Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая

Крысятка

Active member
Он меня тоже не впечатлил, но он совсем не жидкий и впитывается моментом просто.
и у меня нормальной консистенции! обычный крем, никаких ВАУ не вызвал...

Может, он у вас просроченный?
может это у меня для рук просроченный ?:))) ну потому что реально, мне странно даже читать, что:
Кремик для рук мне нравится и как ложится и впитывается быстро. Можно сразу ко всему прикасаться, не боясь оставить отпечатки.
у меня от него противное ощущение на руках, как раз именно потому, что он нифига стразу не впитывается. я например руки намазала и в кутикулу ещё втираю-массажирую и вот приходится так долго это делать.... а он всё не впитывается и не впитывается. тяжёлый такой как бы....
а я ещё вчера вспомнила, что брала их пару штук и кому-то даже подарила. неудобно-то как.... :eek:hmy:

Lady

Active member
подскажите, пожалуйста, лецитин для детей, не могут мои глотать обычный, очень большие капсулы
и еще, можно ли вот такие витамины делить пополам? равнозначные дозы получатся? спасибо

крем вполне нормальный для рук, без восторга, но можно брать, у меня проблема что забываю мазать :)))

Вьюджен

Well-known member
Lady, я лецитин в гранулах даю. и в кашу и ложкой -есть хорошо. но он соевый(я его не боюсь)

krolik83

Member
подскажите, пожалуйста, лецитин для детей, не могут мои глотать обычный, очень большие капсулы
и еще, можно ли вот такие витамины делить пополам? равнозначные дозы получатся? спасибо
деткам обычно в порошке берут, такой например Bluebonnet Nutrition

Крысятка

Active member
теперь 10% скидки дают на корзину от 60 дол, а не от 40... даже 5% не дают вообще...
зато доставка пока что всё ещё бесплатная!

laleka

New member
Недельная Скидка 20%:

И ежедневное предложение:
Шампунь для мужчин с женьшенем и биотином от Aubrey Organics, 8 унций - Всего $2

и еще
[SIZE=+1]Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от: Doctor's Best [/SIZE]
(Заканчивается в среду, 27 января, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет отображена в корзине )​

Kolobok

Active member
ой январские наверное пока ждать и не стоит))) некоторые еще ноябрьские не получили)))

что-то мне прошлый опыт подсказывает, что в новогодних завалах более свежие посылки доходят быстрей, чем пока откопают залежи:)
я все-таки надеюсь скоро получить. 4 января делала заказ

krolik83

Member
что-то мне прошлый опыт подсказывает, что в новогодних завалах более свежие посылки доходят быстрей, чем пока откопают залежи:)
img16.jpg

я все-таки надеюсь скоро получить. 4 января делала заказ

Ну часто да, такое бывает. вот вчера мне пришла посылка от 25.12, а от 8.12 все нет(((

Natalka

New member
И я вторую посылку от 30.11 получила вчера. И в ней приятные сюрпризы.
Во-первых, вместо одного заказанного дневного крема, получила в подарок ещё один -ночной, но меньшего объёма, причём это сам производитель так упаковал, изначально коробка больше и на ней указано, что внутри подарок. Крема не дешёвые, поэтому вдвойне приятно. В описании товара ничего не было написано.
А во-вторых, заказала с очень большой скидкой витамины за 33$ (обычная цена 56$), т.к. срок годности их должен был быть до 03.2016, а пришли витамины со сроком годности до 01.2018.
Очень радуют такие сюрпризы )))

krolik83

Member
И я вторую посылку от 30.11 получила вчера. И в ней приятные сюрпризы.
Во-первых, вместо одного заказанного дневного крема, получила в подарок ещё один -ночной, но меньшего объёма, причём это сам производитель так упаковал, изначально коробка больше и на ней указано, что внутри подарок. Крема не дешёвые, поэтому вдвойне приятно. В описании товара ничего не было написано.
А во-вторых, заказала с очень большой скидкой витамины за 33$ (обычная цена 56$), т.к. срок годности их должен был быть до 03.2016, а пришли витамины со сроком годности до 01.2018.
Очень радуют такие сюрпризы )))

ну вот, хоть как-то компенсировалось ваше время ожидания))))

Natalka

New member
krolik83, с такими компенсациями я согласна и подождать )))). Хотя у меня рекорд был - за 8 дней дошла посылка, в сентябре вроде такое чудо было.

Mahima

переименовалась:)
А что такое бонус лояльности? Так приятно, когда уменьшается сумма заказа:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху