Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Крысятка, на момент сбора не хватило вам,пока не придёт не вышлют есс-нна,можете перетусить корзинку,либо дождаться пока придёт и отшипят-на почту придёт уведомление-инвойс.
так а деньги в блоке остануться?????

Geteri

Кудрявая
Крысятка, у меня остались в блоке на 30 дней, когда отменяла одну позицию с заказа.
А вообще, если я правильно помню :) то у меня позиции с такой припиской отгружали за дня два.

Настурция

Well-known member
Laniko, слушайте, есть способ бабушкин от укачивания. Нужно пупок заклеить пластырем крест накрест. Не знаю как, но это работает. Дочка подруги даже летать на самолете смогла.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настурция, прикольно)))мою в самолёт под наркозом только...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
более менее автобус по городу, машину видит и в плачь
так у неё психологическая проблема, я бы не кормила таблетками, иначе будет на зомбирование похоже. Попробуй отыскать корень страха, почему она боится ездить в машине.
Вот это посмотри:
[CUT="."]Физическая блокировка
Укачивание
чаще всего связано с автомобилями, автобусами, самолетами, кораблями и поездами. Специфические толчки и колебания во время движения вызывают у некоторых людей такие характерные симптомы, как бледность, холодный пот, тошнота и рвота.

Эмоциональная блокировка
Очень часто укачивание является признаком страха, умереть для чего-то или кого-то. Такой страх чаще всего появляется у человека, который стремится все контролировать, чтобы не оказаться в какой-то новой ситуации, из которой он не сумеет найти выход. Такой человек не дает себе жить настоящим и получать удовольствие от жизни. Кстати, от укачивания страдают многие агорафобы.

Агорафобия
– это болезненный страх открытых пространств и общественных мест. Это самая распространенная из фобий. Женщины страдают ею вдвое чаще, чем мужчины. Многие мужчины пытаются утопить свою агорафобию в спиртном. Они считают, что лучше стать алкоголиком, чем проявлять свой неконтролируемый страх. Страдающие агорафобией также часто жалуются на то, что живут в постоянной тревоге и беспокойстве, почти на грани паники. Тревожная ситуация вызывает у агорафоба целую серию физических реакций (учащенное сердцебиение, головокружение, напряжение или слабость в мышцах, потение, затрудненное дыхание, тошноту, недержание мочи и т.д.), которые могут переходить в настоящую панику; когнитивные реакции (ощущение необычности происходящего, страх потерять контроль над собой, сойти с ума, быть высмеянным публично, потерять сознание или умереть и т.д.), а также поведенческие реакции (агорафоб старается избегать ситуаций, связанных с тревогой и беспокойством, а также с удалением от места или человека, которых он считает «безопасными».)

Тошнота – это тягостное ощущение в подложечной области и глотке. Тошнота нередко предшествует рвоте. Человек, которого тошнит, обычно чувствует отвращение к любой пище.

Эмоциональная блокировка
Тошнота возникает, когда человек чувствует угрозу со стороны какого-то человека или события. Происходящее вызывает у него отвращение, так как не согласуется с его планами. Отвращение может вызывать и какой-то конкретный человек или предмет.

Рвота
– это спазматическое выбрасывание содержимого желудка через рот.
Если рвота вызвана отвращением и презрением к какому-то человеку или ситуации, нужно постараться это принять и простить. Принять ситуацию - найти в ней положительные моменты и разрешить себе быть в ней. Принять человека – не значит соглашаться с ним, признавать его здравомыслие и поддерживать его. Принять – значит проявить терпимость, понимание и сострадание.
[/CUT]

Светлана, я никогда не пользовалась основой под пудру, хотя была специальная линейка основ, я наношу на увлажнение.
а что за увлажнение? У меня комбинированная кожа, треугольник лоб-щёки с блеском. Но я косметикой пользуюсь редко, никогда не могла полностью коробочку пудры израсходовать, с тенями и тушами так же. Но вот есть особые случаи, когда надо быстро намарафетиться)))) не скажу что кожа сухая, но вот после пудры при внимательном рассмотрении видны чешуйки. Я понимаю, что это плохо увлажнена кожа. Так вот есть ли быстрый способ кожу увлажнить?

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
А вообще, если я правильно помню то у меня позиции с такой припиской отгружали за дня два.
а у меня уже статус и поменяли. во дела :))) хорошо, что я не полезла там менять чтонить....
нуфсёёёё, теперь осталось дождаться, когда и отправят, и когда я получу свои первые минеральные штучки - тон наугад, кисть типа тоже по какому-то отзыву из инета :))) короче на старости лет решила я поиграться....
ещё скажите. читаю попадается такой термин как вуаль - это и есть финиш?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, потому что тошнит,и не только в машине,практически в любом транспорте и на санках даж((рвота очень часто, голова кружится...говорят вестибюлярный формируется
спасибо за текст,но не уверена,что это наш случай...умереть она точно не боится..

Медвежка

Well-known member
Симона-Таисия, у них протоивопоказания по возрасту((( у дочки проблемы с поездками с рождения...более менее автобус по городу,машину видит и в плачь,про международные поездки ваще нет слов...врачи говорят перерастёт,я нашла браслеты
http://ru.iherb.com/Sea-Band-Acupressure-Wrist-Bands-One-Pair/29074
попробую заказать.

У меня такой же тошнотик был, к 6 годам перерос. А так -- целая проблема была куда-то выехать. Подстраивались, чтобы он и не совсем голодный был ибо сразу мутило и не только поевший ибо сразу бы все вышло. Таблетки "авиа-море" вообще не помогали. Сейчас может подташнивать если долго по городу едем и дергаемся на светофорах-пробках, а по кольцевой вообще без проблем

Симона-Таисия, потому что тошнит,и не только в машине,практически в любом транспорте и на санках даж((рвота очень часто, голова кружится...говорят вестибюлярный формируется
спасибо за текст,но не уверена,что это наш случай...умереть она точно не боится..

о, и моего как-то в саду укатали на качельках до рвоты :) воспетка говорит -- сидит тихонечко, я и качаю. Качала, пока не стошнило

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка, вот та же беда...не предусмотрительно перед дорогой поели-здрастя(( у сына ваще никаких проблем,только везите)))

Касатка

Active member
а у вас с детства?
Ну на машине я, в принципе, спокойно езжу. И как водитель, и как пассажир. В автобусе на дальние расстояния могу только спереди, сзади укачивает и подташнивает. А самолетом не так и давно летать стала :) Пару лет мучилась, пока Драмину эту не посоветовали.
Но я и на качелях не катаюсь, и в лифте, когда высоко очень, слегка не по себе. Для себя решила, что у меня слабый вестибулярный аппарат :)

Ааа, ну вот дочитала. Уже написали :)

Лада

Active member
Могу отдать Драмину, если кому-то нужно. Упаковка без одной таблетки, с нормальным сроком годности.

Mily

Active member
А вот эта Himalaya Herbal Healthcare, Triphala, 60 Caplets совсем другое дело! Таблетки в два раза меньше, и достаточно (лично мне) всего одной на ночь. Это самое мягкое и при этом эффективное средство из всех, которые я пробовала.

Девочки, может кто нибудь подскажет, трифалу можно ребенку 6 лет?
Не могу разобраться на iherb.

Вьюджен

Well-known member
Мне виакост от3 екбря о сх пор н прилете, плак.
Айхер от того же числа даво у мея, до нг успел...

Лада

Active member
Вьюджен, мой айхерб от 5.12 где-то гуляет еще. Празники же были. Вика, тебе код на скидку Витакост на мейл высылал или ты в аккаунте смотрела? я уже с двух адресов зарегистрировалась, а код так и не нашла(((обидно, 10$деньги.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лада, а вы чей-то код применяли?При первом заказе бонус 10,если заказ не ниже 30$,после вы будете получать вознаграждения от других,кто реферал ваш,по 10 уе точно,плюс периодически сам магаз присылает код.доп. на 10-12$ персональных на определённый вид продукта или он действует определённое время.

Касатка, видно снизу лежит,разгребут завалы и получите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху