я себе " для энергии" беру Аливе, так и называются- женская энергия
Они из недорогих. Может, чего получше есть- постою послушаю. Я в первый раз на акции взяла, так и повторяю, не копала тему, устраивают . Вроде, не такое "желе" я с ними, как бывает в межсезонье. Легче просыпаться. Правда, там капсулы большеваты для глотания, не все любят в такой форме.
а детские я вместо рено чаще всего беру своим " мишек", хорошие
или Дисней
Вообще, к слову, вот мой большой Обзор детских витаминов, я все покупаю на Хербе, там про разные, которые лично я беру детям. Может Вам пригодиться отзыв
и я им благодарна, тоже всем советую . Но это не мульти, а с эхинацеей для иммунитета вит. С с цинком. Так что не равноценны и не замена мульти.![]()
мы такие пьем, нам помогает словить в самом начале простуды если то вообще день и ребенок опять в строю
Обратите внимание, что курс их- 10 дней, дольше давать малышу не желательно. А то не все читают на баночке.
п.с. о, упс..Рено как раз не мульти, а тоже с эхинацеей, о чём и спрашивали. Прошу пардона
Heleshka,
Спасибо за отзыв!
А подскажите по карандашику для бровей ( заинтересовал меня ,по цвету- что надо)
Он точится, деревянный? Или типа" автоматический" и грифель выдвигается из пластика? Не крошится?
По картинке не пойму, похож и на тот и на этот )))
Люблю "деревянные" , но которые легко точатся )))) и тоже возьму по Вашей наводке, если не пластмассовый.
Последнее редактирование: