Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Девочки,подскажите на коробке итоговую сумму пишут или начальную, без вычетов рефов и скидок/подарков??

Настурция

Well-known member
Девочки,подскажите на коробке итоговую сумму пишут или начальную, без вычетов рефов и скидок/подарков??
На коробке пишут общую сумму покупки без учета реф.балов, но с учетом бонуса лояльности.
Если ваша покупка стоит 20 дол, из них вы 10 оплатили реф.балами, 5 оплатили бонусом лояльности, то на коробке будет написано 15 дол. Если на товар есть какие-либо скидки, то в итоговой сумме (на коробке) цена будет указана со скидкой.
Стоимость доставки на коробке не указывается вообще.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девушки, а напомните, что за бонус лояльности?

Я полтора года не была на сайте, ничего теперь не улавливаю, (или забыла)

laleka

New member
Вьюджен, да, для VIP все отменили, теперь для всех одинаково - бонус лояльности

krolik83

Member
По поводу недавнего разговора "Нормы беспошлинного ввоза, установленные указом № 40, распространяются на*товары для личного пользования, пересылаемые в*МПО в*течение календарного месяца в*адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на*территории Республики Беларусь. Следует учесть, что согласно подпункту 2.2 пункта 2 статьи*РЕ 106 «Условия приема посылок» Регламента почтовых посылок (Акт Всемирного почтового союза) в качестве адресата может указываться только одно физическое или юридическое лицо." :meeting:
img16.jpg

N@t@sh@_82

Active member
Мне кажется что ветка в связи с новыми тарифами почти вымрет :( Да и в целом "интернет-шопинг"... уже хорошо если раз в день кто нибудь что нибудь напишет :(

Лада

Active member
Я заказывала и буду заказывать. Просто маленькими посылками, оплачивая доставку.

Happyness

Member
И я маленькую собрала. Думала, с весом проблем не будет- ведь ограничение по сумме существенное очень... По факту, все тяжелые хотелки все равно не влезли))

T-ShiNa

New member
Я еще от 26.02 еще не получила, самое интересно что одна посылка пришла, а двух других нет?

Marshmallow

New member
Девочки, какой кальций при беременности лучше взять (без вит Д)
Я уже склоняюсь детский жевательный Nature's Plus взять, дозировку увеличить, или совсем плохая идея?)

krolik83

Member
Девочки пока нет возможности написать всем в личку - карапузик выносит мозг))) Но как будет возможность напишу всем..Ураа, я забрала свои посылочки, у кого есть возможность подъехать на этих выходных ко мне на Солтыса забрать свои "хвостики" напишите плиз сами в личку, я их тогда подготовлю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху