Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
уже не получается. У них тоже изменилась цена доставки. Бесплатной больше нет.
вот только хотела спросить
играю с корзиной на россию и никак не получается(((

а хоть скидка от 40 осталась какая? что-то ничего не наблюдаю в корзине

krolik83

Member
вот только хотела спросить
играю с корзиной на россию и никак не получается(((
аналогично

Блин ну не понимаю как они считают(((
Девочки, кто скидывал свои заказы недавно - в течении последней недели где-то, ну никак не получается заказать с бесплатной доставкой (хотя пару небольших посылок все таки пару дней назад как-то получилось заказать) ...а сейчас ну никак не могу собрать на бесплатную ...иногда через час-два мучений собираю на бесплатную а перехожу к оформлению заказа- и там уже платную показывает...а если закинуть в одну корзину более дорогие товары(а они как правило легкие, так как это БАДы), то бесплатная доставка будет, но потом, когда собираю другую посылку и, закидываю оставшиеся товары, состоящую из более дешевых БАДов, продуктов и т.д.- показывает доставку заоблачную, чуть ли не по 15-18$:evil_admin:потому получается выгодней заказывать так, чтоб были в корзине и дорогие и дешевые товары, разных брендов , но доставка на корзину выходила 2-3-4$-это более реально сформировать
Я буду очень стараться, чтоб доставка выходила на каждого минимальная...:scratch:

Mahima

переименовалась:)
krolik83, да пусть будет платная:) заказывали же всю жизнь с платной раньше.

DSoul

Начинающая Ведунья
krolik83, формирую уже на РБ
у меня 2 бада (омега 3 и 6) и акционная сыворотка для лица и доставка 11:prankster: евро
как это блин комбинировать-ума не приложу:scratch:

вот по 2 кругу заказываю, пропила месяц омегу 3 вместе с 6 (примула вечерняя или энотера) и очень понравился эффект:локти в нору пришли, кожа на лице гладкая и ровная, в общем, вижу эффект. Сча еще добью очередным курсом японского коллагена и буду выглядеть на 25 :)))

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
DSimona, а по сколько капсул пьешь эту омегу? Там написано от 1 до 4 - большая разбежка.

DSoul

Начинающая Ведунья
Катерина, я пью по 2, там доза хорошая. Получается банки на месяц хватает. Утром омегу 3 выпиваю, а вечером энотеру

May_be

просто поболтаем
Ly_Na, ссори))) http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ges-Natural-Tangerine-Flavor-90-Animals/16944

только мне нужно в РБ, и чтоб без пошлины... иначе смысла не вижу
На примере " первой корзины", что я показывала : крем+ подводка
Если прибавить Ваши витамины- доставка ноль. Если убрать подводку- доставка ноль. Но выше лимита, так что если или собрать посылку побольше через Россию с подобным сочетанием, или с пошлиной..
Если убрать крем и оставить подводку за 3, то доставка 3 доллара, зато в лимит.
Если только цинк, то за 2 баночки доставка 2 доллара..

Короче, если задаться целью, можно поискать варианты, цена меняется.

Это в любом случае теперь дешевле, чем было в Беларусь до этого.

Келдыш

Active member
Девочки, если кто-нибудь возьмет на хвост - буду благодарна, нужно несколько позиций...
У самой наколдовать не получается(((

krolik83

Member

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, регистрируюсь на Боксбери. Через сколько обычно приходит подтверждающая смс? ввела фио и телефон и написано :мы пришлем смс. Я предполагала, что моментально

и ничего страшного, если выбираю россию, а телефон РБ ставлю? (получила ответ, что можно только российский номер)

Обнуляет доставку

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid with Chondroitin Sulfate, 60 Tablets
+
Madre Labs, Omega 800, Ultra-Concentrated Premium Fish Oil, Pharmaceutical Grade, German Processed, No GMOs, No Gluten, 1000 mg, 30 Fish Gelatin Softgels

krolik83

Member
Девочки, регистрируюсь на Боксбери. Через сколько обычно приходит подтверждающая смс? ввела фио и телефон и написано :мы пришлем смс. Я предполагала, что моментально

и ничего страшного, если выбираю россию, а телефон РБ ставлю? (получила ответ, что можно только российский номер)

Обнуляет доставку

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid with Chondroitin Sulfate, 60 Tablets
+
Madre Labs, Omega 800, Ultra-Concentrated Premium Fish Oil, Pharmaceutical Grade, German Processed, No GMOs, No Gluten, 1000 mg, 30 Fish Gelatin Softgels

номер только российский нужно, наши не пройдут...
а по поводу обнуления доставки - это не у всех..а конкретно в вашей корзине, многое зависит что еще в вашей корзине есть...вам- обнулило, а некоторым -может просто ее снизить
и нет никакой логики и закономерности в сборе корзине..я заметила только что чем она легче и товары дороже-тогда бесплатная доставка будет, либо если в корзину, где лежит что-то тяжелое (из продуктов питания или бытовой химии например)-закинуть БАД стоимостью долларов от 28 и выше , чем выше тем лучше, то тогда доставка будет тоже бесплатная или существенно снизиться...

DSoul

Начинающая Ведунья
krolik83, а когда делаешь уже чек аут, херб просит выбрать адрес доставки. Мне вручную вводить адрес пункта боксберри?

Gerdochka

Все есть!
DSimona, сначала выберите любой адрес, а потом оно само предложит адреса бексбери

krolik83

Member
krolik83, а когда делаешь уже чек аут, херб просит выбрать адрес доставки. Мне вручную вводить адрес пункта боксберри?
да..я его в первый раз вводила вручную, а потом уже на второй странице предлагают список и его же опять потом выбрать из предложеных вариантов

По поводу регистрации в ББ, муж тоже пытается там зарегится уже несколько дней, не получается... плюнул он на это дело...не было ее пару лет как заказываем, значит и не надо)))

Смотрю iherb каждый день все меняет, надеюсь на этом и остановится - бесплатная доcтавка от 60 уе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху