Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
krolik83, а я всё повыбрасывала...не думала что хоть какой-то шанс существует вернуть...

krolik83

Member
krolik83, а я всё повыбрасывала...не думала что хоть какой-то шанс существует вернуть...
обидно...как оказалось шанс есть...правда интересно, что магазин будет делать с этим всем дальше - удовлетворит ли претензии всех пострадавших?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Сумма указана с учетом бонусных 10%

вместе с ними вы перелимитили?

krolik83, у меня всего вышло столько же сколько бонусов,больше 10 баксов.но в итоге перелимит потому,что подсумма,которую обычно указывают на посылке,оказалась больше,чем я заплатила.сейчас в корзине по-другому рассчёт идёт. рискну написать им конечно,тк по аккаунту видно,что переплата,но всё же...

Natali_S

New member
вместе с ними вы перелимитили?

krolik83, у меня всего вышло столько же сколько бонусов,больше 10 баксов.но в итоге перелимит потому,что подсумма,которую обычно указывают на посылке,оказалась больше,чем я заплатила.сейчас в корзине по-другому рассчёт идёт. рискну написать им конечно,тк по аккаунту видно,что переплата,но всё же...

У меня итоговая сумма, которая и была оплачена 20.18 евро, бонусы 7.99 евро, сумма на коробке почему-то 27.79$.

krolik83, огромное спасибо за информацию, буду пробовать, отпишусь по результату.

Настурция

Well-known member
обидно...как оказалось шанс есть...правда интересно, что магазин будет делать с этим всем дальше - удовлетворит ли претензии всех пострадавших?

Обычно магазин идет на встречу в таких случаях. Мне вернули на карту после письма к нмм.. Получила посылку от 6 июня с пошлиной.
Вот что будет дальше и как херб будет писать суммы в декларации - есои кто узнает, пишите, плз,

Настурция

Well-known member
Кстати, шопоголики пишут про способ доставки боксберри в минск и в областные центры. Доставка обходится до России бесплатно (если посыль больше 40 дол). там посылку получает посредник и шлет в пункты выдачи в Беларусь. Ограничение 150 дол и 5 кг веса.
не знаю, можно ли ссылку
И по бонусу ответил Херб
Наталья,

Благодарим за Ваш вопрос. Мы сожалеем о сложившейся ситуции.

По информации на сегодняшний день в стоимости заказа как и ранее должен учитываться бонус лояльности. В связи с некоторым сбоем в системе данная ошибка возникла при размещении заказов в начале июня. Сбой обнаружен и исправлен.

Были рады Вам помочь. В случае возникновения дополнительных вопросов, просьба обращаться к нам в любое время.

Кстати, шопоголики пишут про способ доставки боксберри в минск и в областные центры. Доставка обходится до России бесплатно (если посыль больше 40 дол). там посылку получает посредник и шлет в пункты выдачи в Беларусь. Ограничение 150 дол и 5 кг веса.
не знаю, можно ли ссылку
И по бонусу ответил Херб

Конечно, давайте ссылку. Можно в личку.
Про бонусы не поняла: будут они приплюсовывать их к подсумме или нет?

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Настурция, я так поняла,что реферальные балы,которые идут в корзине как вознаграждения они включают(либо включали)в инвойс,а бонусы лояльности нет,пересылку тоже.Потому что, в том заказе с пошлиной,у мня подсумма вышла больше,чем уплочено,и её пишут на коробке.А сейчас рефбаллов нет ,а бонус есть и всё наоборот.

И по бонусу ответил Херб

вы им тоже скан чеков отправляли?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А давайте напишем коллективное письмо с просьбой указывать на посылке только оплачиваемую сумму, то есть ту сумму, которую списывают с карты.
Давайте составим текст обращения, а потом каждый его отправит на русскую службу поддержки, или в чат, или ещё куда...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Симона-Таисия, так эта сумма зачастую больше,чем подсумма.и мы урежем себе ещё больше лимит.У мня рефбаллы нечасто,а бонус 10% от каждой посылки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Laniko, я не поняла тебя...
Я хочу, чтобы iHerb указывал на коробке (в документах) только ту сумму (фактическую), которую с меня списывают, БЕЗ доставки.
А их сайт пусть себе считает общую подсумму и от неё фиксирует 10% для следующего заказа. Это же их внутренняя операция. Это их их придумка для заманухи под следующий заказ.
А вот то что они указывают сумму большую, что я фактически оплачиваю - как-то не справедливо. Тем более для покупателей в чьих странах есть лимит на посылки.

Настурция

Well-known member
вы им тоже скан чеков отправляли?
да, это стандартно :)

Про бонусы не поняла: будут они приплюсовывать их к подсумме или нет?
я так поняла, что будет как и прежде до июньской ошибки, в декларации указана сумма за минусом бонуса лояльности.
https:****//forum.shopfans.ru/viewtopic.php?p=252285 - удалите ****, узнаете хороший рабочий способ для посылок из Херба

Я хочу, чтобы iHerb указывал на коробке (в документах) только ту сумму (фактическую), которую с меня списывают, БЕЗ доставки.
Ты многого хочешь ))). Кроме бонуса лояльности есть еще рефбалы. Смотри чтобы наши их не приравняли к доходам изза границы :)
У меня бывают посылки, которые полностью оплачены бонусом и рефбалами.

Настурция

Well-known member
поддержку для моей идеи не стоит ждать.
Было бы шикарно. чтобы Херб указывал в декларации реально уплаченную сумму. Но таможня тогда бы наверняка задавала много вопросов. Получить посылку с товаром на 50 дол, а в декларации ноль)))))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
да, это стандартно

у меня нету.потому меня вежливо послали)))

ну и такое ещё.

5. Декларация о стоимости и описании продукции
Вследствие обязательств перед международными законами, iHerb констатирует полную стоимость вашего заказа на этикетке за вычетом платы за доставку. Если вы выбрали DHL или UPS в качестве вида доставки, мы вышлем подробный счет-фактуру вместе с заказом. В этом документе будет указано название каждого заказанного продукта, его количество и стоимость.

Если вы выберите Международную Доставку, мы укажем количество всех товаров, которые вы заказали вместе со следующим описанием товара, "Natural Products for Personal Use (Натуральные товары для личного использования)Например, если вы заказали по 2 позиции 3-х различных товаров на общую стоимость 30 долларов, мы будем констатировать на этикетке следующее: Количество: 6 Стоимость: $30.00 Описание: Натуральные товары для личного использования

знаете хороший рабочий способ для посылок из Херба

дороговато выходит.,как я поняла посылка 5 кг,16,1+за оформление.+до Москвы пересыл.

Последнее редактирование:

innamama

Member
Сообщение от Настурция
знаете хороший рабочий способ для посылок из Херба
дороговато выходит.,как я поняла посылка 5 кг,16,1+за оформление.+до Москвы пересыл.

Да, дорого. Только лишние переброски посылок, а доставка за 2 кг (Москва-Минск) - 10. И будет пошлина, ведь посылка не должна быть меньше 40 у.е.

Приехала моя посылочка.
Вес был 1,65 кг. Стоимость 20 у.е. и минус реф. 4. По итогу сумма стояла 16 у.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху