть. потом аккуратно сливаю само масло, а вода и белки остаются на дне емкости, в которой растапливала масло. даже если при переливании белок попадает в банку - не страшно, он все равно будет на дне и когда масло из банки практически сьедено, я просто его (белок) выбрасываю. теоретически белок нужно отделять обязательно, если масло предполагается долго хранить. у нас сьедается все быстро, поэтому мне не критично.
еще я топлю масло, если собираемся ехать с палаткой на природу на пару дней, тогда в масло, которое планируется брать с собой, я добавляю соль и его можно хранить без холодильника несколько дней. мои с удовольствием мажут бутеры именно соленым маслом, в кашу и пюре удобно - не надо солить, если добавил масло.
и да, как указано по ссылке выше - чем больше масла берете изначально, тем меньше потери. одну пачку топить смысла нет, выход продукта будет небольшой по сравнению с отходами и тем, что размажется по посуде

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у тебя какая мультя? ты именно при открытой крышке делаешь?
да, панасоник. Крышка открыта, периодически слежу за процессом)))))

а зачем его "тушить" в мультиварке?
для того, чтобы не конструировать водяную баню. Иначе масло подгорит.
просто растапливаю
всего лишь растопить? на мой взгляд этого мало! Весь смысл процесса - удаление лишней воды. Я томлю (тушу) минут 20-30.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, попробуй сделать хоть раз по любому рецепту, и ты создашь свой личный рецепт, удобный именно для тебя ;)

скажите сколько нужно все-таки?
время томления зависит от качества масла, чем выше изначально процент, тем меньше времени затратишь на приготовление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху