Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
бассейн - это хорошо, но у вас возможно не только он роль сыграл, просто после 6 лет они как правило уже сами уменьшаются, очень много таких примеров знаю, когда на удаление направляют аденоидов, родители тянут , и они сами проходят когда ребенок в школу идет... да и врачи так многие говорят, банально перетерпеть нужно(хотя к такому совету я не прислушиваюсь)

да, у нас так и было, была степень 2,5 иногда перетекающая в 3-ю. Сейчас говорят, что аденоиды практически в пределах нормы. В бассейн сын не ходил никогда

Glowworm

New member
Кстати расскажите по л карнитин и мне. Можно ли кормящим его пить? И вообще, кто что про него знает. А то везде только и поют оды ему...

Я тут покупала. Он тяжёлый. У меня банка литровая.

miss_fluffy

разведываю
эль карнитин ложится мертвым грузом на почки и выводит их из строя. Снижается либидо, со временем нарушается работа щитовидной железы. Но естественно про это никто не пишет. также прибавляет побольше камней в печень.

Gerdochka

Все есть!
Л- карнитином я мужа кормила для улучшение спермограммы
Но вообще спортсмены его пьют для выносливости

SFE

New member
Снижается либидо
не знаю, где и кому его снижает.... :))))
за почки и щитовидку... "со временем" - за какой промежуток? мне, правда, просто интересно. я его год уже принимаю, курсами, с перерывами, ттт, ни с тем, ни с другим проблем нет...

Glowworm, если хочешь, то спрошу у своего тренера (оч толковый парень). его ж курсами пить, а не на постоянной основе. и только в совокупности с физической нагрузкой.

Glowworm

New member
SFE, я знаю для чего его пьют. Я егои покупала на пике физической активности, когда фигуру лепила.

Пила перед тренировкой.

А вот ничего плохого в инете про него не нашла.

эль карнитин ложится мертвым грузом на почки и выводит их из строя. Снижается либидо, со временем нарушается работа щитовидной железы. Но естественно про это никто не пишет. также прибавляет побольше камней в печень.

Если никто не пишет, от куда ты это знаешь?

Я вот тебе про коллоидные серебро показываю, что пишут. Так ты не веришь.

Не нахожу про вред ничего. Везде резолюция одна
Оценка риска
L-карнитин является одним из наиболее безопасных видов добавок, вред и побочные эффекты практически ничтожны, вместе с тем нельзя переоценить разнообразные полезные эффекты, которые позволяют укрепить здоровье и продлить жизнь.

Понятно что прямо после родов я его пить не планирую... Но после месяцев 9 уже могла бы)))
Тренироваться к тому времени буду огого.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
А вот уже увидела. Такую, например, одну в день надо. Попробуем
Почему одну?
Мы пьем по 2,клянусь своей треуголкой,что я где-то про это читала))))Только где?
Дамы,посоветуйте чего хорошего для глаз.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Gerdochka, закинула в корзину - у меня цена со скидкой в 8 с копейками
потом смотрю, что стоит страна - Россия. Меня на РБ и в корзине тут же меняется цена на 13 с копейками. Значит, глюк сайта для РБ.
Напиши в службу.

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, я все со своими баранами. Что скажете про фирму Now Foods? Я все никак с пренаталками не определюсь, уже принимать скоро. Не хочу большие капсулы глотать, я давлюсь ими, а жевательных не оч большой выбор

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху