Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
На айхерб теперь есть выбор просмотра цены в белках, и графа налог при перелимите в корзине.Молодцы))

Elen

New member
а хорошо потереть влажную кожу, раз 10 пройтись
а я камень смачивала?

и графа налог при перелимите в корзине.

а как посчитать налоги при сумме больше 22 евро - это получается на сайте само посчитается7

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Elen, в корзине в самом низу странички есть ссылка. но я писала выше как попала на пошлину,налог и плюс за хранение посылки итого 208 тыр.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На айхерб теперь есть выбор просмотра цены в белках, и графа налог при перелимите в корзине.Молодцы))
ага, если бы шипинг-вес отрегулировали, я бы их ещё больше полюбила)))))

Elen

New member
Это лучшее, чем я пользовалась из дезиков.
ну что, по прошествии дня - и у меня, и у мужа! - запаха нет.. реально.. я такого не ожидала. У ребзы был запах, но я списываю, что ее я плохо мазанула, страшно было в первый раз и потерла пару раз тока. Завтра опять жарко - опять иду в испытания)))

IrishN

Active member
Почитала, что этим дезодорантом можно ноги смазывать. Кто-нибудь пробовал :)? Не представляю, как это на практике осуществить. И, может кто в теме, если им для ног пользоваться, шансы поймать грибок ниже или он только запах убирает, а бактерии все равно присутствуют?
У мужа ооочень ноги потеют, даже в открытой обуви. Как результат, часто ловит грибок. Душ ежедневный, если что. Купила какую-то брызгалку антибактериальную здесь, с ней лучше, но что-то боюся таких штук.

Девочки, товара должно быть на 22 евро или включая доставку 22?

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
Девочки, товара должно быть на 22 евро или включая доставку 22?
товара. На посылке будет указана цифра, которая стоит в строке "подсумма"

Почитала, что этим дезодорантом можно ноги смазывать.
почему ж нельзя. Можно. Только на количество выделяемого пота он никак не влияет, только на бактерии, а значит, на запах

а я камень смачивала?
да разницы нет. Я просто им после душа всегда пользуюсь, поэтому кожа влажная и так))))

krolik83

Member
ПРочитала на форуме одном (кто получил посылки отправленные в начале июня , причем отправленные 1 июня все ок была, а 6 июня уже изменилось), что Айхерб стал заполнять таможенную декларацию: подсумма+ бонус за лояльность и на коробке уже ыбло указано 25 вместо 22.5 (соответсвенно здравствуй пошлина). Видимо, правила поменяли, так как совсем недавно писали еще без loyalty bonus
Девочки отпишитесь плиз кто за какие числа сейчас получает посылки и что указано на коробке

henny

Галина
народ, немножко не по теме, но, может, кто-то знает. доставку iherb в россию запретили? были какие-то новости

krolik83

Member
народ, немножко не по теме, но, может, кто-то знает. доставку iherb в россию запретили? были какие-то новости
img16.jpg

нет, без проблем заказываю

Afina

Active member
Девочки, посоветуйте что- нибудь солнцезащитное для ребенка с хорошим фактором??

Вьюджен

Well-known member
ПРочитала на форуме одном (кто получил посылки отправленные в начале июня , причем отправленные 1 июня все ок была, а 6 июня уже изменилось), что Айхерб стал заполнять таможенную декларацию: подсумма+ бонус за лояльность и на коробке уже ыбло указано 25 вместо 22.5 (соответсвенно здравствуй пошлина). Видимо, правила поменяли, так как совсем недавно писали еще без loyalty bonus
Девочки отпишитесь плиз кто за какие числа сейчас получает посылки и что указано на коробке
вот это вы меня огорошили!!! я жду посылку от 12 июня, там ц мень бонус лояльности аж 13баксов!!! вот это я попаду на пошлину...
что делать-? отказываться? вот уж не было печали...

Последнее редактирование:

krolik83

Member
вот это вы меня огорошили!!! я жду посылку от 12 июня, там ц мень бонус лояльности аж 13баксов!!! вот это я попаду на пошлину...
что делать-? отказываться? вот уж не было печали...

я очень надеюсь что это может ошибка??
потому очень интересно получал ли то посылки с числа 5 и позже июня?:sorry:

iru4ik

Active member
я заказывала знакомой, заказ был сделан 31 мая, получали в Москве 18 июня
там было 4 коробки на одну фамилию, подозреваю что сумма не мала
человек получил вроде все нормально :yes: или надо чего ждать ей?

krolik83

Member
я заказывала знакомой, заказ был сделан 31 мая, получали в Москве 18 июня
там было 4 коробки на одну фамилию, подозреваю что сумма не мала
человек получил вроде все нормально :yes: или надо чего ждать ей?

Ну так не про Москву речь.Там лимиты российские, меня конкретно интересует кто у нас посылки получил от этих чисел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху