Еще немного детского...
ATTITUDE, Little Ones, детское средство для волос, облегчающее расчесывание
У дочки длинные густые и немного волнистые волосы, всегда после мытья использую детский кондиционер в обязательном порядке. Но, когда после ночи нужно ее быстро расчесать и сделать прическу перед школой, и чтоб она сонная не пищала что ей "якобы" больно, приобрела это средство. Оно довольно экономичное, хорошо распыляет и не делает волосы мокрыми, и благодаря ему они на самом деле легче расчесываются. Запах приятный.
Bach, Original Flower Remedies, Rescue Remedy,естественное снятие стресса для детей, формула без спирта
Натуральное, безопасное средство без спирта для естественного снятия стресса у деток. Давать по 4 капельки на язык или можно их разбавить в водичке. Но средство приятное на вкус, сладкое, потому дочка без проблем его пьет так. Я даю его просто по мере необходимости, когда дочка переволновалась, переживает или просто сняться плохие сны и она во сне плачет. И я заметила, что на самом деле они работают, дочка после их приема через некоторое время становится более спокойная, и лучше спит. Хоть бутылочка и маленькая, но нам хватит ее надолго.
Band Aid, Брендовые лейкопластыри, Disney Frozen
Очень нужная вещь на лето, когда наступает сезон разбитых коленок и локтей. В коробочке 20 пластырей - 10 штук размера -1,9 см Х 7,6 см и 10 шт- 1,5 см Х 5,7 см , подойдут на небольшие порезы, ссадины и царапины. Пластыри классные - яркие, красочные, рисунки разные. И на самом деле проверено - ребенок успокаивается гораздо быстрее, когда ранку заклеиваешь пластырем с любимым героем из мультика, тем более у этого производителя пластыри на любой вкус (и Микки маус, и Тачки, и Принцесса диснея, и Даша-путешественница, и Хэллоу Китти и др.)
-------------------------------------
Через несколько дней хочу кое-что заказать с
https://www.pharmacosmetica.ru/ , но не хватает до бесплатной доставки, может кто-то хочет присоединиться (у меня он будет где-то в начале июля)?