Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
объясните, не понимаю с доставкой, то ли глюк, то ли что... сумма заказа у меня получается больше 80 дол, и доставки обе доступны... разве больше 80 дол "пропускает"?

Крысятка

Active member
Крысятка, пропускает и частенько
странно... но вот я увеличиваю количество одной позиции до 2 штук, вес сиравно у меня в лимит получается (3,8 фунтов), а сумма заказа увеличивается всего на 12 дол и уже оба вида доставки становятся НЕ доступными...

Mahima

переименовалась:)
А раз на раз не приходится. Я не понимаю логики этого сайта, но иногда и больше 100 долл.пропускает, а иногда и 81 ни в какую..

mamysya

New member
Вот, редиска, а мoей от 31 декабря (iherb) и от 03 января (vitacost) еще нет. Раньше тааааак долго не шли :( посылки

iren05

Well-known member
Я тоже жду ещё от начала января.эта видно сверху лежала)и очень кстати нам сейчас витаминки

Крысятка

Active member
муж прислал по вайберу фотку извещения. и судя по всему это херб, птому что вроди больше ничего не жду. от 9 января

Parole

Well-known member
Я сегодня забрала посылку от 19 января.

Пришла за клубничкой, а мне подсунули херб. А я не обратила внимания, т.к. вообще не ждала ее. )))

ого! моя 19го вылетела

Так что можно проверить сходить

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, хотела заказать детям примадофилус, а потом задумалась. Пишут, что надо хранить в холодильнике. это после открытия?
Помню, из Москвы привозили Примадофилус, так везли в сумке-холодильнике, потому что и закрытым его надо хранить в холодильнике. а с айхербовским как?

laleka

New member
Последнее редактирование:

Kunata

Девочки, а еще посоветуйте что-то для повышения гемоглобина ребенку. В еде сын крайне разборчив, питанием не получается (
И еще посоветуйте хороший детский пробиотик ) и чтобы можно было слать, не боясь перепадов температур )

ТРИНИТИ

Well-known member
Kunata, из собственного опыта:) несу Вам инфу!
У нашего гнома с самого рождения был низкий гемоглобин.....все капли + питание давали временный эффект. Переставали пить - опять вниз падал. Уже нам и анемию ставили и пугали и прочее.... Полностью отключила мосх от дерганий по этому поводу и на время прекратила появляться к врачам)))) Тогда и познакомилась с айхербом! Витамины, омега, пробиотики, Q10 курсом для сердца (нам нужно просто), курсом цинк, кальций. Не могу сказать что именно имело эффект, но сейчас ТТТ у нас прекрасный анализ крови и нормальный гемоглобин. Если нужно будет - покажу все что мы принимали:)

Kunata

ТРИНИТИ, если не сложно, то покажите, как найдется минутка. Спасибо Вам заранее! )

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Kunata, я примадофилус заказываю всегда зимой-ттт нормально всё.Очень уж моему старшенькому подходит и гастроэнтеролог от него очи закатывала в восторгах)))Эффект всегда есть,брали в жевательных таблах и порошке,а сча вот эти жду
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Junior-90-VCaps/14553

они стабилизированы,но от 6 лет.

Heleshka

New member
Девочки, напомните, какой лецитин хороший взрослым, от нау только, чтоб не в гранулах?
Я бы в идеале брала лецитин из подсолнечника, не соевый, но от только от Now - в капсулах и жидкий.

Или чередовать с соевым, я беру Bluebonnet Nutrition или Solgar (Solgar чуть дешевле за капсулу получается, но у него шиппинг вес выше, поэтому примерно одинаково в итоге):

DSoul

Начинающая Ведунья
Я бы в идеале брала лецитин из подсолнечника, не соевый,
я б тоже взяла из подсолнечника.
Пробежалась по не гмошному лецитину, нашла только в гранулах. На капсулированом лецитине нет надписи не-гмо
Так что можно проверить сходить
вчера не было извещения ((

Крысятка

Active member
Эффект всегда есть,брали в жевательных таблах
а можете дать ссылочку? не глотает моя мадам таблетки:blush1:

ох девочки, получила я вчера свои минеральные пудру и финиш, и кисть. кисть наверное не такая как надо. но я её брала по отзывам, что типа подойдёт для начала... такая http://ru.iherb.com/Honeybee-Gardens-Mini-Buffer-Kabuki-Bronzer-Brush-1-Brush/50830
но это фигня, попробовала я вчера нанести эти пудры на лицо - мне показалось стали видны все недостатки.... что-то пошло не так :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху