Y-lana, вот тут поэтапно в мульте.
а зачем его "тушить" в мультиварке?

hmy: я постоянно делаю топленое масло - просто растапливаю на водяной бане, снимаю пенку шумовкой, даю немного остыть. потом аккуратно сливаю само масло, а вода и белки остаются на дне емкости, в которой растапливала масло. даже если при переливании белок попадает в банку - не страшно, он все равно будет на дне и когда масло из банки практически сьедено, я просто его (белок) выбрасываю. теоретически белок нужно отделять обязательно, если масло предполагается долго хранить. у нас сьедается все быстро, поэтому мне не критично.
еще я топлю масло, если собираемся ехать с палаткой на природу на пару дней, тогда в масло, которое планируется брать с собой, я добавляю соль и его можно хранить без холодильника несколько дней. мои с удовольствием мажут бутеры именно соленым маслом, в кашу и пюре удобно - не надо солить, если добавил масло.
и да, как указано по ссылке выше - чем больше масла берете изначально, тем меньше потери. одну пачку топить смысла нет, выход продукта будет небольшой по сравнению с отходами и тем, что размажется по посуде