Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eddie

Member
May_be, как раз днем читала блог))) Ну вот, смотрю, и рецептики пошли)))) Спасибо за кропотливый труд:give_rose::give_rose::give_rose:

Все у Вас там, в блоге, по-домашнему, с душой)))

krolik83

Member
Предложение выходного дня: дополнительная 20% скидка на весь выбор рыбьего жира!
(Заканчивается в понедельник, 25 апреля, в 10:00 утра по тихоокеанскому времени. Дополнительная скидка будет доступна в корзине.)

Cherrry

New member
Девочки, подскажите, кто какими шампунями хербовскими пользуется?
Что-то заморочилась в последнее время натуральностью... в большинстве популярных сульфаты присутствуют, пусть и менее агрессивные, чем в масс маркете. Или совсем без них нельзя?

krolik83

Member
Девочки, подскажите, кто какими шампунями хербовскими пользуется?
Что-то заморочилась в последнее время натуральностью... в большинстве популярных сульфаты присутствуют, пусть и менее агрессивные, чем в масс маркете. Или совсем без них нельзя?
img16.jpg

мой фаворит с красным виноградом Desert Essence http://ru.iherb.com/...oz-237-ml/12050

May_be

просто поболтаем
мой фаворит с красным виноградом Desert Essence http://ru.iherb.com/...oz-237-ml/12050
справедливости ради, в этом как раз и есть coco- сульфат, что аналог SLS лаурил сульфата, если не хуже. Так что их заявление про отсутствие SLS на баночке- враки. Недаром он так пенится )))
( подробнее " по полочкам" про coco в источнике на англ.- http://chemicaloftheday.squarespace.com/qa/2011/9/26/sodium-coco-sulfate.html Я как то заморочилась и копала тему различий, потому что тоже не знала.)
Я как раз именно этим "виноградным" сегодня мыла голову. Ближе стоял )) Ещё раз убедилась, что это моя первая и последняя банка. Как и их же кокосовый бальзам-ополаскиватель. Шампунь меня просто раздражает. Жидкий, а выдаливается туго и медленно, шибко много церемоний.
Ещё явно вымывает мне краску из волос, вода только после него тёмная ( я крашеная брюнетка) И запах для меня химозный, не нравится. Короче, есть дискомфорт и что то неприятно - значит ну его )))
А вот по воздействию, как вообще об отдельно шампунях в принципе, судить не могу, потому что у меня после шампуня всегда бальзам смываемый, а затем несмываемые- чуть на длину одно, на концы- масло..
В итоге можно оценить только общий результат. А шампунь отдельно- лишь в процессе, как промывает, как распределяется и пенится..

На моих волосах прекрасно себя проявляет линейка Джованни. ( немного делались и показывала ТУТ) Покупаю там всё подряд и без нареканий ( лишь один бальзам не понравился несмываемый в банке, как шампуни- жирнил излишне)
Волосы легко расчёсываются, не секутся, не пачкаются..
Но там составы с точки зрения органики тоже не безупречны.
Хотя, конечно, не чета масс-маркам, поэтому принимаю как есть и даже детям иногда мою головы.

Однозначный ужас-ужас на голове мне сотворил лишь один " натуральный шампунь" из опробованных - Авалон с биотином в синей банке.
Который отлично подошёл мужу и у того с точностью наоборот.

Так что я скажу- всё зависит от конкретных волос и их "проблем", если есть..
У кого то вьются, у другой пушатся, у третьей истончены, для окрашенных- свой подход, у обесцвеченных- свой..

Вот у меня длиннющие и мне нужна мягкость, блеск и лёгкое расчёсывание .. А у другой стрижка и ей надо наоборот жесткость, чтобы " торчком" укладывались.. Мужу моему ( лысеющему :spiteful:) нужен объем и " утолщение"..
Как тут кому посоветуешь? :)))

Так что, Cherrry, озвучьте и исходные данные. ))))

May_be, как раз днем читала блог))) Ну вот, смотрю, и рецептики пошли)))) Спасибо за кропотливый труд:give_rose::give_rose::give_rose:

Все у Вас там, в блоге, по-домашнему, с душой)))
спасибо за доброе слово!:)
ага, уже и типа-рецептики. Вида " слепила из того, что было с тем, что купила" :)))
Авось, идеи кому тоже пригодятся, почему бы не озвучить. По-домашнему да по-простому, это да )):give_rose:

krolik83

Member
May_be, на счет шампуня с виноградом и его состава - я особо не замарачиваюсь чтоб он был полностью органическим, потому особо даже и не изучала))) Может он и не органический как заявлено, спорить не буду. Мне главное чтоб справлялся отлично со своей задачей. Работая в салоне и перепробовав кучу дорогих профессиональных средств (естественно не с органическим составом), поняла что найти свое не так и просто, а этот шампунь мне подошел.
А синий Авалон с биотином - и для меня кака та еще))) Вообще не понимаю как он собрал столько положительных отзывов)))
Стволовые клетки аргании, для тонких волос Andalou Naturals http://ru.iherb.com/andalou-naturals...z-340-ml/46940-тоже не подошел совершенно
Да и вообще перепробовав много органических шампуней - поняла - это не мое. Меня бесят что они не пенятся, волосы не промывают совершенно, потом они быстро жирняться...Потому лучше для меня чуть-чуть химии)))
Но вы правы - что идет одному, не пойдет другому. Только методом проб и ошибок можно найти свой.

Kamilla

Рыжая
krolik83, если заказывать в пункт выдачи Боксберри, на гражданина России, адрес, ФИО и прочее тоже латиницей указывать?

May_be

просто поболтаем
krolik83,
согласна, я тоже не " завёрнута" на 100% натуральности и избежать её полностью не стремлюсь. Тем более это в принципе невозможно, окрашивая волосы (чистой химией, хе-хе) Но уменьшить процент химозы таки хочется. Поэтому немного разочаровывает, когда узнаёшь, что на Айхербе тоже нельзя доверяться всему подряд, думая что оно по умолчанию не содержит ничего " вредного". Как с этим coco, который и в некоторых детских зубных пастах не Хербе есть, что уже похуже шампуня.. Поэтому осмотрительность не помешает даже там.
Но не будучи химиком, расшифровывать каждый компонент и выискивать только " чисто натуральное", столкнёшься с тем, что итоговый результат не устроит..)))
Как не устраивает же мыть голову, например, золой, яичными желтками и споласкивать отваром крапивы из родниковой воды..))) хотим таки приятные баночки и чтобы потом блестеть да пахнуть))
Поэтому и выбираешь из " всех зол меньшее". По любому это не та химоза, что заполняет полки супермаркетов. И остаётся искать лучшее именно для себя.
Задача непростая, что поделаешь :))

Я вот сейчас, т.к. заказываю ещё кучу вещей в магазинах США, подсела на один бальзам для волос с Амазона, ооочень нравится и состав отличный. Жаль, на Хербе марки нет.

krolik83, если заказывать в пункт выдачи Боксберри, на гражданина России, адрес, ФИО и прочее тоже латиницей указывать?
там вверху написано заполнять на русском ( форма единая, отличие гражданства- только выбор страны из списка), но у меня автозаполнением частично вставилась латиница в последний момент и я после заказа заметила. Нечего страшного :)

krolik83, ещё
по поводу комментария, что был на прошлой странице.. Боксберри реально изменил для белорусов условия оформления и требует теперь расширенных данных паспорта?
Решили сливать нашей таможне походу? (( Или рано паниковать? Как думаете?

Вьюджен

Well-known member
May_be, там нет отличия для кого посылка. там общая форма вылетает про паспорт. адрес то доставки ставишь российский-боксберри. или они по адресу карты определяют что белорус? думаете для российской карты не выскаивает эта форма?

жаль не у кого спросить... кто б российской картой платил
picture.php

а я вот не обратила внимание что кириллицей писать.... написала все латиницей... что теперь будет?

T-ShiNa

New member
Девчонки, а есть такие кто ещё с конца февраля посылки не получил?:cray:

krolik83

Member

без разницы, можно кирилицей, можно латиницей, все доходило без проблем

krolik83, ещё
по поводу комментария, что был на прошлой странице.. Боксберри реально изменил для белорусов условия оформления и требует теперь расширенных данных паспорта?
Решили сливать нашей таможне походу? (( Или рано паниковать? Как думаете?

не думаю, мне кажется паниковать еще рано, по крайней мере на это очень надеюсь)) ведь вы правильно заметили- куча беларусов живут в россии по своим паспортам...
ведь такая информация про передачу данных была уже давно, просто пока ею не пользовались, так как лимит 200 евро был, теперь это более актуально..вот например старая информация
"Новости для граждан Беларуси, которые пользуются Qwintry Air:
C 01.08.15 ФТС России будет передавать сведения о всех получателях посылок, идущих на домашний адрес в Беларуси и стоимостью свыше 200 евро - в ГТК Беларуси. Но если вы находитесь в России и указываете адрес доставки российский, то данные на такие посылки на данный момент не передаются. При этом можно выбирать для доставки пункты самовывоза №1 и №2 в Минске"
вот мне кажется так и будет. что возможно если белорусский адрес указать, то могут передать данные, а если адрес российский то скорее и нет

короче пока ничего не известно...но думаю скоро все узнаем)))

May_be, там нет отличия для кого посылка. там общая форма вылетает про паспорт. адрес то доставки ставишь российский-боксберри. или они по адресу карты определяют что белорус? думаете для российской карты не выскаивает эта форма?

жаль не у кого спросить... кто б российской картой платил
у тех, кто живет в россии и платят российскими картами так же эта надпись появилась

Cherrry

New member
Так что, Cherrry, озвучьте и исходные данные. )))

У меня длинные пористые волосы, немного вьются, я брюнетка не крашеная. Постоянно борюсь с излишним объемом :) до последней беременности и гв делала кератиновое выпрямление, сейчас утюжок и масляные маски спасают :) нужно, чтобы волосы были более послушными, красиво так ниспадали , шелковисто :)
Наверное стоит Джовани попробовать?
May_be, вам отдельный респект за шоппинговый блог, читаю, почерпываю идеи, заряжаюсь позитивом ;) продолжайте ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, быстрый отчет. Проверку прошли с + результатом следующие препараты

Плюс source naturals : ccm calcium

Rhino допустим, более менее, но надо смотреть индивидуальную совместимость.

Позже напишу что дало - ( наличие синтетики, несовместимой с организмом, которая не выводится и откладывается в виде камней везде, это как минимум)

DSoul

Начинающая Ведунья
Настурция, Может и попал, если Asya мне давала, завтра посмотрю.
А отличная она на основании чего?

Asya

New member
нет хелатного их марки у меня, на мне круто сработал боун ап, но в список не попал. с меня наконец не высыпалась кучка волос после сушки и ногти отрасли одинаковой длинны и не развалились. этот кальций я взяла малым из-за дозировки и цитратной формы (это я про прошедший проверку)

может я неверно еще поняла и Даша проверила не все пробы, с нетерпением жду, весьма интересно

DSoul

Начинающая Ведунья
Asya, из того, что ты дала ушло в -
Jarrow C+citrus
Jarrow B-right
Natures Way Black walnut
Natrol Cetol Rure
Mason Natiral Calcium cintrate +D3
Jarrow Bone up
Now Foods Rutin
Now Foods Calcium Citrate
Jarrow EPA_DNA
Natures Bounty Calcium Magnesium Zink
Source Naturals Taurine
Natures LifeIcelanolic kelp
Магний НСП
Solgar Glucosamine hondroitine msm
Natures way Alive multi for kids
Country Life Core daily man
Natures way alive woman\s energy
Country life Maxi Hair
Now foods sunflower lecitine
Natures way Selenium

Eka, твои: вышли в минус
Carlson Cod liver
Now Kid Vit ( ваще сплошная синтетика)
Neocell Collagen - тож катастрофическая синтетика
Natures Way Vitex

Девы, препараты проверялись методом биолокации, т.е только натуральные составляющие продукта вышли в ++
те, которые вышли в -- означает, что в составе что-то химическое или синтетическое, эффект оно даст, но большой вопрос в побочке. Как я писала, только натур состав при избытке выводится организмом, в противном случае всё оседает и откладывается внутри (кости, почки, сосуды)
Еще такой момент: вот рыбий жир,к примеру, сам по себе хороший, но добавили туда Е синтетический и всё качество продукта похерилось.

Пользуясь случаем (не рекламы ради) скажу, что вивасановские бады имеют самые высокие ++ показатели. Это к слову про качество....
И еще,если глубже, то витамины с 0 или - вибрациями будут тянуть мой организм вниз, в то время как они призваны поднимать мою энергетику, ну это если другую сторону смотреть их воздействия

Это все просто для информации, каждый делает для себя выводы свои
Кстати, MegaFood One Daily тоже +, какие бы разговоры о нем ни шли

Покопаю еще свои залежи, добавлю.
Надеюсь, для кого-то эта инфа оказалась полезной

Последнее редактирование:

Sierra

Member
Девушки, а если по результатам, полученным DSimona, сделать сводную табличку с фотографиями баночек и поместить на первую страничку? Мне кажется, было бы очень полезно всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху