Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
кто знает, как часто на айхербе бывает скидка 10% от 40? а то что-то у меня в корзине только 5...

Geteri

Кудрявая
Eka, если не брезгуете открытой баночкой, то могу пристроить вот такие http://www.vitacost.com/natures-plu...n-and-mineral-assorted-180-chewable-tablets-6 Моего ребзя высыпало. Не хватает около четверти банки, может меньше или чуть больше, так на вскидку. Не пересчитывала по понятным причинам :) По цене сориентируюсь вечером, так как не помню по чем их заказывала.

Офф. Мне больше всего для кожи, склонной к аллергии, для увлажнения, смягчения и предотвращения шелушения больше всего понравилась эмульсия Эмолиум. Это для дочки :) Достаточно лёгкая, но при этом хорошо справляется с поставленной задачей. Но это как профилактика, для лечения не подойдёт. Уже даже не помню какую бутыль использовали. Мне и самой очень нравится, иногда подтыриваю :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Крысятка, скидку в 10$ (не в %) дают только при первом заказе. А потом уже скидка в %, от 40 будет 5%, всё у тебя верно.

Крысятка

Active member
Девушки, сейчас акция на айхербе при покупке продукта от 7$ предлагают омегу от мадре за 2$. Тока у меня почему-то в корзине она все равно получается 4.95
а у меня в корзине лежит их 2 штуки по 2 бакса. а если третий добавляю, то он уже за 4,95 считает. получается акционные только максимум 2 можно класть?

вот этот крем тоже 2 бакса стоит при покупке ещё какой-нить косметики. http://ru.iherb.com/madre-labs-hand-cream-with-argan-nut-oil-unscented-2-5-oz-71-g/38095

а где вообще глянуть можно акцию Buy Together Discount? я такого раздела не вижу. а вот в корзине под некоторыми позициями это написано...

Fearlight

Active member
да нет же, вот мой недавний заказ. там скидка была 10%
это была акция перед НГ, в декабре.
К слову, американским покупателям дают 10% от 40. А нам только 5.

а у меня в корзине лежит их 2 штуки по 2 бакса. а если третий добавляю, то он уже за 4,95 считает. получается акционные только максимум 2 можно класть?
повезло! ;) Возможно, у вас нет в корзине больше товаров, стоимостью свыше 7 у.е. для третьей банки. Попробуйте кинуть чего-нибудь подороже.

Смотрю, как баран на расценки, и не понимаю, как выгоднее с айхерба сейчас заказать- с треком или без(учитывая, что всегда и всего нужно много)))
Я такая же :friends: Но буду отправлять с треком - под завязку корзину набила. Бо если подгонять по весу для безтрека, то за доставку выходит 8.9 у.е.(располовинить имеющуюся корзину). Т.е. за 2 корзины почти 18 баксов.
А с треком на эту же корзину выходит 14 у.е.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Последнее редактирование:

Лада

Active member
скажите, с минеральной пудрой тяжело в тон попасть или проще, чем с обычной? я просто ну совсем не в теме, даже как она ложиться и как выглядит на лице....
Крысятка, на мой взгляд проще, минеральная как бы подстраиватся под цвет кожи и вообще делается не заметной. Мне нравится один сайт с отзывами Everyday Mineral. При выборетона я руководствовалась их советами. Не уверена, что можно тут давать на него ссылку. Вставлю пару цитат, и если нужно, в лс ссылку на сайт.
Минеральная пудра-основа от Everyday Minerals

Пудра-основа, которая состоит исключительно с минералов. Она создает эффект тональной основы, но при этом не забивает поры.

Выравнивает тон лица, отлично маскируя расширенные поры и воспаления. Легкость пудры не допускает ощущение маски на лице. Такая пудра очень экономична, благодаря большому объему и дозатору.

Компания Everyday Mineral предлагает 4 вида пудр-основ
:

Semi-matte base – атласно-шелковая формула для комбинированного и нормального типа кожи. Создаст натуральный, живой цвет кожи.

Matte base – бархатная формула. Хорошо матирует, убирая жирный блеск. Пудра-основа для всех типов кожи, особенно подойдёт для жирной.

It base - превосходно скрывает недостатки, благодаря плотному, но незаметному покрытию. Подойдёт для нормальной и жирной кожи.

New jojoba base – атласная, мягкая, увлажняющая основа, которая слегка подсвечивает кожу. Кремовая пудра для всех типов кожи.

Очень важно правильно определить свой подтон, для достижения максимального результата. Итак, существует 6 оттенков:

холодные оттенки, для кожи с розовым отливом - Natural Ivory и Alabaste;

нейтральные оттенки - Vanilla и Cream;

теплые оттенки, для кожи с персиковым отливом - Bare и Shell Blanc.

Наносится пудра наверх консиллера. А для максимальной стойкости макияжа, закрепляется поверх финишной пудрой.
Финишная пудра - Finishing Dust Face Powder

Финишная пудра предназначена закончить макияж. Она убирает лишний блеск. Предает лицу матовости благодаря очень мелкому помолу, который легко и равномерно распределяется по лицу.

В состав пудры не входит тальк, а только минералы: диоксид титана, слюда, оксиды цинка и железа, а так же ультрамарин. Разберём каждый компонент в отдельности:

слюда - хорошо маскирует морщины, сделает кожу шелковистой, при этом скрыв жирный лоск;

диоксид титана – сбалансирует влагу в коже, защищая ее от вредных солнечных лучей;

оксид железа – обеспечивает нужный цвет, который указан в наименовании пудры;

оксид цинка – отвечает за абсорбирующую и противовоспалительную функции;

ультрамарин – добавляет необходимый оттенок.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Посоветуйте плиззз средства от укачивания,есть ли такие на айхерб и желательно испробованные.

Fearlight

Active member
Девушки, у меня получилось взять омегу по 2 бакса! Несколько раз тусовала корзину - и дали 3 банки на избранные товары - хлорофилл, рыбий жир детский и на таблы от гриппа.

Крысятка

Active member
Лада, спасибо за обзор!

не знаю, как тон выбрать. у меня вообще какой-то серый цвет лица :blush1:

Очень важно правильно определить свой подтон, для достижения максимального результата. Итак, существует 6 оттенков:

холодные оттенки, для кожи с розовым отливом - Natural Ivory и Alabaste;

нейтральные оттенки - Vanilla и Cream;

теплые оттенки, для кожи с персиковым отливом - Bare и Shell Blanc.

Наносится пудра наверх консиллера. А для максимальной стойкости макияжа, закрепляется поверх финишной пудрой.
а я вот нашла такой тон Golden Fair , не знаете что за он?

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fearlight, у меня тоже получилось,только стоимость за три 6.01,а что не давали?Я тоже раньше заказывала её,но всё ок.

Крысятка

Active member
девчата подскажите, что это значит?

какая-то странная сумма доставки. это потому что у меня больше 80 дол? но ведь со скидкой меньше получается. или надо чтобы до скидки не больше 80 дол было? я так понимаю. мне не дадут оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху