Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Подтверждаю, губка - шикарная, маст хэв, однозначно! Всем советую. Она очень-очень нежная, не травмирует кожу, но при этом потрясающе очищает. Всякие спонжики, которые мне так нравились, полетели в мусорку. Вы не представляете, насколько они, оказывается, неудобные ))))
вот и я благодаря нашим форумчанкам заказала айхерб, решила все же его заказывать. Первый раз оформила трековую посылку.

Девушки, может, кто видел рыбий жир в жидком виде сразу с вит. д?
если хотите купить быстро, в наших аптеках есть рыбий жир в бутылках. Только вот не помню про наличие там вит.Д.
А еще можно купить кедровое масло в зеленой аптеке

Девочки, помогите!!! делала заказ на iHerb аж 26.06!! Заказ до сих пор не пришел. Что мне делать?
И еще вопрос: у вас в подтверждение заказа, который приходит на электронную почту, пишется полный домашний адрес? А то у меня есть только название улицы, индекс, а номера дома и квартиры - нет!
Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ЗАКАЗОВ!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
МамасыночкоFF, да, у меня в письме об отправке адрес указан полностью, с номерами дома и квартиры. Скорее всего, у вас был "забит" не полный адрес, поэтому посылка не дошла. Пишите в службу, пусть смотрят не вернулась ли она.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
МамасыночкоFF, конечно полный,вся инфа как в аккаунте на хербе.

vitaminka_t, с почином вас!:friends:

Sierra

Member
Для статистики: вчера пришла моя посылочка от 28 сент. Я приятно удивлена.

Как раз отчет "готовлю" с фотками, сегодня выложу.
Пока отчётика нет, похвалю свои приобретения.
Уже использовала, но это мне младшенькая "помогла", а вообще кремик экономный. Я его на прошлой акции заказывала. У меня комбинированная кожа, крем поры не забивает, после него кожа утром свежая, отдохнувшая, увлажнённая.
Сыворотка для кожи вокруг глаз тоже очень понравилась, экономно расходуется, пользуюсь каждый день утром и вечером. Буду брать ещё.

vitaminka_t

New member
МамасыночкоFF, ого, а вам писали какого числа они вышлют заказ? А то я так сделаал заказ в конце февраля, думала что в марте вышлют, а выслали в апреле, в америке же дата читается инаяе - месяц-день-год
И пишите им в службу поддержки, и может попытайтесь ее поискать на почте - хотябы узнайте, что бывает с послыками когда адрес указан не весь. Но безтрековые посылки... сами понимаете... про них наверное ничего и не узнаешь.

Желаю вам поскорее найти посылку
Кстати, айхерб деньги на карту не возвращает, а только на аккаунт, вроде так.

Настурция

Well-known member
Отличная цена на все чаи этой фирмы

Цена уже со скидкой. (Заканчивается в среду, 22 октября, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная 50% скидка уже применена к стоимости ниже)

May_be

просто поболтаем
девы, меня как то многие тут спрашивали (даже в личке) , какими кремами и прочим я пользуюсь с Херба ( наверное патамушта наружно не тяну на свои преклонные лета :whistle: )
А я всё не могла осилить собрать названия в кучку и отозваться ..
Сегодня осилила :))

У меня есть ленивый дневничок, там и настрочила большой обзор на тему ухода за кожей, из своих " маст-хэвов" и просто впечатления что пробовала. Там много букв и картинок, так что просто дам ссылку.
Буду рада, если кому то пригодится

http://shopinguem.blogspot.com/2014/10/iherbcom-10.html#more

Средства ухода с Айхерба для красоты и молодости вечной :locomotive:
:derisive:

Heleshka

New member
Обещанный отчетик по Andalou Naturals. Всё брала для себя любимой :flirt:

Кожа у меня комбинированная и в последние пару месяцев очень чувствительная на щеках и вокруг губ (сухость + шелушения), а на лбу-носу, как всегда, жирная.

1) Дневной крем "1000 роз" Andalou Naturals, Beautiful Day Cream, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 oz (50 ml)
Как раз для чувствительной кожи со стволовыми клетками розы. На все лицо не наношу, только на щеки и вокруг губ. Пахнет очень нежно, легкий, отлично впитывается, неплохо увлажняет, не блестит, успокаивает раздраженную кожу.

LJlCDUpfYGpeTraLTlvouuT2D_Uz89tkgJefBTWKkRU=w249-h220-p-no
bPRSRBEoN1cfAxKIV1XU3GWDurVgdv9sMuAbTZ92lMg=w208-h220-p-no

2) Andalou Naturals, Moroccan Beauty Oil, 1000 Roses, Sensitive, 1 fl oz (30 ml)
Смесь масел (альпийская роза, шиповник, клюква, аргана и пр.) - можно использовать для кожи, наносить на кутикулу, кончики волос, добавлять в крем, в общем, вариантов масса. Мне очень понравилось на волосы - так классно пахнет, очень-очень нежно, при этом запах сохраняется достаточно долго. Для кожи на ночь тоже очень неплохо! Кстати, хочу сказать, что я не фанат запаха розы, если честно, но во всех купленных средствах из этой серии он мне очень понравился, почти полностью изменила свое отношение к этому запаху :)

0PmCTD1UZxMumN_LXZeS04O3lGO6AFkwAWOjdpT1i0U=w115-h213-p-no

3) Маска "1000 роз" для чувствительной кожи Andalou Naturals, Rosewater Mask, 1000 Roses, Sensitive, 1.7 fl oz (50 ml)
Нежная кремово-гелевая маска, в составе
коктейль из сока алое и клюквы, дистилята дамасской розы, гиалуроновой кислоты, масел граната и шиповника, с добавлением успокаивающих растительных и ягодных комплексов, в которые входят экстракты альпийской розы, яблока, магнолии, листьев из финиковой пальмы, индийского ладана, камелии, мандарина и розы и др.
Никогда не пользовалась увлажняющими масками, но вот из-за проблем с кожей в последнее время довелось и с ними познакомится. Очень понравилось!

JuVLwcfBX_pQfugZcZeAKL8PPRlBJxysusEVBObHR1Y=w213-h215-p-no
Kj6xjhwtPaVihWjQWn3EoW_xqoILo4Yo17rApjhvbVo=w224-h215-p-no

4) Шоколадная маска Andalou Naturals, Skin Food Mask, Avo Cocoa, Age Defying, 1.7 oz (50 g)
Как же она пахнет, у меня все время слюнки текут, как только открываю баночку. Заявлена как омолаживающая, но никаких там супер антивозрастных ингредиентов нет, так что можно смело брать в качестве увлажняющей и питательной. Покупаю ее давно, обязательно раз в неделю пользуюсь, руки сами так и тянутся к этой баночке. Использовала ее и для жирной проблемной кожи раньше и сейчас, когда кожа чувствительная, просто идеальная маска на все случаи жизни.

Fbov9KfYbCrFHL1oNlN8jeVt-gmPenCUQVzIZDbYEV0=w228-h215-p-no
0lOjBVZ-nRmePMCjBj8Kuu1FSZw729kSuGZOg2iPMKM=w192-h215-p-no

5) Гликолевая маска для нормальной и комбинированной кожи Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening, 1.7 oz (50 g)
В составе тыква, мед, натуральные энзимы, витамины А, С, Е, минералы, гликолевая кислота, ананас, пектин, мед Манука и пр.
Немного печет при нанесении, хотя лицо не краснеет после нее, только приятно розовеет. Очень мягко отшелушивает, выравнивает цвет лица. По консистенции как пюре из тыквы - забавная. Заказываю постоянно.

VxE2e3U25YEkpvlwAVU9jP-GDYuVf0GxQNPAu9WWKBw=w196-h208-p-no
4ByPpzOstYQjlrBHJmC8Ac80rs84pWUBuKCXBl1htDI=w204-h208-p-no

6) Энзимная маска Andalou Naturals, Fruit Enzyme Mask, BioActive 8 Berry, Age Defying, 1.7 oz (50 g)
В составе энзимы ягодного комплекса, фруктовые кислоты, масла, Q10, витамин С, масло облепихи, мед Манука и пр.
Использовать одно удовольствие - и запах, и текстура, и внешний вид на высоте. Использую недельными курсами, только тогда виден более наглядный результат, хотя и после однократного применения кожа выглядит посвежевшей, разлаженной.

5JbjWhvoj9iZS38DpJCEWAkJEJzx6zM0Js2qn2m7YoE=w232-h224-p-no
Ab5gb8Exn3FIFikGyEsKPOc1HyOhyWL9-OjyCh44DfI=w189-h224-p-no

В довесок хапнула еще пару вещичек.
7) Карандаш для бровей Physician's Formula, Inc., Brow Definer, Automatic Brow Pencil, Brown-Beige, .008 oz (0.2 g)
Цвет взяла наугад, на удивление, отлично подошел. С точилкой и расческой. Сто лет не пользовалась карандашами, а тут косметисты начиталась, решила, что надо :) Стойкий, не слишком мягкий (не люблю такие), удобно корректировать брови, без рыжины, в общем, мне понравился.

IMG_4902.jpg
r6v705ovAl7ThoK-4_1YoJpSInFILI-SF-tdITYZERE=w223-h208-p-no

8) Черный чай с ароматом черной смородины Twinings, Premium Black Tea, Blackcurrant Breeze, 20 Tea Bags, 1.41 oz (40 g)
В составе заявлены натуральные и искусственные ароматизаторы, но если искусственные и есть, то они идеально сбалансированы. У чая совсем легкий аромат смородины - единственный чай, которого я могу выпить большую кружку. Не слишком крепкий, в меру ароматный, одним словом, соответствует названию - Blackcurrant Breeze.

kT42XcV7yJ0uVZdUZ3exBx3zX7FNsD8iYar1P82JNpc=w348-h213-p-no

9) Черный чай "смесь ягод" Twinings, Premium Black Tea, Mixed Berry, 20 Tea Bags, 1.41 oz (40g)
С кусочками вишни, красной смородины, малины, клубники. Взяла первый раз, понравился.

NWY5m8xlgqleShCC8GKbVTr3A9xd4m7gERL1aE_R9R4=w333-h213-p-no

И два разочарования.
10) Ночной крем с облепихой Sibu Beauty, Sea Buckthorn, Replenishing Night Cream, 1 fl oz (30 ml)
Чем я думала, когда выбирала, не помню, но в составе сплошной спирт на первых позициях. Запах тоже не понравился, я отчетливо чувствую масло ши, облепихой почти не пахнет.

feV1Wuhl0do9SnuxFY1mopmiAKqmyD0lS9G7BzXPDQs=w270-h215-p-no
8PFG9C7d49y1-7BN1rKZy3s1oPAFwOzZV3heq60CvUc=w205-h213-p-no

11) Трифала Planetary Herbals, Ayurvedics, Triphala Gold, 1,000 mg, 120 Tablets
Кому интересно, что за зверь, можно почитать здесь.
Лично я брала для регулирования стула. Таблетки гигантские, дозировка по 2 таблетки утром-вечером, а эффект нулевой. И ведь если бы не принимала раньше трифалу другого производителя, то подумала бы, что вообще бесполезная вещь.

Obe_KY-YRmVpk4LlfVjXepDrUSXz0zCTiWHjocwdzoA=w123-h213-p-no
Hqe9L1Q92ZsWI7r_dpDiljXoOj0shkU9Vhjg3pA5szc=w224-h213-p-no

А вот эта Himalaya Herbal Healthcare, Triphala, 60 Caplets совсем другое дело! Таблетки в два раза меньше, и достаточно (лично мне) всего одной на ночь. Это самое мягкое и при этом эффективное средство из всех, которые я пробовала.

Parole

Well-known member
Мне очень понравилось на волосы - так классно пахнет

Уточни, пожалуйста, технологию нанесения на волосы масла. Держишь потом смываешь (если да то просто водой или чем?) или как то еще?

Девочки, и посоветуйте, пожалуйста, еще раз хондопротекторы.

Такие, чтобы были бесспорные лидеры. Мужу прописали "Дону". Типа этот препарат единственный проходил клинические испытания. Возможно. Но хочется подстраховаться еще.
Какие лучше взять?

Последнее редактирование:

Heleshka

New member
Уточни, пожалуйста, технологию нанесения на волосы масла. Держишь потом смываешь (если да то просто водой или чем?) или как то еще?
По "технологии" производителя наносится на кончики секущихся волос, уж не знаю, чем помогает, у меня нормальные кончики :) Я просто растираю в ладонях и слегка провожу втираю в кончики для легкого блеска + приятного запаха.

Мужу прописали "Дону". Типа этот препарат единственный проходил клинические испытания. Возможно.
Да ну, чистой воды маркетинг ))) Учитывая, что это просто монопрепарат, заказывайте любой приличный с айхерб и принимайте в назначенной дозировке в зависимости от имеющейся проблемы.

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
Я просто растираю в ладонях и слегка провожу втираю в кончики для легкого блеска + приятного запаха.

аааа, так это как раз для меня ))) такое я люблю. А то вечно заморачиваюсь что потом делать с маслами, которые потом смывать надо. И не делаю в итоге )))

заказывайте любой приличный с айхерб

Т.е. типа они там все хороши? Их же там много. Выбирать по количеству отзывов/рейтингу?

Да ну, чистой воды маркетинг )))

Ну типа ж проходил клинические испытания, так говориться. Но зашла я в аптеку - 20 пакетиков стоят 247 т.р. Это ж на 20 дней.

laleka

New member
ссылки реферальные​
Девочки, и посоветуйте, пожалуйста, еще раз хондопротекторы.

я брала вот такой глюкозамин-хондроитин, его часто хвалят спортсмены - Universal Nutrition, Animal Flex, The Complete Joint Support Stack, 44 Packs

принимали полгода, видимого эффекта нет, надеюсь, хоть немножко помогло

а сначала хотела вот этот, на него тоже много отзывов Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM, 240 Capsules

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите по витаминам. Раньше брала только такие ребенку, кажется действительно болел меньше когда их пили. Сейчас нет в наличии, ждать долго не хочется. Посоветуйте пожалуйста аналог

И еще вопрос. Посоветуйте что-то для придания энергии?:) вечером падаю вообще без сил.

Lorena

Well-known member
Девочки, подскажите по витаминам. Раньше брала только такие ребенку, кажется действительно болел меньше когда их пили. Сейчас нет в наличии, ждать долго не хочется. Посоветуйте пожалуйста аналог

И еще вопрос. Посоветуйте что-то для придания энергии?:) вечером падаю вообще без сил.
GUM-00067-2.jpg

мы такие пьем, нам помогает словить в самом начале простуды если то вообще день и ребенок опять в строю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху