Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АДЕЛЬЯ

Member
АДЕЛЬЯ, напишите в поддержку.

и напомните чем он хорош?
Уже написала, только успели бы ответить пока скидка не закончилась. Иначе обижусь на сайт и не буду больше ничего заказывать. Чем хорош не знаю, решила попробовать, отзывы вроде хорошие, да и при такой цене скидка существенная.

Geteri

Кудрявая
Сегодня получила посылку от 24.07. Заказывала с нового акка. Приехала без инвойса, подарочка и с пролитым маслом. Масло было в пакетике зип-лок, но все равно даже на коробке посылки видно маслянное пятно. Остальное содержимое почти не испачкалось и самого масла вылилось немного, но осадочек остался.
Как думаете писать в поддержку? Есть смысл?

И приехали вот такие витаминки http://ru.iherb.com/Hero-Nutritiona...ru-RU&w=витамины детские&rc=1815&sr=null&ic=8
Запах очень понравился, прям реально такой натуральный :))) У прошлых витаминок http://ru.iherb.com/Gummi-King-Multi-Vitamin-Mineral-For-Kids-60-Gummies/34007 запах более синтетический, не верится мне что там обошлись без синтетики, но очень уж они вкусные и мармеладные :) Эти же по вкусу мне не понравились, более жесткие, резиновые. Но доча топчет только так :)))
А еще получила эфирку лаванды http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-100-...lc=ru-RU&w=масло лаванды&rc=1662&sr=null&ic=6 Впечатления неоднозначные. Было у меня нашенское синтетическое масло лаванды из аптеки. Так вот пахнут они одинаково. У аптечного нет шлейфа,выветривается без следа, а этого после выветривания бьюшего в нос запаха остается приятный травяной шлейф. Больше разницы я не нашла. Нюхала как то масло лаванды другого производителя(Мико), вот там совсем другой запах...именно такую лаванду я себе и представляю...нежную и травяную. А эта очень резкая :(

АДЕЛЬЯ

Member
Получила такой ответ.
Добрый день.
Спасибо за обращение в службу поддержки Iherb.
Мы приносим наши извинения за неудобства. Я направила запрос в наш отдел продукции на проверку цены товара и акции.
Я вам отвечу как только получу информацию.
Спасибо за ваше ожидание.

К сожалению, исправили цену крема на 9,95.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
АДЕЛЬЯ, он был пару дней назад ещё 4 с копейками(((у меня тоже 9 сча.не успели...

Настурция

Well-known member
Подскажите по Витакосту.
Код на скидку можно только 1 использовать? (накопились несколько по 10 дол. от рефералов. Скопом их отоварить можно или нельзя?)

Geteri

Кудрявая
Написала, ответили что сожалеют и тыды и возместили частично стоимость. Из 4,27 вернули 3,41. Только я пока не смогла разобраться куда был возврат - написали, что на счет херба, типо положите товар в корзину и часть средств спишется автоматически, но в корзине по нулям...а в истории заказов сумма за этот заказ уменьшена. Очень похоже, что вернули на карту.
Также я написала, что у меня есть сомнения в годности этого пролитого масла, т.к. целостность мембраны была нарушена, тож разбираются.
Хорошо, что написала :) а то сомневалась, спасибо девушки :)

Lisaveta

New member
Lisaveta, а трек на эту посылку был?
Хорошо, что вернут! Цены, акции, промокодики очень интересные у витакоста бывают.
А то что-то я волноваться стала - на днях оформила первый заказ на витакосте, а потом жахов начиталась всяких.
Выдали вроде бы трек...посмотрим...в хербом как то поуверенней себя чувствовала даже когда первый раз заказывала. Но коли уж возвращают денежку, то можно чуток расслабиться.

на витакосте все заказы стреком. только он по америке:) толку никакого.
деньги на карте! все в порядке, спасибо витакосту:)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, сколько по времени хранятся ревордсы? Если начислены деньги в июне, когда крайний срок их использования?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,кто уже получал с витакост посылки,а как по качеству их добавки именно витакост,а не те,что с хербом перекликаются?

Geteri

Кудрявая
Lisaveta, поздравляю :)
Вот и я смотрю, что видно было движение посылки, а потом фсе...тишина.
Главное чтоб доехала - у меня там витамины для свекров :)))

Geteri

Кудрявая
МаМалыш, это мне сегодня в письме написали, напомнили :)
Все Rewards становится не доступны для использования после 180 дней и не использованные средства не будут восстановлены.

Lisaveta

New member
Девочки,кто уже получал с витакост посылки,а как по качеству их добавки именно витакост,а не те,что с хербом перекликаются?

я получала. по качеству даж не знаю что сказать - селен пила, его действие не ощущаю, но его любого не ощущала. чернику выпила - тож самое.

mama_polina

New member
АДЕЛЬЯ, и антивирус отключала и брэндмауэр, всё одно и то же.

laleka, попробовала с телефона. всё получилось. но возникла другая проблема. Не принимает мою карту. Пишет, что номер карты введён не правильно или банк или карта не в международной системе. Позвонила в банк, там сказали, что моя карта международная и с неё можно платить и активировали мне такую услугу. Попробовала сегодня - пишет тоже самое. Может я что то не правильно ввела?

laleka

New member
mama_polina, самое простое, что может быть - недостаточно средств на карте, с учетом % за конвертацию валюты
еще можно попробовать удалить карту из аккаунта iHerb и ввести все ее данные заново - мне это приходится делать каждый раз (

mama_polina

New member
laleka, средств предостаточно. заказ на 100 тыс.,а на карте 2 млн. Попробую удалить данные карты и ввести заново. Н

Martinika_09

New member
Lisaveta зарегистрировался человек по моей ссылке, у меня 10$ видны в разделе Refer a Friend. Как мне сделать что-бы их списали при новом заказе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху