Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, по новым лимитам кто-нибудь айхерб получал уже? На днях забрала али, неделю провисел на таможне, пока не догадалась проверить на сайте нашей белпочты. Оказалось, что требуется уточнение данных. Ввела, потом заплатила за это 32 с копейками тыщи. Работник почты сказала, что на всех посылках теперь должно быть отчество и полный адрес. Вот я и очкую: у меня с айхерба три посылки идут без отчества. И ведь не отследишь, бестрековые же.

Esther

Spirit
никакой код больше не срабатывает.
т.е. в конце итоговая цена абсолютно без скидки?
И это ваш первый заказ с этого акка?
Очень странно. Напишите в поддержку им. Не припомню таких проблем ни у кого.

Gerdochka

Все есть!
Анна Романова, про отчество уже давно поговаривали. С год так точно. Я с тех пор везде пишу фио полностью.
А полный адрес... а вы неполный пишите в шиппингадресе?

Анна Романова, про отчество уже давно поговаривали. С год так точно. Я с тех пор везде пишу фио полностью.
А полный адрес... а вы неполный пишите в шиппингадресе?

Я не минчанка, в адресе пишу всегда область и городок свой, без района, и всегда проходило. А тут на тебе(((

Martinika_09

New member
Мне тоже биолокацией проверили препараты с ихерб, коллаген от Neocell был в минус. Проверяла доктор наук иммунолог, работает с проблемами онкологии, Невская Людмила Леонидовна. Неверящим можно погуглить по имени и почитать про её научные труды, есть много роликов с её докладами на ютубе.
Asya, из того, что ты дала ушло в -
Jarrow C+citrus
Jarrow B-right
Natures Way Black walnut
Natrol Cetol Rure
Mason Natiral Calcium cintrate +D3
Jarrow Bone up
Now Foods Rutin
Now Foods Calcium Citrate
Jarrow EPA_DNA
Natures Bounty Calcium Magnesium Zink
Source Naturals Taurine
Natures LifeIcelanolic kelp
Магний НСП
Solgar Glucosamine hondroitine msm
Natures way Alive multi for kids
Country Life Core daily man
Natures way alive woman\s energy
Country life Maxi Hair
Now foods sunflower lecitine
Natures way Selenium

Eka, твои: вышли в минус
Carlson Cod liver
Now Kid Vit ( ваще сплошная синтетика)
Neocell Collagen - тож катастрофическая синтетика
Natures Way Vitex

Девы, препараты проверялись методом биолокации, т.е только натуральные составляющие продукта вышли в ++
те, которые вышли в -- означает, что в составе что-то химическое или синтетическое, эффект оно даст, но большой вопрос в побочке. Как я писала, только натур состав при избытке выводится организмом, в противном случае всё оседает и откладывается внутри (кости, почки, сосуды)
Еще такой момент: вот рыбий жир,к примеру, сам по себе хороший, но добавили туда Е синтетический и всё качество продукта похерилось.

Пользуясь случаем (не рекламы ради) скажу, что вивасановские бады имеют самые высокие ++ показатели. Это к слову про качество....
И еще,если глубже, то витамины с 0 или - вибрациями будут тянуть мой организм вниз, в то время как они призваны поднимать мою энергетику, ну это если другую сторону смотреть их воздействия

Это все просто для информации, каждый делает для себя выводы свои
Кстати, MegaFood One Daily тоже +, какие бы разговоры о нем ни шли

Покопаю еще свои залежи, добавлю.
Надеюсь, для кого-то эта инфа оказалась полезной

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Неверящим можно погуглить по имени и почитать про её научные труды
Я любопытная, полазила, почитала. Про используемые приборы в частности. Улыбнуло) точнее ржала в голос))))) М-да, ну каждый выбирает кому и чему верить...
Рекламируемый вышеназванной дамой прибор, принцип действия
[CUT="1"]Принцип действия пластин КФС Кольцова заключается в том, что на них записана гармоничная и образная информация, которая оказывает благотворное влияние на человеческий организм в целом или его отдельные функции. Она записана с учетом внешнего космического излучения и магнитных ритмов Земли. Корректор функционального состояния является синхронизатором между внутренними ритмами организма и ритмами извне — это считается одним из главных критериев поддержания здоровья[/CUT]
Cauryk, у меня было давно такое, почистите кэш или в другом браузере пробуйте.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Про используемые приборы в частности.
мой терапевт не использует эту штуку Кольцова

у нее только аппарат Фолля и то это лишь для диагностики, а вообще можно и без него обходиться.

Девочки, по новым лимитам кто-нибудь айхерб получал уже?
девочки, цена на коробке пишется с учетом бонуса лояльности? или без? еще не заказывала после 14 апреля, а бонус лояльности так и манит :)

Gerdochka

Все есть!
Писали тут в теме, что с бонусом цена на коробке.
Я жду уже заказанную после 14
Боооюююсяяяя )))))))))

Prima

Active member
Писали тут в теме, что с бонусом цена на коробке.
Я жду уже заказанную после 14
Боооюююсяяяя )))))))))
цена на коробке - за вычетом бонуса и доставки
Получила неделю назад заказ на 21,6 евро(заказ делала именно в евро), на почте сразу как глянула на коробку и увидела цифру 24 с копейками - заволновалась)), но это была сумма в долларах.

aleska

Member
Девочки, подскажите, кто на боксбери в россию заказывал...
Могу я заказ сделать на себя и свой паспорт, а другой человек забрать??? Скорее меня интересует как забрать другому человеку? Я точно не смогу.

Вьюджен

Well-known member
aleska, пишите доверенность от своего лица в свободной форме. я зашла на сайт боксери, и в онлайн чате спросила как оформить документ. мне написали текст доверенности.

Happyness

Member
Забрала сегодня заказ от 05.04: сумма указана без стоимости доставки, с учетом бонуса

И я тоже свои посылочки сегодня забрала. Спасибо силе форума)))
И вот теперь мучаюсь вопросами-сомнениями. По внутреннему треку посылки отправлены в мое отделение 1 мая. Значит ли это, что таможню они прошли первого или раньше? Если да, то месяц потерян(((

Happyness

Member
Может ошибаюсь, но в разъяснениях, вроде, было, что месяц считают с даты получения...

krolik83

Member
И я тоже свои посылочки сегодня забрала. Спасибо силе форума)))
И вот теперь мучаюсь вопросами-сомнениями. По внутреннему треку посылки отправлены в мое отделение 1 мая. Значит ли это, что таможню они прошли первого или раньше? Если да, то месяц потерян(((
img16.jpg

конечно раньше однозначно
Может ошибаюсь, но в разъяснениях, вроде, было, что месяц считают с даты получения...
нет, считается календарный месяц

Вьюджен

Well-known member
aleska, моя до боксберри дошла за 4 дня по треку судя! но еще мне не забрали, на днях заберут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху