Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member
Светик, вы пробуйте, дети они ж такие разные, и по разному себя проявляют. мы покани в какую глотать. все из баноочек жуем. но когда то ж должен начать глотать... сама я их глотаю отлично
главное не отступать-надо значит надо, ре выкрутится)))

Glowworm

New member
очень даже связана. если есть момент пищевой непереносимости, или сложности с перевариванием какого-то продукта - все это будет вылезать на коже. но это не пищевая аллергия, это да.
еще у атопиков очень часто проблемы с тонким кишечником.
я к тому, что в США к примеру, очень другое отношение к этому... унас это даже не гуглится здесь)))

и мне ближе их взгляды. там так и пишут, что экзема процентах в 10 случаев связана с пищевой аллергией, все остальное - иные причины.

так что я сделала свои выводы и о качестве белорусских продуктов и об их натуральности, проверено на детях.
это может быть, банально, вода в вашем водопроводе, а не продукты.
И пыль в воздухе. Однако у нас принято всех на хлеб с водой сажать. "А прививки тут ни при чем" :))) и так далее.

Я после похода к америкосскому пудиатру просто поражалась этим разным планетам )))

Считаю, что наша страна тащится в самом конце поезда научных исследований в отношении к здоровью.

Светик

Active member
Вьюджен, сжевала лецитин. Как вкусно!! Но, к слову, мне и рыбьего жира вкус с детства нравится))

Считаю, что наша страна тащится в самом конце поезда научных исследований в отношении к здоровью.

+100.

Или не просто пыль и воздух, а продуваемость города. Приехали к родителем, а там пух летит просто жутко. Я думала, все, поехали домой. Но город на берегу моря и он прекрасно вентилируется, те продуаается что ли. И я, и сын там реакции на пух не дали.

Девочки! Если у кого-то есть место, возьмите меня, пожалуйста, в заказ. Мне нужен один крем солнцезащитный скидочный и баночка с таблетаами счастья)

eddie

Member
DSimona, как ответят, напишите плиз, что сказали. Наверное ответят что-то типа-извините, подождите еще, нам Ваша посылка не возвращалась...(((

ana, я пила при кормлении грудью и сейчас при беременности пью витаминный комплекс по второй ссылке. Состав неплохой, удобно, что выпил один раз в день и забыл, НО КАПСУЛЫ ОГРОМНЫЕ, их очень тяжело проглотить. + там есть йод, не надо будет дополнительно йодомарин пить.

ana

то плющит, то колбасит
ana, я пила при кормлении грудью и сейчас при беременности пью витаминный комплекс по второй ссылке. Состав неплохой, удобно, что выпил один раз в день и забыл, НО КАПСУЛЫ ОГРОМНЫЕ, их очень тяжело проглотить. + там есть йод, не надо будет дополнительно йодомарин пить.
огромные таблетки - проблема для меня. Отчасти из-за того и смотрю больше на первую ссылку - там желатинки) А как с йодом - хербовский от нашего будет принципиально отличаться?

Вьюджен

Well-known member
Катерина, поделитесь какой именно, и как действует, лучше в сравнении. я вот все не решусь на что нибудь. мне для сна и от легкой депрессии...

Mahima

переименовалась:)
Вьюджен, для сна мне мелатонин хорошо помогает. Я с ним высыпаюсь намного лучше. Но применяю эпизодически - именно когда надо выспаться, а ложусь поздно.

А SAMe я пробовала два: http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-SAMe-400-Double-Strength-30-Enteric-Coated-Tablets/4732 и такой http://ru.iherb.com/NutraLife-The-Original-SAMe-400-mg-30-Enteric-Coated-Tablets/17974

Оба прекрасно себя зарекомендовали. Причем действие начинается сразу после начала приема. Сонливости и абыякавасци нет, есть просто спокойное настроение:) То, что надо. Без излишней бодрости:) И именно от легкой депрессии и раздражительности.

Светик

Active member
Дамы, подскажите, пожалуйста, у меня муж -холерик, а тут новая работа, на которую, чтобы пропасть ему три месяца мозг выносили ( было такое ощущение, что он в космос летит, не меньше!), а теперь не ест-не спит толком, впахивает. В результате у меня и так был довольно нервный и раздражительный супруг, а теперь совсем папа-псих :( причем человек он хороший, добрый и когда срывается, видно, что сам расстраивается и от этого еще больше орет :)))
Девочки, чем его накормить? Чтобы его отпустило.

так понимаю HTP-5 ?
Да, я про них, читала, что хорошо поддерживают при диете. Пытаюсь перейти на здоровое питание и все время срываюсь :( плохо от самого факта запрета.

Вьюджен, для сна мне мелатонин хорошо помогает. Я с ним высыпаюсь намного лучше. Но применяю эпизодически - именно когда надо выспаться, а ложусь поздно.

А SAMe я пробовала два: http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-SAMe-400-Double-Strength-30-Enteric-Coated-Tablets/4732 и такой http://ru.iherb.com/NutraLife-The-Original-SAMe-400-mg-30-Enteric-Coated-Tablets/17974

Оба прекрасно себя зарекомендовали. Причем действие начинается сразу после начала приема. Сонливости и абыякавасци нет, есть просто спокойное настроение:) То, что надо. Без излишней бодрости:) И именно от легкой депрессии и раздражительности.
Как вы думаете, супругу моему помогут? Он чрезвычайно нервный последнее время. Валериана, пустырник или магне в6 никакого эффекта не показали :( и витамины он не пьет. Хотя последнее время сам задумываться, что уже не мальчик.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Как вы думаете, супругу моему помогут?
честно - не знаю.
Попробуйте.
Можно еще весь комплекс витаминов группы В добавить.
Ну и чтобы спал, мелатонин тот же попробовать.
Если человек не высыпается, не ест нормально, спокойно, то ему трудно будет успокоиться. Надо как-то все же жизнь устаканить попутно с препаратами.
А еще в моменты срыва помогает поорать в подушку или сильно попинать/побить что-то мягкое - фитбол, к примеру, или ту же подушку. Поорать особенно хорошо, честное слово. Вот когда накрывает - сразу в этот момент закрыться в дальней комнате, подушку к лицу плотно - и вперед:)

Светик

Active member
Катерина, поорать это чудесно) мы с мелким орем в профилактических целях, когда я кофе мелю в кофеварке.
Муж очень эмоциональный, у него все через нервы. Но и остывает быстро. Есть и спать он не может из-за того, что не может расслабиться, переключиться. Полгода назад он испытал сильнейший стресс, его сильно подвели на старой работе. В итоге он не стал продлевать контракт, нашел другое место, а там мурыжили очень долго с оформлением. По сути человек год живет в стрессе, по началу держался, справляться, а теперь просто не хватает сил. И очень старается проявить себя на новом месте. А я не знаю, как ему помочь :( как прибавить сил и поддержать нервную систему. Про витамины гр В я поняла, лецитин уже пришел -даю, а может можно что-то еще?

eddie

Member
Девочки, а чтоб беременной спокойной быть, что пропить, а то скоро всех дома съем(((

ana

то плющит, то колбасит
Пытаюсь перейти на здоровое питание и все время срываюсь плохо от самого факта запрета.
Светик, я без проблем перешла. Важно осознавать, что полный запрет не нужен, и если будете, к примеру, 2 недельки исправно кушать ПП, то обязательно устроите себе небольшой запланированный "срыв")) Так гораздо проще )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху