Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кудряша

New member
хммм, а мне письмо прислали о бесплатной доставке или сниженной для заказов свыше 40 usd

Ly_Na

New member
Нашла,

вот эта комбинация двух товаров обнуляет любой заказ

А просто один коэнзим долставку боксбери в москву делает стоимостью 2 доллароа

А глобал мэйл вообще обнуляет)))))) и в Москву, и в РБ

Эко штырит айХерб... что-то налажали у них програмисты, видно))

ea7e341876c84e25a7c8c7f8517ababc.png

a232afe8218d4f9881d502e4555602ea.png

May_be

просто поболтаем
Добавила в корзину два кремика из любимых, как раз на днях их заказала
для глаз: Derma E, Увлажняющий крем для глаз с гиалуроновой кислотой
и дневной нежирный матирующий : Andalou Naturals, Oil-Free Moisturizer, Acai + White Tea,
--- доставка в Россию Боксберри стала 0, бесплатно.
Если один убираешь, то доставка Боксберри становится 4 или 5, зато доставка Глобал Мейл- 0
При этом общая сумма меньше 40!

Логика примерно понятна.
Видимо, нужно добавить 2 продукта из раздела красоты и БАДов, чтобы вернуть бесплатную доставку Бокберри, причём не обязательно на 40 набирать.

Уже хорошая новость, т.к. я подобное часто и так покупаю.

Но вот подешевения на сайте что то особо не наблюдаю, из моих популярных товаров всё так и стоит...

Gerdochka

Все есть!
А не хочет мне бесплатно считат
С этими двумя товарами долляр
А но глобал 2
Но мне они не нужны. Эти товары. А бех них 8 и 9 соответсвенно(((

eddie

Member
Девочки, давно не заказывала к нам напрямую. Подскажите, а Глобал мейл- это обычная почта, не в аэропорт? А то пока бесп.доставка получается, так можно хоть несколько заказов сделать.

May_be

просто поболтаем
А не хочет мне бесплатно считат
С этими двумя товарами долляр
А но глобал 2
Но мне они не нужны. Эти товары. А без них 8 и 9 соответсвенно(((
у меня в корзине ещё кремовая подводка E.L.F. Cosmetics, за 3$ лежит.
Вот ссылка на корзину: крем + подводка = доставка 0.
Получается, три товара из раздела "красоты" и доставка бесплатно в и Беларусь и в Россию.
Можно поиграть с корзиной по этой логике.

Это я к тому, что сперва напряглась по поводу новых цен на доставку, что очередное ухудшение и подорожание, печалька ((( А теперь обрадовалась- зато появилась возможность с бесплатной и дешевой доставкой даже напрямую, чего до этого не было. Нет худа без добра, что называется ))) Хоть бы не убрали.
Так, с бесплатной доставкой, будет выгодно слать в Беларусь нужное по мелочам, даже с небольшой растаможкой.

Кстати, по поводу подводки для глаз..:) Раньше я на Хербе покупала гелевые, вот такой сет 3 шт.: Physician's Formula, Inc., Shimmer Strips
И мне очень нравились, оказались лучше ( ну, точно не хуже )) ) MAC, что я покупала до этого, зато дешевле в несколько раз.

Я рассказывала с фото об этих и других подводках из Айхерб в сравнении вот >>> ТУТ <<<<

Этого сета мне хватало надолго, на год точно. Пришло время покупать новый и ..увы и ах, сайт глаголит--- снят с производства (((((

А из того, что есть на сайте--- гелевая Пацифика, вот такая

за 2 грамма 14$-- цена близка к подводкам известных качественных марок

Ну или Эльф за 3 бакса почти за 5 грамм, которую я и купила, жду:

Вопрос в зал: кто пользовался той или второй? Настолько ли хороша первая и можно ли рассчитывать на вторую дешевую, или искать сразу другую? :)

Подобную подводку за 3 бакса Эльф я уже покупала и показала по ссылке выше в том обзоре.
Но там была голубая с шиммером--- она у меня уже пару лет, не испортилась, не высохла, но я практически не пользуюсь, т.к. и покупала для " побаловаться иногда". Так вот она жирновата, даже " водянистая" , может наноситься с проплешинками и нужно пара слоёв. Отпечатывается на верхнем веке, если не припудрить тенями.. Но в целом за эту цену-- вполне пригодна, яркая, рисовать легко.

А вот коричневая пришла испорченной. В баночке был высохший скукоженный кусочек, который просто выпал ))))
Забавно, потому что с голубой по сей день такого не произошло и интересно, сколько лет нужно для подобного высыхания и из каких закромов мне прислали ту...)))

Так что та же участь может ждать чёрную. А что купить пока взамен тех любимых-- не знаю :(

krolik83

Member
Да уж... раньше бывало, чтоб корзину собрать, приходилось голову поломать, чтоб было оптимально и по весу, и по стоимости...А сейчас вообще кубик-рубик тот еще:wacko:

eddie

Member
Ну не знаю... Мне так наоборот понравилось))) Закинула свой крем для лица любимый+ к нему по акции за доллар с копейками крем для рук и всеее: 19 у.е. по итогу- и в лимит вложилась и доставка бесплатная. Чудно) уж не припомню их акций с бесп.доставкой от 20 у.е., а уж тем более с бесплатной к нам в РБ. Кажись, в 2014 была такая халява с беспл.доставкой зимой и всеее.

Вьюджен

Well-known member
девочки, не понимаю как вы добиваетесь бесплатной доставки...
у меня в корзине детский цинк-доставка 4, чтоб не добавляла-доставка только увеличивается... и подводку пробовала, и пробник добавлять, ничего не обнуляется...
подскажите кто нибудь?

May_be

просто поболтаем
Девочки, ну вот смотрите:

Примеры корзины с бесплатной доставкой, если ещё и дешевле 22 евро:

1) Популярный хороший крем для лица + гелевая подводка >>>Клик
2) Ночной флюид для обновления кожи + Q10 в капсулах >>>Клик

3) Крем с 10% гликолевой к-той для интенсивного обновления + крем для глаз против морщин >>>> Клик <<< Доставка 1$ ( оба крема до среды на скидках по акции " минус 20%")

*** Если в подобную корзину добавить детские мультивитамины, например любимых многими "желейных медвежат" ( клик) , то доставка станет 2 доллара: , благодаря наличию двух товаров из разделов "ухода за лицом" и "бадов". Добавить ещё- можно сделать ноль, а если заменить другими, то доставка подорожает

-— Вот по какой логике отныне работает сайт :(
Чем больше в корзине " нужных" товаров - кремы, бады, тем дешевле доставка " других" и чем меньше вес, тем выше шансы на бесплатную...
Я такой вывод сделала из этого ребуса.

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
логики так и не поняла...
мне нужен детский цинк, что к нему добавить чтоб обнулить доставку? только если дорогой крем для лица?

May_be

просто поболтаем
Вьюджен, вопрос риторический...:)
А мы лишь пытаемся найти для себя плюсы в новой ситуации. Шансы удешевить доставку до возможного минимума теперь точно есть. Но увы, найти компромисс не так просто. Чтобы было действительно выгодно.

krolik83

Member
логики так и не поняла...
мне нужен детский цинк, что к нему добавить чтоб обнулить доставку? только если дорогой крем для лица?

я тоже пока логики никакой не вижу..просто заметила что когда собираю корзину и забрасываю парочку дорогих бадов (дороже 20уе)тогда дает на каждый БАД закинуть и что-то недорогое и тяжелое -из химии бытовой например или продуктов..и чем дороже БАД тем больше всего можно закинуть по мелочи и дешевого и доставка будет бесплатная(ну это когда я корзину формирую на 150 уе)..но опять же не всегда получается..иногда на что-то показывает платную доставку и что только не закидываю, она просто уменьшается а бесплатной не становится:scratch: ой блин корзину одну по часу собираю:heat:

eddie

Member
Мне повезло - я вообще не утруждалась:happy:
Нужен был крем, я его забросила в корзину, снизу был написан товар, кот. можно добавить по скидочной цене -добавила и все.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    22.2 KB · Просмотры: 74
  • 1.png
    1.png
    10.4 KB · Просмотры: 43

Келдыш

Active member
Ой, а мне омега нужна и тоже не знаю, что к ней закинуть (взрослая)
и может кто-нибудь может посоветовать комплекс витамин для пожилых людей

Ly_Na

New member
Келдыш, вот, вам на выбор:

вариант 1. Доставка в РБ, правда, 3 у.е. будет за этот набор. Но зато напрямую. ;)

вариант 2. Здесь банки дороже, но зато экономичные и хватит надолго. Омегу эту, как и Мадре Лабс, не надо горстями пить. В одной капсуле суточная норма и банки в итоге хватит на пол года. Только Нау фудс в итоге стоит в 2 раза дешевле Мадре Лабс. Ко мне уже такая банка где-то идет...)))
Но это уже на склад ПочтиПочты надо заказывать. Доставка до России бесплатная получается.
Во втором варианте можете смело менять омегу и витамины на любой другой бренд/банку по своему вкусу.

Как уже писала ранее, вот этот коэнзим делает практически для любой корзины бесплатную доставку. А коэнзим никогда лишним не будет. Это здоровье нашего сердца. ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху