Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Ugalek, я картиночкку выше разместила...хочется надеяться что да!:(

Вьюджен

Well-known member
У вас наверное глюк, только что пошла накидала в корзину на 89уе вес 3,96. Доставку пишет 7.12
Все делала с планшета, вдруг в этом дело.

Mily

Active member
Девушки, а как быстро трекаются посылки с айхерба?

Написано что должна начать трекаться в течении 48 часов. У меня начала чуть позже, часиков на 6 наверное. Еле дождалась ;))

Дальше шла так :

Shipment Information Received Dec. 07, 2014
In transit to destination country Dec. 09, 2014
Received by destination post Jan. 05, 2015
Destination customs clearance underway Jan. 05, 2015
Released by destination customs Jan. 06, 2015
Successful delivery Jan. 08, 2015

DSoul

Начинающая Ведунья

ТРИНИТИ

Well-known member
Или после мытья волос мылом будет не понятно что на голове

ТаЛи, и это еще мягко сказано:)))
Вобщем намылить и смыть не проблема, зато потом....вот кожа скрипит после черного мылка - тоже самое и с волосами. Они реально скрипучие такие, что провести по ним сверху вниз просто нереально, рука тормозит))) Поскольку у меня длинные волосы, то по всей длине все же намазала потом бальзамом, ибо не расчесала бы ни в жизнь!
Высохли.....эм как бы это выразиться?:))) Помесь сухой соломы и чего-то непонятного на ощупь))))) Вчера и сення заматываю в пучок, т.к. распущенными невозможно носить, хочется запустить руку в волосы, но на ощупь они такие беееееее, что с нетерпением жду вечера и душа:)))
Сказать, что кожа головы не зажирнилась как раньше не могу, т.е. эффекта нуль:) Больше пробовать не буду, не мое:)

savushka

Member
Девы, а от каких чисел сейчас витакост приходит? А то мой от 10 декабря еще не пришел

Fearlight

Active member
ТРИНИТИ, а я вот только вчера помыла голову мылом этим :) У меня обратный эффект - волосы после ополаскивания "жирные". Без бальзама рассчесались удивительно шикарно! Высушила феном - изумительно легли сами, без укладки. Даже с объемом!
Вот только внешний вид не оч - блеска нет, выглядят не свежО.
Но хочу отметить одно - у меня очень проблемная кожа головы - чуть что - сразу "хлопья". Шампунь не могу подобрать уже пару лет. Сейчас пользуюсь органикой БиоЭкоНатура - более-менее подходит. Так вот от мыла нет "хлопьев" и кожа не зудит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху