забрала посылочку от 27.11.15
ничего это не значит. Я свою от 27 ноября получила еще аж 29 декабря.Значит скоро декабрь подтянится
Логики здесь нет
забрала посылочку от 27.11.15
ничего это не значит. Я свою от 27 ноября получила еще аж 29 декабря.Значит скоро декабрь подтянится
и у меня нормальной консистенции! обычный крем, никаких ВАУ не вызвал...Он меня тоже не впечатлил, но он совсем не жидкий и впитывается моментом просто.
может это у меня для рук просроченный ?Может, он у вас просроченный?
у меня от него противное ощущение на руках, как раз именно потому, что он нифига стразу не впитывается. я например руки намазала и в кутикулу ещё втираю-массажирую и вот приходится так долго это делать.... а он всё не впитывается и не впитывается. тяжёлый такой как бы....Кремик для рук мне нравится и как ложится и впитывается быстро. Можно сразу ко всему прикасаться, не боясь оставить отпечатки.
деткам обычно в порошке берут, такой например Bluebonnet Nutritionподскажите, пожалуйста, лецитин для детей, не могут мои глотать обычный, очень большие капсулы
и еще, можно ли вот такие витамины делить пополам? равнозначные дозы получатся? спасибо
А январские посылки получал уже кто-нибудь?
придется объединяться, и тогда скидка будет у каждого от 30теперь 10% скидки дают на корзину от 60 дол, а не от 40...
ой январские наверное пока ждать и не стоит))) некоторые еще ноябрьские не получили)))
что-то мне прошлый опыт подсказывает, что в новогодних завалах более свежие посылки доходят быстрей, чем пока откопают залежи![]()
![]()
я все-таки надеюсь скоро получить. 4 января делала заказ
И я вторую посылку от 30.11 получила вчера. И в ней приятные сюрпризы.
Во-первых, вместо одного заказанного дневного крема, получила в подарок ещё один -ночной, но меньшего объёма, причём это сам производитель так упаковал, изначально коробка больше и на ней указано, что внутри подарок. Крема не дешёвые, поэтому вдвойне приятно. В описании товара ничего не было написано.
А во-вторых, заказала с очень большой скидкой витамины за 33$ (обычная цена 56$), т.к. срок годности их должен был быть до 03.2016, а пришли витамины со сроком годности до 01.2018.
Очень радуют такие сюрпризы )))
10% от последнего заказа, срок годности 60 дней :spiteful:А что такое бонус лояльности? Так приятно, когда уменьшается сумма заказа))