обидно...как оказалось шанс есть...правда интересно, что магазин будет делать с этим всем дальше - удовлетворит ли претензии всех пострадавших?krolik83, а я всё повыбрасывала...не думала что хоть какой-то шанс существует вернуть...
Сумма указана с учетом бонусных 10%
вместе с ними вы перелимитили?
krolik83, у меня всего вышло столько же сколько бонусов,больше 10 баксов.но в итоге перелимит потому,что подсумма,которую обычно указывают на посылке,оказалась больше,чем я заплатила.сейчас в корзине по-другому рассчёт идёт. рискну написать им конечно,тк по аккаунту видно,что переплата,но всё же...
обидно...как оказалось шанс есть...правда интересно, что магазин будет делать с этим всем дальше - удовлетворит ли претензии всех пострадавших?
??? я еще от первых чисел июНя жду
Наталья,
Благодарим за Ваш вопрос. Мы сожалеем о сложившейся ситуции.
По информации на сегодняшний день в стоимости заказа как и ранее должен учитываться бонус лояльности. В связи с некоторым сбоем в системе данная ошибка возникла при размещении заказов в начале июня. Сбой обнаружен и исправлен.
Были рады Вам помочь. В случае возникновения дополнительных вопросов, просьба обращаться к нам в любое время.
Кстати, шопоголики пишут про способ доставки боксберри в минск и в областные центры. Доставка обходится до России бесплатно (если посыль больше 40 дол). там посылку получает посредник и шлет в пункты выдачи в Беларусь. Ограничение 150 дол и 5 кг веса.
не знаю, можно ли ссылку
И по бонусу ответил Херб
И по бонусу ответил Херб
да, это стандартновы им тоже скан чеков отправляли?
я так поняла, что будет как и прежде до июньской ошибки, в декларации указана сумма за минусом бонуса лояльности.Про бонусы не поняла: будут они приплюсовывать их к подсумме или нет?
Ты многого хочешь ))). Кроме бонуса лояльности есть еще рефбалы. Смотри чтобы наши их не приравняли к доходам изза границыЯ хочу, чтобы iHerb указывал на коробке (в документах) только ту сумму (фактическую), которую с меня списывают, БЕЗ доставки.
понятно...Ты многого хочешь )))
Было бы шикарно. чтобы Херб указывал в декларации реально уплаченную сумму. Но таможня тогда бы наверняка задавала много вопросов. Получить посылку с товаром на 50 дол, а в декларации ноль)))))поддержку для моей идеи не стоит ждать.
да, это стандартно
знаете хороший рабочий способ для посылок из Херба
Сообщение от Настурция
знаете хороший рабочий способ для посылок из Херба
дороговато выходит.,как я поняла посылка 5 кг,16,1+за оформление.+до Москвы пересыл.