Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolik83

Member
Arhej, все зависит от товаров в вашей корзине, а не от суммы.. если много тяжелых товаров или БАДов тяжелых-то не обнулит даже если сумма большая, если же товары легкие в основном, то может обнулить

ирка

Active member
девочки, посоветуйте бад для нормализации сахара в крови. У отца вылезла проблема. Диета эффекта не дает. Знаю топинамбур хорошо, но не нашла на айхербе. Пишут про корень лопуха и одуванчика. Но что-то я сомневаюсь.

Goldenflow

Well-known member
девочки, посоветуйте бад для нормализации сахара в крови. У отца вылезла проблема. Диета эффекта не дает. Знаю топинамбур хорошо, но не нашла на айхербе. Пишут про корень лопуха и одуванчика. Но что-то я сомневаюсь.
топинамбур купите лучше на рынке свежий- натереть в салат или потушить слегка, очень вкусно и полезно
а из биодобавок смотрите корицу, или просто купите корицу на рынке или в магазине
корица по анлийски cinnamon
еще хороша куркума( карри или turmeric) она вообще сейчас чуть ли не панацея
и печень и сахар и суставы,простуда и грипп и вообще от всего
я при сильной простуде ела мед с куркумой( гадысть та еще) и запивала имбирным чаем
и принимаю сейчас постоянно

ирка

Active member
опинамбур купите лучше на рынке свежий- натереть в салат или потушить слегка, очень вкусно и полезно
у меня свекровь как-то посадила. Мы вкус не оценили))). Больше не предлагает, наверное, не растит уже. А вот понадобился(((.

ела мед с куркумой( гадысть та еще) и запивала имбирным чаем
и принимаю сейчас постоянно

а вот это мне вполне вкусно))). Только мед же, наверное, нельзя.

Afina

Active member

Подскажите, я не из любопытства, я сама преддеабетик, а какую диету вы держали? Какой уровень инсулина? И сахара?

DSoul

Начинающая Ведунья
Только мед же, наверное, нельзя.
почему нельзя? это другой же сахар

вроде пажитник еще снижает уровень сахара

еще вот Nature's Way, Blood Sugar

https://marina-haifa.livejournal.com/50429.html,
я ее тоже давно нашла, но ее схемы просто атомные, имхо
хотя местами есть полезная инфо

Последнее редактирование:

Afina

Active member
ирка, для снижения сахара и инсулина неплох -

https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-CinSulin-With-InSea2-Crominex-3-90-Veggie-Caps/26168

Альфа-липовая кислота хороша для снижения сахара - я пила тиоктацид 600 бв, есть она и на айхербе. Но я покупала у нас.

Ну и от уровня сахара и инсулина зависит диета.

DSoul

Начинающая Ведунья
а можете посоветовать что внутрь?
Лучше по отдельности или можно комплекс кожа-ногти-волосы?
Ваш вопрос заставил меня задуматься, а есть ли у меня ваще система или схема.

Думаю, есть скелет обязательных штук, а остальные в пробном режиме и опционально.

Внутрь обязательно:
- коллаген (покупаю японский), 4 курса в год
Хербовский коллаген , скажем, является более примитивным вариантом японского

- Омега 3, периодически добавляю омега 6, либо беру натроловский 3-6-9, до мая

- ацерола , до мая

- сырые витамины МегаФудс 2 курса в год

Что в течении года могу добавить:
- кальций (из СЗ)
- К2Д

Что пробовала для ногтей и волос:
- миглиорин это также мастхэв для веганов (поддержка соединительной ткани), неплохо, вау эффекта не заметила, может потому, что 1 курс сделала, хотя коллега периодически берет для дочери и очень ей пошло

- Hair and Skin пропила 2 с лишним банки. Эффект реально есть, но заметила лишь в конце 2 банки.

Пришла к выводу, что все эти точечные препараты для волос-ногтей необходимо принимать пролонгировано. Дополнительно к этому
-массаж головы расческой с мягким ворсом ( у кого есть конский или какой-то натуральный-прекрасно, у меня очень мягкий пластиковый)
- на ночь втираю смесь масел с ЭМ, 2 раза в неделю получается
- маски раньше делала раз в неделю, сейчас обхожусь втиранием

Кстати, на скидке Hobe Labs, Активатор роста волос, я туда добавляю ЭМ на коньяке и есть ощущение, что работает эта штука

Про мазюки на лицо уже писала, поищите

ирка

Active member
Подскажите, я не из любопытства, я сама преддеабетик, а какую диету вы держали? Какой уровень инсулина? И сахара?

проблема у отца. держал обычную низкоуглеводную диету, старался больше двигаться. За 3 месяца похудел на 14 кг. Гликированный гемоглобин - 6.9, просто глюкоза на днях из венозной крови - 7,9 (норма до 6.4). Инсулин ему не назначали еще.

Afina

Active member
проблема у отца. держал обычную низкоуглеводную диету, старался больше двигаться. За 3 месяца похудел на 14 кг. Гликированный гемоглобин - 6.9, просто глюкоза на днях из венозной крови - 7,9 (норма до 6.4). Инсулин ему не назначали еще.

У меня сахар так же подпрыгивал, и инсулин был высокий. Когда перешла на 3 разовое питание, без перекусов и хватания в рот, убрала полностью фруктозу, сахар все медленно но пошло вниз. Поговорите с доктором по альфа-липовой кислоте и составе препара кот.я выше писала. Его хвалят врачи которых я читаю.

Goldenflow

Well-known member
Afina, фруктозу убрали в смысле никаких фруктов или до того вы заменяли сахар фруктозой

ViktoriyaS

Well-known member
DSimona,спасибо огромное за такой развернутый ответ! Внимательно все изучила ))) пока остановилась на коллагене и омеге.

Afina

Active member
Afina, фруктозу убрали в смысле никаких фруктов или до того вы заменяли сахар фруктозой

Я сначала заменяла сахар фит парадом, выбросы сахара в крови не сильно отличаются после того как вы съедите сахар, либо заменитель. У меня был повышен инсулин больше чем сахар в крови, поэтому фруктозу тоже убрали. Ну и у меня было аццццкое желание начать худеть, а мешал этому инсулин, поэтому убрала сахар, глютен ( явный), фруктозу, крахмал (в супах есть крахмалистые овощи) . Инсулин упал на 6 пунктов, сахар на 3, и держу так дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху