Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Gerdochka, о, новички демпингуют? :) Надо их рассмотреть повнимательнее. Спасибо!

krolik83

Member
На этих выходных, получите дополнительные 5% скидки на весь заказ! Просто введите промокод EXTRAFIVE в корзине перед оформлением заказа.
Промокод действителен до понедельника 5-го июня, до 10 утра по тихоокеанскому времени.

Касатка

Active member
очищающий тоник для лица ДЕВОЧКЕ 8 лет? ну или вообще для подростков, у которых начинает портиться кожа?
Я бы тоже послушала.
А еще солнцезащитного чего-нить посоветуйте-порекомендуйте, плиз.

Afina

Active member
Заказала с айхерба 26.05 вылетел, 1.06 уже на пункте забрал его blc только 6.06 жду когда в минск привезет. Как-то с почтипочтой у меня приезжали заказы за неделю от момента прибытия на почту в москве и доставки на пункт в минске. Шопхелп на очереди)))))

May_be

просто поболтаем
Заказала с айхерба 26.05 вылетел, 1.06 уже на пункте забрал его blc только 6.06 жду когда в минск привезет. Как-то с почтипочтой у меня приезжали заказы за неделю от момента прибытия на почту в москве и доставки на пункт в минске. Шопхелп на очереди)))))

Я заметила, что Биэлси забирают по вторникам. Вот и у Вас так вышло: в четверг посылка прибыла, во вторник забрали. А мои почему то чаще всего прибывают на пункт в понедельник. Забирают на след. день во вторник, в среду присылают счёт на оплату доставки и в четверг привозят домой. Если оч срочно, то можно в среду самому забрать или договориться, оплатив счёт моментально при получении утром..
Быстро всегда, поэтому я довольна ими.
Но была ситуация на майские праздники, когда посылка с 10 мая лежала на складе 2 недели и забрали в последний день хранения. Я даже в соц. сети им поистерить успела по этому поводу :)) Какой то косяк. Но справедливости ради, единственный и после этого снова всё по расписанию.

Брусничка, уже заказала..

Zhanna1

Active member
Девочки, если вдруг кто-нибудь будет делать заказ в ближайшие дни, я бы присоединилась!

krolik83

Member
Мои любимые и не очень соусы.
Kikkoman, Соус тэрияки Original, 581 г

Этот соус уже долгое время всегда есть в моем холодильнике. Все домашние его оценили! Соус достаточно густой, с кунжутными семечками, кисло-сладкий на вкус, хотя в тоже время - соли в нем тоже достаточно, когда что-то в нем мариную - ни соль, ни какие-либо специи больше не добавляю. И самое главное для меня, что он не острый, так как острое в нашей семье никто не любит и не ест. Использую чаще всего для маринада - очень вкусными получаются приготовленные блюда, если мариновать в нем курицу, индейку, любую рыбу, печень (куриную и говяжью) - все приобретает совсем другой вкус и аромат. Так же очень вкусно если просто макать в него закуски, особенно суши и роллы.

А вот соус Kikkoman, Соус терияки, чеснок и зеленый лук

как-то не прижился у нас. Заказывала всего один раз и больше желания нет. Я не скажу что он невкусный. Нет. Но не мое! Возможно потому, что я не большой любитель чеснока и зеленого лука, а здесь этот вкус довольно сильно выражен.

И еще один соус, который также всегда теперь есть в моем холодильнике. Annie's Naturals, Органический соус барбекю с жидким дымом и кленовым сиропом

Он так же органический, не содержит глютен, искусственных ароматизаторов и консервантов. Так же как и предыдущие соусы, хранить его нужно после вскрытия обязательно в холодильнике. Использую его в основном для маринада курицы (иногда рыбы, если готовлю ее в фольге на пару). Вкус и аромат довольно интересный, не острый, немного сладковатый, с "дымком", нам очень понравилось и запекать замаринованную в нем курицу, и готовить ее на пару.

DSoul

Начинающая Ведунья
Вчера испытала эксфолиант Reviva Labs, Pomegranate/Lactic Acid, Exfoliant
очень понравился, кожа нежная и мягкая
советую нанести не тонкий слой, чтобы проще потом было подцепить и снять с лица

krolik83, а какой-нибудь кленовый или рисовый сироп покупали там?

krolik83

Member
krolik83, а какой-нибудь кленовый или рисовый сироп покупали там?

нет, я не брала, так как не большой любитель этого:blush1:
но вижу массово берут такой кленовый сироп, его заказывают чаще всего))значит вкусный)))Now Foods, Органический кленовый сироп, класс A, темный цвет, 16 ж. унц (473 мл)

Может есть какие промокоды дополнительные сейчас?
дополнительных сейчас никаких нет, только если по реферальному 5%

Herbs for Kids, Суперспрей от боли в горле у детей, перечная мята, 1 жидк. унц. (30 мл)

Спрей брала для дочки, так как горло у нее "слабое место". Состав натуральный: экстракт корня эхинацеи пурпурной, плодов шиповника, корня солодки и листа тимьяна, эфирные масла мяты на глицериновой основе, лимонная кислота. Вкус спрея довольно приятный, потому дочка дает пшикать горло без всяких вопросов.
Он подходит для деток с 1 года, можно использовать напрямую или смешивать с небольшим количеством воды или сока.
Испробовала его так же ни один раз и на себе, реально помогает справится с болью в горле, через несколько применений першение и боль проходят. Единственный минус - не очень удобно использовать, так как нет специальной насадки для горла, но главное, что все равно помогает!

Gerdochka

Все есть!
значит вкусный)))Now Foods, Органический кленовый сироп, класс A, темный цвет, 16 ж. унц (473 мл)
вкусный )))
я один раз брала, пока его съели, ввели 22 евро и шип и заказывать стало невыгодно.
но вот через россию опять подумываю взять

May_be

просто поболтаем
Симона-Таисия, Полночь по тихоокеанскому ( "Пацифик стандарт тайм"- PST,) - это 10 утра следующего дня по Минскому времени
Сейчас в Минске 15:35, а по тихоокеанскому в США- 5:35 утра
Нужные 18 июня 23:59 PST--- это 19 июня 9:59 у нас

PST- это минус 8 часов от GMT ( Гринвич)
А у нас + 2 часа к Гринвичу. Получается разница 10 часов. Там полночь, у нас - утро следующего дня вовсю.

Последнее редактирование:

krolik83

Member
Еще немного детского...
ATTITUDE, Little Ones, детское средство для волос, облегчающее расчесывание

У дочки длинные густые и немного волнистые волосы, всегда после мытья использую детский кондиционер в обязательном порядке. Но, когда после ночи нужно ее быстро расчесать и сделать прическу перед школой, и чтоб она сонная не пищала что ей "якобы" больно, приобрела это средство. Оно довольно экономичное, хорошо распыляет и не делает волосы мокрыми, и благодаря ему они на самом деле легче расчесываются. Запах приятный.

Bach, Original Flower Remedies, Rescue Remedy,естественное снятие стресса для детей, формула без спирта

Натуральное, безопасное средство без спирта для естественного снятия стресса у деток. Давать по 4 капельки на язык или можно их разбавить в водичке. Но средство приятное на вкус, сладкое, потому дочка без проблем его пьет так. Я даю его просто по мере необходимости, когда дочка переволновалась, переживает или просто сняться плохие сны и она во сне плачет. И я заметила, что на самом деле они работают, дочка после их приема через некоторое время становится более спокойная, и лучше спит. Хоть бутылочка и маленькая, но нам хватит ее надолго.

Band Aid, Брендовые лейкопластыри, Disney Frozen

Очень нужная вещь на лето, когда наступает сезон разбитых коленок и локтей. В коробочке 20 пластырей - 10 штук размера -1,9 см Х 7,6 см и 10 шт- 1,5 см Х 5,7 см , подойдут на небольшие порезы, ссадины и царапины. Пластыри классные - яркие, красочные, рисунки разные. И на самом деле проверено - ребенок успокаивается гораздо быстрее, когда ранку заклеиваешь пластырем с любимым героем из мультика, тем более у этого производителя пластыри на любой вкус (и Микки маус, и Тачки, и Принцесса диснея, и Даша-путешественница, и Хэллоу Китти и др.)

-------------------------------------
Через несколько дней хочу кое-что заказать с https://www.pharmacosmetica.ru/ , но не хватает до бесплатной доставки, может кто-то хочет присоединиться (у меня он будет где-то в начале июля)?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху