Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolik83

Member
Скидка 15% на бренд NOW FOODS по промокоду SUPERNOW

Скидка будет применена в корзине.
Акция заканчивается в понедельник, 20 ноября, 21.00

Начиная с понедельника 20 ноября 21.00 скидка 10% на всю корзину !!!, вместо обычных 5% по реф. коду. Скидка действует до конца ноября.

DSoul

Начинающая Ведунья
Тонюся, в Вильнюсе, в аптеке в центре, на Гедымина возле парка, который реконструируют сейчас.

Afina

Active member
Afina, а стевию пробовали?
Да, добавить могу в сырники, дочке хочется послаже, или в выпечку, добавляла в кофе и чай, как-то не понравилось.

Скидка 15% на бренд NOW FOODS по промокоду SUPERNOW

Скидка будет применена в корзине.
Акция заканчивается в понедельник, 20 ноября, 21.00

Начиная с понедельника 20 ноября 21.00 скидка 10% на всю корзину !!!, вместо обычных 5% по реф. коду. Скидка действует до конца ноября.

Я встречала что пишут 10% до 22.11((((

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Спасибо, но за почти год такой "диеты" были мелкие грешки в виде маленькой пироженки за компанию или сезонной хурмы. )))

эх я без фруктов помираю
сейчас правда ограничила себя одним яблоком в первой половине дня, но срывы бывают
и шоколадки на работе бывают
хотелось бы уйти от сахара вообще

стевию пробовала и у меня от нее мурашки по коже, такая мерзость
лучше уж вообще без сахара

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, уйти от сахара зачем?
Есть показания? В противном случае я не вижу смысла уходить от натурального сахара

Goldenflow

Well-known member
углеводов для функционирования организма я получаю достаточно и без фруктов и шоколадок
и проблемы конечно есть, куда без них

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

Gila

New member
Девочки, получила я сегодня посылку )))...ура!!...отправили 10, получила 21. Привезли домой.

DSoul

Начинающая Ведунья
Gila, где-то и моя рядом, думаю!
по трекингу вчера прибыла в москву

Тонюся

Active member
Девочки, в прошлом году на айхербе была зеленая пятница.... условия может кто помнит?

ViktoriyaS

Well-known member
Снова с вопросом )
Хочу заменить магне-В6 доче, купила отдельно магний, теперь застопорилась в В6. Первоначально планировала купить комплекс витаминов В, дочке давала уже, хорошо ей пошло, а теперь, почитав про совместимость витаминов, думаю, может купить отдельно В6? Девочки, кто нибудь покупал этот витамин отдельно? ну или что можете сказать про производителя Solgar?

и еще - хочу сказать огромнейшее спасибо, что находите время и возможность отвечать на вопросы! :give_rose:

Вьюджен

Well-known member
у меня на этот крем не срабатывает слово(((

Девочки, а какие крема для глазок берете? есть чем поделиться?

Тонюся

Active member
Goldenflow, у меня половина товаров сейчас со скидкой, половина без. Вот и думаю, заказывать завтра или подождать пятницы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху