Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laleka

New member
хоЧУДОчу, девочки, вот на сайте производителя инфа по срокам годности их продукции:
Do your products expire?

Our products do not expire, however they do have a ‘Best If Used By’ date that is three years from the date the product was made.

After a product has been opened, the shelf life is 18 months.

The number printed on the bottom of each product is the batch code – the date that the product was made. The first two numbers represent the year, the second 2 numbers represent the month, and the final number represents a batch. For example, batch code ‘121031’ indicates the product was the 31st batch made on October, 2012. We have also started putting on a ‘Best if Used By’ date on all of our products. This is written in Month/Year form, i.e., 05/15 represents May 2015.
вот здесь это - http://dermae.com/faq.html#a12188

и еще там к продуктам есть фотки самого продукта (открытая баночка и т.п.), можно цвет увидеть

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, прошу пардона ))) Вчера случайно увидела, что на знаке с открытой крышкой рядом с 24 стоит буква М - стало быть это месяцы. А я, лэла, не внимательно смотрела )))
проверила - да, совпадает, но этот код ставят не все производители, просто стоит срок best before или т.п.

+1000000!!!
Вчера наконец-то получила свой витакост, отправленный аж 26 ноября. Кстати, уже второй раз заказываю вот такие таблеточки и сироп своим девочкам от жара и боли http://www.vitacost.com/advil-junior-strength-pain-reliever-24-chewable-tablets и http://www.vitacost.com/advil-childrens-fever-suspension-fruit-4-fl-oz. Впервые узнала об этом производителе 10 лет назад, когда отдыхали у тёти в Гомеле и у старшей случился солнечный удар с температурой 39. Тогда тётя дала нам сироп адвил, который ей дочка привезла из Франции. Там это очень популярное средство. Да и в Америке тоже, уже не раз видела его в фильмах герои принимают от боли. Сироп моей младшей нравится больше нашего ибуфена, пьёт его с удовольствием, температуру снимает надолго.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Анна Романова, оо здорово-а сколько надо раз принять,чтоб помогло или есть обязательное кол-во?
Моя доча сча вот тока отболели-неделю почти темпа под 40, чего тока не делала,обтирала,оборачивала пелёночкой мокрой,съели ведро всяких жаропонижающих-спадёт на пару часов и опять,только тройчатка спасла и скорая.,которая не удивилась и госпитализацию не предложила. Вирусняк такой...

Лада

Active member
Shamsik, не знаю, как на вкус другие жевательные витамины с Омегой, но эти феее. Первый раз доча плевалась и отказывалась есть. Потом понемногу стала грызть и то, согласна только за конфетку одну витаминку съесть. Они реально невкусные(((

Анна Романова, оо здорово-а сколько надо раз принять,чтоб помогло или есть обязательное кол-во?
Вот как раз вчера у младшенькой температура поднялась после дневного сна, к вечеру 38,7 набежало. Я вообще не сторонник жаропонижающих, но на сон ночью даю, иначе ни я, ни дитё не выспимся. Вчера дала в восемь вечера, хватило до пяти утра, потом опять темпа пошла расти. Вспомнила! Я ж ещё и такую штуку получила http://www.vitacost.com/natrabio-childrens-cold-and-flu-relief-1-fl-oz-13. Как думаете, её стоит давать, если у ребёнка только высокая температура и больше нет ничего?

laleka

New member
Недельная Скидка 20%:

И оптовые скидки (5%, 10%, 15% ) на 50 лучших брендов:

- при покупке более одной единицы каждого товара !

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Анна Романова, как по мне так этот Cold and Flu Relief направлен на снятие симптомов гриппа и т.п. бяк, как то головная боль, больное горло, нос и т.д. А если только температура, то лучше жаропонижающее. Кстати добавлю много плюсов к этому Адвилу
вот такие таблеточки и сироп
Когда-то много лет назад, когда у мужа часто была темпа, как следствие снижения иммунитета по болезни, знакомый поделился таблетками, сказал, что родня из Америки прислала. На банке было написано Advil. По составу ибупрофен. Но, как оказалось, ибупрофен ибупрофену рознь. Те, что были в аптечной сети у нас, ни в какое сравнение не шли с тем адвилом, что с Америки, - просто суперский эффект.
Спасибо, девы, что напомнили про него, а то так бы забыла, теперь обязательно куплю в след. заказе.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Анна Романова, я такую даю всегда при первых признаках простуды.,чтоб дальше не заболеть.

Но, как оказалось, ибупрофен ибупрофену рознь.

я заметила,что в аптеках не лекарства а пустышки вообще какие-то!раньше эфект был лучше и дольше.

Последнее редактирование:
Анна Романова, как по мне так этот Cold and Flu Relief направлен на снятие симптомов гриппа и т.п. бяк, как то головная боль, больное горло, нос и т.д. А если только температура, то лучше жаропонижающее. Кстати добавлю много плюсов к этому Адвилу
Спасибо! Адвил да, хорошая штука, моя сестра во Франции, которая это средство передавала, своим деткам его даёт и очень хвалит. Я, когда заказ ждала, очковала, пересылка лекарств ведь запрещена. Но тьфу-тьфу, оба раза всё нормально проскочило. Теперь хочу ещё сестре капельки адвил для совсем малышиков заказать.

танюш

Active member
девочки подскажите кто лютеин для детей покупал, запуталась с выбором, что более эффективно. Помню что кто-то отписывался по отзывам но в тот момент мне было не надо(((

БорМашИна, помню вы выбирали что-то для ребенка, что в итоге заказали и был ли результат

БорМашИна

Active member
танюш, да, выбирала. результат сложно в нашем случае отследить. зрение хуже не стало, но и восстанавливаться не думает.
брала 2 средства для ребенка, меня убедили и потом подчитав, я поверила, что детям лютеин не очень нужен, это для тех, кто постарше
но что-то для глаз дочери нужно было, в результате заказала ей капсулы - пила сама... не то, что бы большие, но проглотить она их не смогла (типа застревают), хотя другие глотает спокойно.
а сироп с воплями периодически пьет дочь (повторяем курсами по 2 мес.), не вкусный ей.
мне для себя больше по эффекту понравился Vision, глаза меньше уставать стали.

Sofina

Active member
Жду айхерб от 7.01, понимаю,что сейчас заказы очень долго идут, но может уже кто от этой даты получил? Очень нужен этот заказик, там противовирусные для детей, а тут как на зло гриппуем(((

Kamilla

Рыжая
но может уже кто от этой даты получил?
даже если кто-то и получил - это ж ни о чем не скажет.
Заказывала косметику с одного американского сайта одновременно с девочкой в один день - 16.12. Я свой заказ получила еще 05.01, а она до сих пор ждет....

scilla1

Трижды мама!
девочки, зарегилась на айхерб только что (все-таки и меня он зацепил, долго боялась туда заглядывать)), а потом только прочитала про кэшбеки... экстрабаксы (еще толком не знаю, что это, но чего-то дают видимо))) так вот, ничего уже не изменить? пока корзину не формировала, выбираю, в вишлист складирую. может еще какие нюансы есть более выгодного заказа (вы тут по 2 акка создаете), или для первого заказа оно не надо?

Крысятка

Active member
scilla1, да всё нормально. На первую покупку введите чей-нить реферальный код в окошке внизу под корзиной ( мой например такой: FFB468 ) и вам будет скидка 10 дол на корзину выше 40 дол. Просто если бы регились через экстрабакс, то они бы свой код предложили и ещё маленький кэш давали бы за каждую покупку. Второй акк со временем заведёте если захотите, щас не обязательно. Тогда уже введёте например свой реферальный код и опять получите 10 дол на покупку. только карту надо будет новую и адрес доставки другой.
и не забудьте заглянуть в этот раздел - http://www.iherb.com/Trial-Pricing/ - может себе что-то сможете выбрать по специальной цене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху