а я камень смачивала?а хорошо потереть влажную кожу, раз 10 пройтись
и графа налог при перелимите в корзине.
а как посчитать налоги при сумме больше 22 евро - это получается на сайте само посчитается7
вот и у меня не считается А где глянуть тарифы на налоги?а вот не считается((( я попробовала.
ага, если бы шипинг-вес отрегулировали, я бы их ещё больше полюбила)))))На айхерб теперь есть выбор просмотра цены в белках, и графа налог при перелимите в корзине.Молодцы))
ну что, по прошествии дня - и у меня, и у мужа! - запаха нет.. реально.. я такого не ожидала. У ребзы был запах, но я списываю, что ее я плохо мазанула, страшно было в первый раз и потерла пару раз тока. Завтра опять жарко - опять иду в испытания)))Это лучшее, чем я пользовалась из дезиков.
товара. На посылке будет указана цифра, которая стоит в строке "подсумма"Девочки, товара должно быть на 22 евро или включая доставку 22?
почему ж нельзя. Можно. Только на количество выделяемого пота он никак не влияет, только на бактерии, а значит, на запахПочитала, что этим дезодорантом можно ноги смазывать.
да разницы нет. Я просто им после душа всегда пользуюсь, поэтому кожа влажная и так))))а я камень смачивала?
народ, немножко не по теме, но, может, кто-то знает. доставку iherb в россию запретили? были какие-то новости![]()
вот это вы меня огорошили!!! я жду посылку от 12 июня, там ц мень бонус лояльности аж 13баксов!!! вот это я попаду на пошлину...ПРочитала на форуме одном (кто получил посылки отправленные в начале июня , причем отправленные 1 июня все ок была, а 6 июня уже изменилось), что Айхерб стал заполнять таможенную декларацию: подсумма+ бонус за лояльность и на коробке уже ыбло указано 25 вместо 22.5 (соответсвенно здравствуй пошлина). Видимо, правила поменяли, так как совсем недавно писали еще без loyalty bonus
Девочки отпишитесь плиз кто за какие числа сейчас получает посылки и что указано на коробке
вот это вы меня огорошили!!! я жду посылку от 12 июня, там ц мень бонус лояльности аж 13баксов!!! вот это я попаду на пошлину...
что делать-? отказываться? вот уж не было печали...
я очень надеюсь что это может ошибка??
потому очень интересно получал ли то посылки с числа 5 и позже июня?:sorry:
я заказывала знакомой, заказ был сделан 31 мая, получали в Москве 18 июняДевочки отпишитесь плиз кто за какие числа сейчас получает посылки и что указано на коробке
я заказывала знакомой, заказ был сделан 31 мая, получали в Москве 18 июня
там было 4 коробки на одну фамилию, подозреваю что сумма не мала
человек получил вроде все нормально :yes: или надо чего ждать ей?
Кто-нибудь принимал D-Mannose
???И клюкву