Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите по витаминам. Раньше брала только такие ребенку, кажется действительно болел меньше когда их пили. Сейчас нет в наличии, ждать долго не хочется. Посоветуйте пожалуйста аналог

И еще вопрос. Посоветуйте что-то для придания энергии?:) вечером падаю вообще без сил.
я себе " для энергии" беру Аливе, так и называются- женская энергия :))

Они из недорогих. Может, чего получше есть- постою послушаю. Я в первый раз на акции взяла, так и повторяю, не копала тему, устраивают . Вроде, не такое "желе" я с ними, как бывает в межсезонье. Легче просыпаться. Правда, там капсулы большеваты для глотания, не все любят в такой форме.

а детские я вместо рено чаще всего беру своим " мишек", хорошие
или Дисней

Вообще, к слову, вот мой большой Обзор детских витаминов, я все покупаю на Хербе, там про разные, которые лично я беру детям. Может Вам пригодиться отзыв :) ( сегодня добавила ещё про омегу и кальций, а то раньше не написала) Там кучка реальных фото в сравнении.

GUM-00067-2.jpg

мы такие пьем, нам помогает словить в самом начале простуды если то вообще день и ребенок опять в строю
и я им благодарна, тоже всем советую . Но это не мульти, а с эхинацеей для иммунитета вит. С с цинком. Так что не равноценны и не замена мульти.
Обратите внимание, что курс их- 10 дней, дольше давать малышу не желательно. А то не все читают на баночке.

п.с. о, упс..Рено как раз не мульти, а тоже с эхинацеей, о чём и спрашивали. Прошу пардона :)) я не кликнула и по картинке опознала как мульти.. Тогда да, Гумми Кинг аналог как раз таки :) Только по вкусу отличаются.

Heleshka,
Спасибо за отзыв!
А подскажите по карандашику для бровей ( заинтересовал меня ,по цвету- что надо)
Он точится, деревянный? Или типа" автоматический" и грифель выдвигается из пластика? Не крошится?
По картинке не пойму, похож и на тот и на этот )))
Люблю "деревянные" , но которые легко точатся )))) и тоже возьму по Вашей наводке, если не пластмассовый.

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Получила айхерб от 4.10!!!Притом что от 29.09 ещё на горизонте не видать..УАУ,мегаскорость,впервые за 2 года так быстро,могут,когда захотят...

очень впечатлила таблетница айхерб из пробников,которая за 0.50,своими размерами)) туда пару вёдер пилюлек влезет))

также понравилось приспособление для промывки носа от Nasopure,которое было на скидках.опробовала на детях,показав им видео на сайте компании,ну и сама тоже.Главное приспособиться и правильно держать бутылку,чтоб уши не затопить)))Соль при попадании на губы и кожу,не вызывает раздражения,как обычная наша,от неё у меня разъедает губы так,что жутко глянуть((
Эффект есть и по мне лучше,чем от хьюмера,который по стоимости нынче ууххх,и уже закинула в следующую посыль банку соли рассыпной.,тк она более выгодный вариант чем пакетики.

http://www.iherb.com/Nasopure-Nasal...&disc=0&lc=en-US&w=nasopure&rc=7&sr=null&ic=3

Kolobok, к двум вышеперечисленным добавлю медведей

http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...nacea-plus-Vitamin-C-Zinc-40-Gummy-Bears/5811

Gerdochka

Все есть!
также понравилось приспособление для промывки носа от Nasopure
я долфин купила, российский, принцип тот же, состав приятный (соль океаническая, сода, экстракт солодки и шиповника)
только стоит в 2 раза дешевле
и ждать не нужно, пока прилетит
я раньше боялась такого промывания, а на деле все не так страшно и противно как кажется

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Днвочкиии,а чаи порекламируйте из тех,что сча на скидке,какие рекомендуете?

Gerdochka, долфин дешевле??? по мне так дороже наоборот и особо так себе мне.И в отзывах подобные замечания видела.Ну и ждать ужо не жду-дождаласяяя)))

БорМашИна

Active member
Днвочкиии,а чаи порекламируйте из тех,что сча на скидке,какие рекомендуете?
рекламирую ройбош со специями, он без кофеина, вечерний чай. согревает, приятный, специи не острые, скорее пряные. очень нравится моему ребенку, пьет его без сахара, потому что сам ройбош в этом чае сладковатый.

Еще с жасмином нравится тоже... это мой утренний чай -

а вот этот с бергамотом не зашел вообще, мне показалось, что бергамот не натуральный, слишком ядреный. может это и есть натуральный, спорить не буду, но не пошел, хотя с бергамотом другие чаи я уважаю -

Эвелинка

Well-known member
дд! я тоже недавно посылочку получила, кое-что уже опробовала) короче, постараюсь не лениться и поделиться впечатлениями)
сегодня вопрос такой:
1. мужу что-нить для поддержки печени. ставят что-то типа"жирная печень"(
2.ну и мультивитамины для мужчин)
интересуют демократичные цены)))

laleka

New member
ссылки реферальные
Эвелинка, повторюсь, посмотрите вот эти
Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules

они не очень дорогие и составляющие там в хороших формах

еще такие есть не в капсулах, а в таблетках -
Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets

отзывов на сайте на них мало, так как недавно их "перевыпустили"

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
нужен рыбий жир, но не для профилактики, а для конкретного поддержания сердечнику с повышенным холестерином.Посоветуйте надежных производителей
сама присматриваюсь к продукции Carlson Labs. Можно ли им доверять?

Kolobok

Active member
Девочки, кто-нибудь пил коллаген с гиалуронкой? Я вот начала принимать, но что-то кажется читала надо принимать не менее 6 месяцев? а у меня по 1 банке этих продуктов. Вот думаю стоит ли дальше заказывать, поделитесь увидел ли кто эффект от применения.

Heleshka

New member
Посоветуйте что-то для придания энергии? вечером падаю вообще без сил.
Попробуйте комплекс витаминов группы В. Я пью регулярно, иначе засыпаю в 7 вечера.
Я обычно беру Rainbow Light, Food-Based B-Complete, 90 Tablets, Now Foods, B-100, 250 Capsules или Jarrow Formulas, B-Right, 100 Capsules

А подскажите по карандашику для бровей ( заинтересовал меня ,по цвету- что надо)
Он точится, деревянный? Или типа" автоматический" и грифель выдвигается из пластика? Не крошится?
Он самый обычный автоматический, к сожалению. Сама люблю деревянные :) Не крошится.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, кто-нибудь пил коллаген с гиалуронкой?
я принимала...3 месяца. Не могу сказать, что что-то такое видимое получила:)
Так, общее ощущение, что кожа более упругая стала. Не сильное. Может, вообще самовнушение:)))

Heleshka

New member
кто-нибудь пил коллаген с гиалуронкой? Я вот начала принимать, но что-то кажется читала надо принимать не менее 6 месяцев? а у меня по 1 банке этих продуктов. Вот думаю стоит ли дальше заказывать, поделитесь увидел ли кто эффект от применения.
Я пила, и эффект был. Но пить нужно месяца 4-6 минимум, все верно.

Из сохраненной инфы с другого форума, которой я руководствовалась.
Глюкозамин:минимальный курс 8 недель, для более стойкого эффекта курс полгода и более. При весе до 90кг доза по 500мгХ3 раза в день(или 1500 выпить сразу всю, лучше во время еды. В предложенном препарате как раз 1500.) Если вес более 90 кг то доза должна увеличиваться до 1800 в сутки. Усиливать действие будет SAM-e, босвелия, морской огурец, кайенский перец,имбирь.
К сведению: добавка витамина С уже через 30 минут после приема внутрь(можно купить С отдельно) в 6 раз увеличивает синтез собственного коллагена.
Глюкозамин реально участвует в формировании хрящевой ткани, устраняет боль и дегенерацию суставной поверхности,уменьшает отек и воспаление.При умеренном и слабо выраженом воспалении всем помогает, при сильном эффект есть, но не у всех и не такой выраженный.

Mahima

К сведению: добавка витамина С уже через 30 минут после приема внутрь(можно купить С отдельно) в 6 раз увеличивает синтез собственного коллагена.
Вот, кстати, может, я поэтому сильных изменений не ощутила - потому что регулярно пью витамин С. И не только его:)
И вообще с того времени, как я заменила косметику хербовской и стала регулярно пить всякие добавки, моя кожа меня только радует. Не идеал, конечно, но куда лучше, чем была пару лет назад.
Надо только вот еще высыпаться:) Тогда будет еще лучше. В отпуске это очень и очень видно.

eva-78

Well-known member
мы такие пьем, нам помогает словить в самом начале простуды если то вообще день и ребенок опять в строю
мои дети наотрез отказались их есть, хотя все другие, только давая. Не очень поняла я, чем им так не понравился вкус, но младшая просто выплевывала и ходила плевалась потом, а старший мог съесть, но говорил, что очень не вкусно. Съела все сама -))).
Мы сейчас пропили такие http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...ange-Berry-Flavors-120-Chewable-Tablets/43068. Тьфу-тьфу, пока меня дети радуют. Есть еще такие жевательные, хочу попробовать. А для остановки болезней мне больше понравился цинк + С, чем эхинацея + С. Конкретно так на себе и детях эффект увидела. Брала вот такой http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Z...&disc=0&lc=en-US&w=цинк&rc=3874&sr=null&ic=12. Вкусный -))).

Kolobok

Active member
Я пила, и эффект был. Но пить нужно месяца 4-6 минимум, все верно.

а как только прекращаешь принимать эффект уходит? как вообще коллаген этот принимать? курсами с определенной периодичностью?
еще читала что эффект более заметен уже в более старшем возрасте. в нашем молодом в районе 30-35 еще свой коллаген хорошо вырабатывается, поэтому визуально не очень заметен результат.

А для остановки болезней мне больше понравился цинк + С, чем эхинацея + С. Конкретно так на себе и детях эффект увидела. Брала вот тако

я хотела ребенку дать, но там какая-то лошадиная доза цинка если я правильно посчитала. ребенку 6 лет

и стала регулярно пить всякие добавки,

а вы многое принимаете? можете рассказать что или уже писали где-то?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
присматриваюсь к продукции Carlson Labs. Можно ли им доверять?
я беру детям их омегу,да хорошая.считается лучшим производителем тут.ещё нордик тоже

кто-нибудь пил коллаген с гиалуронкой?

гиалуронку курсами пью с хондропротекторами,эффект очень заметен и после некоторое время.

Mahima

а вы многое принимаете? можете рассказать что или уже писали где-то?
Сейчас регулярно я принимаю витамин С, лецитин, омегу, магний.
С октября по март добавляю поливитамины и витамин Д.
И курсами биотин, витамины группы В, цинк.

А так за все время эпизодически я много чего пробовала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху