Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настурция, посмотрела.пересчитала вручную. указана чистая стоимость.

Gerdochka, да,эт я лоханулася(( прикидывала корзинку ещё,тк рефералка почти всю пересылку отбивает.

и так не очень интересно там стало из-за лимитов, а сейчас совсем грусть печаль ((((

не то слово!((

кудряша

New member
Вчера забрала посылочку от 20 мая, шла ровно 3 недели.

Ну где же ты, моя посылочка ? Сегодня ровно 2 мес со дня заказа !!! всегда так, когда очень надо, получается очень долго (

SvetlanAl, Вы на почту не обращались? Может Ваша посылочка давно Вас ждет, а извещение могло по ошибке другому попасть.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Чистая стоимость за минусом бонуса и без стоимости доставки?

нет. именно вся стоимость.и вышло в итоге 31.93.та сумма,которая в графе подсумма.и эта сумма на коробке(((на наклейке.я в-принципе небольшой перелимит ожидала.,но не столько...да плюс за хранение посылки сняли.

Gerdochka

Все есть!
.да плюс за хранение посылки сняли.
а точно это за хранение посылки ,а не услуга почты по оформлению??
ибо мне точно такую сумму при получении фотокниги озвучилди именно услугу почты за оформление
книгу я быстро быстро забирала, буквально через 2-3 дня после извещения

Настурция

Well-known member
Laniko в подсумме указана стоимость товара за минусом бонусов и за минусом индивидуальной скидки на товар. Реферальные балы уменьшают стоимость посылки, но не отминусовываются в инвойсе. Мне думается, вы спутали рефбалы и бонусы.

нет. именно вся стоимость.и вышло в итоге 31.93.та сумма,которая в графе подсумма.и эта сумма на коробке(((на наклейке.я в-принципе небольшой перелимит ожидала.,но не столько...да плюс за хранение посылки сняли.
Если интересно разобраться, то смотрите на примере скринов ниже.
Вот по моей последней полученной, забирала на почте дней 10 назад
https://yadi.sk/i/Jku5OtIhsRcZQ здесь видно, что 18,9+4,23=23,13 евро стоимость товаров. При этом часть посылки оплачена бонусами и часть рефбаллами, и выше на скрине видно, я заплатила 7,38. Однако в заказе подсумма 21.25 евро
https://yadi.sk/i/eMlvYcfVsRcnN 21,25 и именно эта сумма указана на посылке.
Кстати, довольно удобно, что можно выставлять цену в евро. Но тогда с карты списывают в евро, возможно потеря пару центов на конвертации.

Kamilla

Рыжая
Кстати, довольно удобно, что можно выставлять цену в евро
А смысл? на посылке все равно в долларах пишут. И на колебаниях курса евро можно влететь хотя бы и на 0,5 евро, а заплатишь по полной (5 евро+54 тыс минимум). Надо давать зазор и укладываться примерно в 23 доллара.

SvetlanaBAl

Member
кудряша, сегодня забрала.
видимо моя посылка на самом дне мешка таможенного лежала, примятая вся коробка оказалась, но пакеты с воздухом спасли мои покупки. таможня не вскрывала. я осторожничала, отправляла не впритык к 22 евро, на 18 долл всего.
Вертела-вертела коробку в руках, нашла только дату отправки из США, ни даты поступления на таможню, ни даты поступления в п\о - ничего.

Девочки, хлорофилл жидкий и коллоидное серебро посоветуйте, пжл.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Gerdochka, точно,сказали,что посылка международная потому цена выше,тк в день прихода было 154 (это пошлина+сбор)и видимо цену подняли за хранение,тк посылки по РБ стоят за неделю 10 тыс. помню раньше было 2100 в день. я раньше быстро забирала всегда либо посыли были с доставкой,а сча не получилось вовремя...но даже с учётом обдираловки очередной,я довольна качеством того,что пришло.Хоть по мелочи,но буду заказывать.

Ещё хочу похвалить пасту зубную детскую,купленную по акции.Очень классная,состав отличный,мелким нравится,хорошо работает и не пенится безумно.

http://www.iherb.com/GreenPeach-Kids-Strawberry-Magic-Toothpaste-2-oz-57-g/68172

в подсумме указана стоимость товара за минусом бонусов и за минусом индивидуальной скидки на товар. Реферальные балы уменьшают стоимость посылки, но не отминусовываются в инвойсе. Мне думается, вы спутали рефбалы и бонусы.

я в итоге оплачивала меньше,чем на коробке написано. может и спутала. бонус лояльности у меня давновато висел и был больше,часть сгорела,оставшиеся я решила пустить в дело,но в итоге считайте их пришлось выложить))

ТаЛи

always win
Здравствуйте. Ребёнку, почти 4 года, для поддержания сердца надо пропить магний. Кардиолог нам выписал вот такой http://www.lekpharm.com/preparations/neurology/Magnelek/ Но что-то мне не хочется этим препаратом кормить ребятёнка. Может кто разбирается, подскажите, пжл, какой магний для детей можно на айхербе посмотреть?

Cauryk

Member
девочки, а расскажите для тех кто в танке. Если выкуплен заказ на 26.5$ то придется платить пошлину я так понимаю. а в каком она размере высчитывается?

Вьюджен

Well-known member
Cauryk, 30% от переплаты(от той части что больше 22евро)+за оформление 4евро кажется, + за хранение посылки, если не сразу забираете. как то так примерно, если что, девочки поправят

Девочки, может, кто на боксбери будет заказывать в ближайшую неделю, возьмите на хвост, плиз. Знакомая попросила витаминки для беремчатых заказать, а они в лимит наш не вписываются.

krolik83

Member
Девочки, может, кто на боксбери будет заказывать в ближайшую неделю, возьмите на хвост, плиз. Знакомая попросила витаминки для беремчатых заказать, а они в лимит наш не вписываются.
img16.jpg
Чуть-чуть опоздали, 2 дня назад заказала последнюю посылку:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху