Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolik83

Member
Девочки, посоветуйте, пжл, какие-нибудь венотоники. Спасибо.
Я заказывала себе такой лосьон https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs...amin-P-For-All-Skin-Types-8-fl-oz-236-ml/5063, в принципе осталась довольна, после тяжелого рабочего дня на ногах он неплох снимал усталость ног..короче им мазюкалась вечарами и верила что моим ногам и венам будет польза)))

-----------------------------
ссори за офф :wub:еще раз приглашаю в посылочку с https://www.pharmacosmetica.ru/ (совсем чуть-чуть мне не хватает до бесплатной доставки по РФ, там кстати сейчас проходит неделя скидок, какие скидки будут в какой день можно посмотреть здесь https://www.pharmacosmetica.ru/news/nedelya-nezabyvaemyh-skidok.html , я могу заказать в любой день, так как те товары которые у меня сейчас в корзине под эти скидки не попадают))
и еще делаю заказ с книжного магазина https://www.labirint.ru/

krolik83

Member
Одна из самых удачных покупок
Система для промывания носа Nasaline, Squip, Squeezie

Мягкая, поддающаяся сжатию бутылочка для гигиены полости носа. Я уже не представляю как промывала дочке нос раньше с ее постоянными бесконечными насморками из-за аденоидита. Бутылочка изготовлена из очень гибкого материала, требующего простого сдавливания с минимальным усилием, нос промывается на 5 баллов! В комплект входит 50 пакетиков с физиологическим раствором, потом можно купить специальный раствор или промывать банальным физраствором из аптеки. Но штука очень-очень удобная, пользуемся очень давно уже, не один год наверное и все как новенькое)) Единственное сложновато вымывать изнутри дно, со временем там образуется налет, но я уже приспособилась вычищать все маленьким ершиком для мытья детских бутылочек.

krolik83

Member
Кружка-непроливайка Munchkin,Miracle 360 Degree Cup

Поильник от известного бренда детских товаров Munchkin предназначен для деток от 6 месяцев. Хотя мне кажется, что в 6 месяцев ее использовать рановато, хотя может я и ошибаюсь. Но вот для деток постарше он подойдет отлично! Стоматологи рекомендуют использовать чашки без носиков, так как носики могут мешать языку сохранять правильное положение. Чашка Miracle 360 без носика способствует нормальному развитию мышц рта ребенка.
Сделана кружка из качественного прочного пластика, так что при падении ничего не трескается и не ломается (проверено многократно))). Приходит разных цветов, нам досталась оранжевая (хотя конечно было бы идеально, чтоб желаемый цвет можно было все-таки выбрать).
Пролить воду с кружки практически не возможно, для этого нужно ее ну очень сильно трясти, и то вылетит несколько брызг, так что смело можно давать в ручки ребенку, чтоб он пил сам, не боясь, что вокруг будет все мокрое. Ребенку удобно держать ее за ручки, пить легко и сынишка сообразил сразу как, так как пьется как из обычной кружки, просто при нажатии губами силиконовая окантовка на кружке чуть отходит и жидкость выливается. Разбирается и моется легко.

krolik83

Member
Мои любимые пенки-умывалки
Palmer's, Формула с какао-маслом и витамином Е, очищающее средство с коррекцией темных пятен, 5 жидких унций (150 мл)

Очень даже неплохая умывалка-пенка, запах легкий и неназойливый, кожу очищает хорошо и неплохо смывает косметику, глаза не щиплет. Удобный дозатор, который взбивает хорошую пену. У меня кожа нормальная, чувства стянутости после умывания нет. Цена тоже довольно приятная. Правда по поводу осветления темных пятен - не заметила, но я на это особо и не рассчитывала))

Andalou Naturals, Очищающая пенка для чувствительной кожи, 1000 роз, 5.5 жидких унций (163 мл)

Отличная нежная пенка-умывалка с хорошим составом, подходит для сухой и чувствительной кожи. Очень хорошо очищает и освежает кожу, неплохо смывает косметику и тушь, не сушит кожу. Ну и очень приятный запах! Здесь так же очень удобный дозатор, который взбивает упругую воздушную пену.Средство довольно экономичное, мне хватило на несколько месяцев ежедневного умывания.

Prima

Active member
спасибо большое за отзыв! Кажется нам такое не помешало бы. Из отзывов не поняла, откуда вытекает вода? Через ту же ноздрю, которую промываем, через рот, или через вторую ноздрю?

krolik83

Member
спасибо большое за отзыв! Кажется нам такое не помешало бы. Из отзывов не поняла, откуда вытекает вода? Через ту же ноздрю, которую промываем, через рот, или через вторую ноздрю?

У дочки вытекает ото всюду - и со второй ноздри, и из этой же, и через рот, в зависимости что мне надо и сильно я нажму или нет. Если мне, допустим, нужно просто промыть нос от бактерий после посещения школы и т.д., особенно в периоды заболеваний или просто прочистить нос и увлажнить слизистую, я нажимаю не сильно - и вытекает из этой же, если же у нее насморк или просто нужно конкретно все промыть, то нажимаю на бутылку сильно - и уже льется тогда ото всюду

varva

Active member
У меня для промывания носа керамический чайничек с iHerb. Самая лучшая моя айхерб покупка! Я как хроник пользуюсь им круглый год. И мыть удобно.

krolik83

Member
Введите промокод MIDRU (или просто по нему кликните ), чтобы получить скидку 10% на весь заказ.
Время действия промокода пока неизвестно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Введите промокод MIDRU (или просто по нему кликните ), чтобы получить скидку 10% на весь заказ.
Время действия промокода пока неизвестно.
работает, если слать на россию только :(

May_be

просто поболтаем
Код на скидку 10% работает до 1 июля до 20 час. по московскому времени.
И для Беларуси по логике он должен был выглядеть MIDBY но при моих настройках не работает. Видимо, именно нам они код совсем не дали :scratch:
Но вдруг у кого то получится?

для России - MIDRU

По США- MIDUS
Для Израиля - MIDIL.
В Германии - MIDDE.
Франция - MIDFR.
Для Великобритании - MIDUK.
Для Австралии - MIDAU.
Для Канады - MIDCA.
Для Испании - MIDES
...и так далее. По принципу международного обозначения страны в 2х последних буквах.

May_be

просто поболтаем
у меня ничего не плюсуется, а просто перебивает реферальный, значит он просто чей-то реферальный)))
да, так и есть :( Успела обрадоваться, а потом ввела чужой реферальный и этот перебил. То есть не работает с реферальным кодом, как другие временные.

Кстати, писали уже про код 5$ на первый заказ через мобильное приложение? Код APPS2017 Скачать приложение можно по ссылкам с гл. страницы Херба, или вот они:

-- Для андроида: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iherb
-- для Apple https://itunes.apple.com/us/app/iherb/id636609212?mt=8
Код на скидку работает до конца августа

И комбинируется, как остальные подобные, с реферальным кодом на минус 5%
Мой реф. код PAV557
Буду благодарна, если кому то пригодится :air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху