Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Вобщем намылить и смыть не проблема, зато потом....
ТРИНИТИ, о, а я только вас вспоминала, думаю, наверно, совсем плохо, раз не пишет ))
Учитывая еще отзыв Fearlight, на себе не буду эксперементировать.
А то как вспомню как однажды намазала волосы репейным маслом, то только вынужденная завивка их подсушила слегка

Geteri

Кудрявая
Ugalek, а толку то с того трека? Он все равно только по США...
Кликаете на трек и оно само переходит на сайт dhl, где отображается движение посыли по америке

ТРИНИТИ

Well-known member
Без бальзама рассчесались удивительно шикарно! Высушила феном - изумительно легли сами, без укладки. Даже с объемом!
Fearlight, страшно представить, чтобы я делала без бальзама:)))
Вот и правду говорят - сколько людей, столько вариантов:) Ну хоть Вам подошло))

о, а я только вас вспоминала, думаю, наверно, совсем плохо, раз не пишет ))
ТаЛи, гы:))) ну что-то типа того))) Я все собиралась с мыслями как об этом написать))))). Ясно одно - мыло это точно не для моих волос, если только я не хочу получить соломенную башку:)))

May_be

просто поболтаем
Девочки, может кому надо? Пристраиваю________не актуально, удалила

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Дополнительная 10% скидка на все товары из категории "Для Красоты"
спасибо. собрала корзиночку из таких товаров (сегодня ж последний день) и сегодня оплатила картой МТБ в рублях. оформила акк на мужа и его этой новой картой и оплатила. вроде готов уже к отправке
всем спасибо за ваши отзывы, особенно мэй_би :))) заказала сегодня с -10% и умывалку вашу до скрипа которая, и крем из вашего топ-10. а ещё не помню, чей отзыв, на кондиционер для детских путанный волос - попробуем, а то мочи нет по утрам расчёсывать...
теперь насущный (гыгыгы) вопрос: када я получу на свой первоначальный акк бонусик от моего мужа-реферала?:)))

Вьюджен

Well-known member
через 30 дней. смотрите в своем аке, они там должны появиться как ожидаемы доход, и рядом вроде дата его поступления

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Получила сегодня коробочку с заказом от 24 декабря! :dance:
Iherb без отслеживания.

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
На Витакосте кодики
Use promo code:
Expires 1/28/15 at 9 a.m. ET.
$10 off $65+ purchase: BMSM10
$20 off $120+ purchase: BMSM20
$35 off $180+ purchase: BMSM35
Моя приглашалка, тоже 10 дол скидки
http://qps.ru/cdN5P

а от конца ноября все получили? жду от 26.11
А я от 27 ноября. Снова прошу силу форума: помоги моему витакосту, пни его как следует, чтоб он наконец дополз до меня!!!
Брат мужа не получил две посылки витакоста, но он там сам накосячил: не написал Беларусь, просто Россия Минская область и тд. Написал им, денежку вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху