Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно посылка идет в Москву? Хочу попробовать подстроить заказ под посещение златоглавой

krolik83

Member
Девочки подскажите пожалуйста сколько примерно посылка идет в Москву? Хочу попробовать подстроить заказ под посещение златоглавой
вы лучше заказывайте с запасом..идти могут по разному...и дней 5 и больше (мои в смоленск идут в средем 7-9 дней)...да и вообще отправить посылку могут с задержкой, у меня в этот раз когда заказывала несколько посылок, одна в обработке 5 дней провисела!!! в пункте выдачи они хранятся 14 дней, так что ничего страшного если там немного полежат и вас подождут

Glow

Member
krolik83, день добрый)
а подскажите, что слышно с посылочкой вашей, может уже скоро?)

N@t@sh@_82

Active member
Вчера получила таблетосы - заказ от 1 апреля :scratch: Жесть какая, я то думала сейчас все быстро идет. Еще думала что нужно было заказать больше - до лимитов успею, а хорошо что все в приделах лимита...

iren05

Well-known member
N@t@sh@_82, быстро сейчас идёт.но не всё наверное.я eChemist сегодня забрала от 28 апреля

Лада

Active member
я вчера забрала от 12 мая посылку
нет ни какой отметки на коробке, когда она таможню проходила, в апреле или мае. может и раньше не было, но сейчас это так важно

krolik83

Member
Добрый вечер. Пришли посылочки. В течении пары дней отпишусь в личку, а то пока нет времени. Если кто-то на выходных свободен и желает заехать в гости - напишите сами в личку, )))

Последнее редактирование:
я вчера забрала от 12 мая посылку
нет ни какой отметки на коробке, когда она таможню проходила, в апреле или мае. может и раньше не было, но сейчас это так важно

А вы трекните белорусский трек, который таможня присвоила посылке здесь. Даты прохождения через таможню там нет, но есть дата отправления в местное ПО, а это обычно в тот же или на след. день после прохождения таможни.

krolik83

Member
гостья из будущего? :biggrin:
img16.jpg
или наоборот прошлогодняя:biggrin:

krolik83

Member
Через 4-7 дней буду делать очередные заказы с iherb. Могу взять на "хвост". Пишите в личку

laleka

New member
Бренд Недели: Дополнительная Скидка 20% на Всю Линию Продукции от:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху