Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Подскажите мне пожалуйста за что мы платим почте, при превышении лимита. Ситуация такова, посылку забирал свекр (на него заказывала). Я обсчиталась, превышение получилось 0,51 евро (т.е. 51 цент). Начислено 111900 и 3425 платежи в бюджет, а ещё услуги почты 54000, посылка там не лежала, т.е. точно не за хранение...ищу не могу найти, за что этот платёж...
Так обидно знала бы ,что переберу так ещё что-нибудь бы накидала в посылку все равно 5 евро платить, а так я считала, что вхожу в лимит у меня даже оставалось не много по моим подсчётам...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
это 5 евро (фиксированный таможен. платёж)
это процент за превышение, от суммы в 51 цент
это надо уточнять на самой почте
моё личное предположение - за оформление и обработку таможен.платежей, если не было хранения.

Lesha

New member
Afina, вот такое сейчас использую в Греции. Уже 10 дней тут. Мне понравился, хорошо наносится, белого налёта нет, работает на все 100%, раздражения нет ни у кого, малышке 1,5. Им же себе лицо мажу.

Alba Botanica, Натуральное, смягчающее солнцезащитное средство для детей, фактор защиты SPF 45, 4 унции (113 г)

http://www.iherb.com/prod/4422?code=RKN606
И второе такой лосьон. На сайте написана Защита 25, по факту на упаковке нет никаких упоминаний про SPS. Рискнула, намазала мужа и старшулю. Все хорошо, держит защиту. Старшая постоянно в воде, за 3 часа даже не добавляю, бо не могу выловить на лежаке ��

Reviva Labs, Beach Baby, защитный лосьон от солнца, от УФА и УФВ-лучей, 4 жидкие унции (118 мл)

http://www.iherb.com/prod/16616?code=RKN606

krolik83

Member
Буду снова через несколько дней делать заказы с iherb. Можно будет присоединиться

Gera

Active member
Столкнулась с жуткой аллергией на Derma E Firming DMAE Moisturizer.
Первое использование крема, больше года назад, переносилось замечательно. Осталась довольна, решила повторить... проснулась ночью от сильного зуда, все лицо и шея опухшие, красные. За три дня с антигистаминными препаратами прошло, но на крем не грешила, думала что-то пищевое. Для большей уверенности, что с кремом все в порядке пару дней наносила на сгиб локтя, никаких проявлений не было. Вчера повторила, нанесла на лицо вечером и через пару часов оно все пылало. :cray:
Это одной мне так везет или кто-то сталкивался с такой реакцией кожи на этот крем?

dme-04100-9.jpg
DME-04100-12.jpg

Oksy

New member
это надо уточнять на самой почте.
Позвонила на почту, сказали, что с посылок, которые попали под пошлину не зависимо от суммы посылки, оплачивается её почтовое оформлении, стоимость офомления 54 000

Вьюджен

Well-known member
Oksy, а вы не уточняли можно ли избежать этой платы? может забирать в другом месте?
и вообще не понятно, сразу ж про эти суммы нигде не писали, когда закон вводили, откуда что берется? где б почитать все точно, может с нас лишнее берут...

SvetlanaBAl

Member
Для большей уверенности, что с кремом все в порядке пару дней наносила на сгиб локтя, никаких проявлений не было. Вчера повторила, нанесла на лицо вечером и через пару часов оно все пылало. :cray:
Это одной мне так везет или кто-то сталкивался с такой реакцией кожи на этот крем?
сочувствую. А, может быть, раз на сгибе локтя нет реакции, а на лице есть, имеет место "конфликт" между декоративкой/умывалкой/тоником/скрабом или еще чем-то, что было на лице в течение нескольких часов перед тем, как Вы на ночь нанесли крем ?
к слову, мне этот крем очень нравится. но у меня стаж использования его поменьше - месяца 2-3 всего.

Вьюджен

Well-known member
я нашла что это за 54тысячи, от них не отбиться...: Основанием для такого действия является приказ РУП «Белпочта» от 30.10.2012 № 721. Этим приказом были внесены изменения в прейскурант «Тарифы на пересылку международных почтовых отправлений». В связи с этим с адресата при получении международных отправлений (посылок или мелких пакетов), содержащих товарное вложение, на которые начислены таможенные платежи, взимается почтовый сбор «за предъявление таможне и за таможенный досмотр отправлений, подлежащих таможенному контролю в стране подачи или назначения - за каждое отправление» (http://www.belpost.by/tariff/international/).

krolik83

Member
а на каких условиях? можно в личку
img16.jpg

Ой, и я хочу-хочу. Плиииз, какие условия? :blush1:

условия простые- самовывоз с ул. Солтыса, оплата после прихода посылки, итоговая стоимость - цена на сайте, никаких дополнительных доплат нет. Но к сожалению уже поздно:blush1: Все посылочки уже заказала и они в пути. Можно будет присоединится только в другой раз, позже, ближе к концу месяца

Divinka

POWERPUFF GIRL
krolik83,да хоть когда :wub: я полный ноль в заказах с айхерба, а от их коллагенов тащууусь ))
В ЛС слать заказ?

Afina

Active member
krolik83, если не секрет как вы шлете с айхерба? И как бымтро приходят посылки?

Cauryk

Member
если есть желающие давайте со мной сгруппируемся. пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху