т.е. выгодно всё таки заказать как обычно на российский адрес и получить полную скидку с бонусом лояльности?Martinika_09, считает только 10% для следующего заказа.
кальций всегда цитратный. выбор большой в поиске. хотя лучше сложные комплексы с бором, фосфором и т.д. но они, наверное, всегда с д будут.
не просто на рос. адрес, но и на рос.гражданина, т.к. таможня грозиццо, что у нас с россией общая база и белорусов, получающих посылки в россии, отловят на раз. или понтуюццот.е. выгодно всё таки заказать как обычно на российский адрес
:blink: может запугивают?таможня грозиццо, что у нас с россией общая база и белорусов, получающих посылки в россии
на ком проверять бум?может запугивают?
на ком проверять бум?))
krolik83, что такое Боксберри? Это на какой-то склад в Россию присылают и потом нужно за ней ехать?![]()
не просто на рос. адрес, но и на рос.гражданина, т.к. таможня грозиццо, что у нас с россией общая база и белорусов, получающих посылки в россии, отловят на раз. или понтуюццо))
У меня систер снимает квартиру в росс. городе, прописка белорусская. Российские посылки на неё приходили без проблем, а вот с ихерб пока не заказывала. Думаете не стоит рисковать?
Можно еще нескромный вопрос? Вы в России по делам бываете или объем заказанного окупает транспортные расходы? Это я для себя пытаюсь определить возможные пути. Но для заказа в Россию никак не нахожу плюсов.это способ доставки такой..у них по всей России в разных городах есть свои пункты выдачи, туда приходят посылки и хранятся там 14 дней, за это время нужно их забрать
естественно ехать туда просто за несколькими посылками толку нет- теряешь кучу времени, и дорога минимум 50уе (бензин+гринкарта)..туда ездить есть смысл, только если есть и другие делаМожно еще нескромный вопрос? Вы в России по делам бываете или объем заказанного окупает транспортные расходы? Это я для себя пытаюсь определить возможные пути. Но для заказа в Россию никак не нахожу плюсов.
понятия не имею. читала, что грозились общей базой, но можно ли это проверить на практике я сильно сомневаюсь...Думаете не стоит рисковать?
а сколько стоит туда заказать?смело заказывайте через боксберри