Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
Девочки, СОС
только что делала заказ, заказ не заказалася, пишет-что проблема с товарами в вашем заказе, обратитесь в службу поддержки. заказа в истории нет. НО деньги в карте заблокировали на эту сумму!!!
Теперь к кому стучаться? к хербу или к банку???

Так понимаю банк же не сам деньги заблокировал, это ж запрос с сайта был. Но где заакз? так подозреваю что это из-за скидочных чаев, может их уже нет, но не успели проставить. Но зачем же деньги сняли тогда???

bassnoy

New member
ну, надежда умирает последней:) Раз дали возможность перезаказать, значит, надо брать:)
Тем более вариантов с треком нет.
Это понятно,что закажу повторно,ведь сумма не маленькая ,100 баксов ))только вот сам факт,что две посылки пропали,не приятен.Хорошо,нашла к ним нужный подход и они сделали исключение.А если ещё повторится такое?Теперь уже и сомнения берут покупать,ведь по их правилам они не отвечают за пропавшие посылки.А хотелось бы быть уверенным,что отправления дойдут до адресата.Странно,что они убрали доставку с треком.

Девочки, СОС
только что делала заказ, заказ не заказалася, пишет-что проблема с товарами в вашем заказе, обратитесь в службу поддержки. заказа в истории нет. НО деньги в карте заблокировали на эту сумму!!!
Теперь к кому стучаться? к хербу или к банку???
Пишите в айхерб.Банк здесь ни причём.Деньги не пропадут.

Последнее редактирование:

Solomeya

Member
Девочки поосоветуйте что лучше взять ребёнку, чтоб всегда как спасатель было под рукой - от ожогов, порезов.

Solomeya

Member
Solomennaya, малавит. Но это не айхерб.

спасибо огромное, про него я как-то и забыла.
В деревне племяшка руку обожгла и нечего не оказалось рядом, и меня не было со своей аптечкой... надо будет отвезти пусть лежит.

Solomeya

Member
Вам нравится???? В аптеке когда-то так расхвалили, ну я и взяла, так и стоит, т.к. попробовав несколько раз никакого эффекта не увидела((((

Жидкий малавит мне нравится для полоскания, а масляный. для смазывания горла

Eka

Well-known member
никакого эффекта не увидела((((
если Вы имеете в виду, что рана должна исчезнуть на глазах :))) то у меня тож нет такого эффекта :)
больше всего у нас прижился гель, он одновременно и антисептирует и заживляет. очень важно для детей то что он не щиплет, мне шоп мелкой обработать рану перекисью это нужно полдня с бубном танцевать и еще неделю выслушивать как ей было больно, малавитом я обхожусь без перекиси, если ошэнь гразно - мою водой с мылом, криков меньше все-таки :)
жидкий использую если нужно что-то прижечь, ну и для полосканий/спринцеваний.

а еще мы не любители классич.леков, стараюсь по возможности использовать гомеопатию, так вот в гомеопатии есть средства от разнообразных ран-травм-укусов, в сложных случаях использую ее.
но это все офф, просю пардону :)

Tanyaa

Well-known member
Девы, кто недавно заказывал посылочку, теперь подтверждение на мыло не приходит?4 месяца назад заказывала и получала подтверждение. а теперь просто на сайте в кабинете пишут, что заказ отправлен и все, мне паниковать?

Eka

Well-known member
мне паниковать?
да. заказывала на прошлой неделе и сегодня. 1-е мыло - заказ принят, 2-е мыло - отшиплен. 2-е сегодняшее я еще не получила правда, но заказ принят пришло сразу же.

Tanyaa, а в спаме искали?

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, может кто подскажет для малыша 4хлетнего витамин Д3 или хороший комплекс с ним? У коллеги у малыша ноют ножки, врачи сказали мол растут кости, нужно давать наши капельки, но сейчас же было лето, а вот на осенне-зимний период чтобы им попить? Я уже показала ей кальций, было бы хорошо еще и витамин Д3 закинуть в посыль:)

Eka

Well-known member
ТРИНИТИ, рекомендация без обследования? Очень странная на мой взгляд.
Зы. Я не доктор. Но переизбыток д3 чреват. После такого лета недостаток д3 может быть связан разве что с нарушением обмена веществ. Я бы подозревала в первую очередь перенесенную инфекцию. В 4 года вообще-то нормально, что кости РАСТУТ.

Mahima

переименовалась:)
После такого лета недостаток д3 может быть связан разве что с нарушением обмена веществ.
если человек не проводит достаточно времени на улице, недостаток Д у него будет при любом лете.

Эвелинка

Well-known member
девчата, поделитесь)
дано-7клашка, первоклашка и сынок в ясли)
вопрос-что взять и пропить осенью детям? у старшей напряженная учеба-кружки, младшая в школу пошла, и у сына адаптация...есть мультивитамины и рыбий жир.
и кто что при первых признаках простуды даёт?)
буду читать тему, конечно.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, рекомендация без обследования?

Eka, просто так написала:) с обследованием, врачами, анализами конечно!
Что растут понятно, но он жалуется на боль, рекомендации врачей были именно такими.

БорМашИна

Active member
Но переизбыток д3 чреват. После такого лета недостаток д3 может быть связан разве что с нарушением обмена веществ.
очень непростой витамин д3, как и другие витамины, впрочем. в смысле не исследованный. солнце - не единственный фактор для его формирования, писала уже про то, что самое большое число рахитов в СССР было в солнечной Грузии. а у тех же народов севера рахит - большая редкость.
в Техасе врачи советуют давать д3 детям круглогодично (особенно аллергикам!) и больше для формирования иммунитета, а не в связи с его ролью в усвоении кальция.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
у меня до сих пор не выслали заказ от 29 августа... первый раз ТАК долго :((((((((
вчера написала вопрос по этому поводу в русскую службу - тишина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху