Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalka

New member
А у меня от 28 августа еще не выслали. Но в заказе есть чай по акции, может из-за него...
А кто знает как и когда VIP статус присваивают? (Я вроде условия выполнила - заказ более чем на 200$ в августе без учета доставки), а в аккаунте ничего не поменялось, но последний заказ еще не выслан (от 28.08.)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Natalka, пишите в русскую службу, пусть потсуетятся с присвоением статуса.

Да, я тоже думаю, что задержка связана с чаем. Но с другой стороны - почему? Нет заказанных продуктов на складе, или столько много было сделано заказов, что не успевают за смену всем отправить?

Mahima

переименовалась:)
в Техасе врачи советуют давать д3 детям круглогодично (особенно аллергикам!)
я тоже читала американскую книжку. Там автор утверждал, что у подавляющего большинства американцев дефицит витамина Д.

А мне выслали вчера заказ от 1 сентября. С акционными чаями.

Natalka

New member
Симона-Таисия, жалею ))))
А мне ответили, что одного крема нет, поэтому его убрали из заказа (но на сайте его и сейчас можно заказывать, не понимаю почему его убрали). И сейчас мне из-за того, что крем убрали, до VIP статуса не хватает 2.89$, подожду, что ответят.

Mahima

Симона-Таисия, бедная ты бедная:))) отправят тебе посылочку - не печалься.

Касатка

Active member
Катерина, вот магний уже закинула. Но че-то в голове крутится, что его, вроде как, вместе с чем-то надо принимать одновременно. Не?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И вот она сила форума! :) айхерб про меня вспомнил и отписался:

"Примите наши извинения за несвоевременный ответ и задержку Вашего заказа.

Ваш заказ [FONT=&quot]34045978[/FONT] нам очень важен , он находится на обработке и вскоре уйдет на сборку позиций , он будет отправлен в самое ближайшее время . Мы постараемся отправить его в течение 24 часов . Пожалуйста , примите во внимание , что процесс сборки заказа может задерживаться , в связи с большими объемами обработки заказов, распределения позиций и технических проблем , более того , если заказ размещен в выходные , то он будет обработан и отравлен только в будние дни .
После отправления заказа Вы получите второе письмо подтверждение о деталях Вашего заказа .
Мы благодарим вас за ваше терпение!
Всего доброго и хорошего Вам дня!"

Mahima

Но че-то в голове крутится, что его, вроде как, вместе с чем-то надо принимать одновременно
ну у нас обычно комплексы магний плюс витамин В6. так что витамины группы В не помешают, наверное. Или В6 отдельно.

Симона-Таисия, а ты боялась;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Касатка, ещё может быть причиной фосфорно-кислотный обмен в организме. И надо щитовидку проверить.
Чаще всего это недостаток магния, кальция, витамины С, К, Р и группа В

не то чтобы боялась, а неприятно, когда никто не отвечает, вроде как и нет тебя и твоего заказа(((((((( А теперь вот могу и подождать :)

Tanyaa

Well-known member
у меня до сих пор не выслали заказ от 29 августа... первый раз ТАК долго (((((((
вчера написала вопрос по этому поводу в русскую службу - тишина...
я тоже написала аж два раза, но в кабинете у меня висит статус отправлен, но смущает, что нету подтверждения на почте...

Natalka

New member
А я сегодня забрала заказ от 25.08 (причем от 24.08 еще нет :))))
Но вот с заказом от 28.08 проблемы, вчера мне написали, что нет крема и отменили позицию, а сегодня вдогонку написали, что и чая 2 шт. нет, и тоже отменили, в результате у меня посылка весом 2.5 фунта , а доставка так и осталась 8.8$. Я им еще раз написала, что с моим долгожданным vip статусом? :), но они не отвечают. Тогда я отменила тот заказ и сформировала новый , с теми же позициями, кроме чая (крем есть в наличии, почему его убрали отменили - не понимаю). Надеюсь, что все-таки разберутся . Хорошо, что такая ерунда случилась на последнем заказе, а то на вряд ли решилась бы еще заказывать что-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху