Вот, что пришло в последней посылке. Уже все опробовано
Итак по порядку:
1)
Шампунь и кондиционер для объема Giovanni.
По текстуре не густые, шампунь просто отлично пенится. У меня тонкие волосы средней длины (до плеч) и всегда путаются при мытье без кондиционера. Так вот с Джованни не спутались. Волосы стали мягче намного.Хорошо промывает. А после кондиционера волосы стали просто шелковые, быстро не загрязнились. Одним словом, мне ОЧЕНЬ понравился эффект. Правда объема я особо не заметила:biggrin: но меня больше впечатлили волосы-они стали как после мытья в салоне профессиональными средствами. Честно не ожидала такого результата! Буду пробовать другие шампуни этой марки
2)
Hugo Naturals, Lavender -спрей для всего)))) я и в комнате, и в шкафу и на тело пшикала. Приятная освежалка-ароматка))) Запах лаванды нежный, не резкий. Понравился.
3)
Спрей от комаров детский. Долго искала, что можно было грудничкам. Этим разрешено пользоваться с 6 мес. В основе масло цитронеллы ( в Тайланд это основное средство для отпугивания москитов), но запах вначале немного резкий (так и не опишешь, надо нюхать

, как у обычного комариного средства. Правда на эффективность еще не опробовали
4)
Печенья в форме животных. БЕЗ ГЛЮТЕНА-это был мой главный критерий. Выбирала также малышу, но они оказались твердые для малыша (глотать особо не умеем) и съела сама)) Очень вкусные, немного сладковатые. По размеру как наши печенья "зоопарк". Еще закажу
5)
Нубиан Манго Такое замечательное, не сушит, не стягивает кожу. Я его использую вместо геля для душа. Супер. Запах насыщенный, чем у остальных нубиан.
6)
Кокосове масло с спф6. Не защита конечно, но какой оттенок потрясающий от кокосового масла! Мазала в эти выходные на руки и ноги- получился загар очень красивый и ровный. В составе кокосовое масло и цветок тиары с острова Таити. В банке плавает

Кстати и кожу увлажняет. Достойная вещь.
Банка пришла застывшая: белая смесь с комочками, как будто муку плохо размешали с водой. Постояла дома, стала жиже, но все такая же белая. Я думала, что так и останется. Но когда приехали на дачу и я достала из сумки, то увидела то, что выше на фото. Вот какая она должна быть на самом деле!))) На этикетке сказано, что ниже +20 замерзает...
В качестве бонуса мне подарили сантиметр, которому была безумно рада, так как никак не могла дойти до магазина купить, а давно собираюсь)))