Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innamama

Member
А мне вообще повезло в этот раз- посылка от 18-го мая получена 6-го июня!

Моя от 25 мая — получена 8 июня.
Тяжко планировать приход посылок. А я думала, моя потеряшка нашлась.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Симона-Таисия, мелкие пакеты, которые отправляются без трека, в т.ч. ихерб, приравниваются теперь к письмам. Почтальоны должны их оставлять в почтовом ящике как любую корреспонденцию. Если в ящик не помещается, оставляют извещение. Забирать теперь надо в отделе доставки.
Из положительного - они вроде (из разных недостоверных источников) не учитываются таможней, т.е не входят в лимит 120 евро

Sadalsuud

Active member
Забирать теперь надо в отделе доставки.
Не поняла, на своей почте или на вокзальной? если типа "приносят" в ящик, то, следовательно, забирают на свою почту? так? не на Вокзальную же в доставку? или это "вокзальная" доставка в ящик пытается впихнуть? понятно же, что не влезет в ящик - че возить? да и не будут они возить...
а хотя прикольно было бы, если бы возили: я в общаге живу и у меня "ящик" - стол вахтера :))) всегда поместится ;)

Tinker

Active member
Sadalsuud, на своей почте. да еще и без очереди ))))
только вот у меня в ПО этот отдел доставки работает только до 14, а потом все равно через общую очередь

Kolobok

Active member
Разочаровала тем, что это просто рулон нити упакован в целлофановый пакетик, без привычного футляра. Может его надо вставлять куда-то?.. я не в курсе.

в описании

теперь будем обращать внимание. я тоже не заметила бы

Heleshka

New member
мелкие пакеты, которые отправляются без трека, в т.ч. ихерб, приравниваются теперь к письмам.
елки, а я-то который день думаю, почему мне в офисе оставляют мелкие пакеты, это я сережки с ebay назаказывала, ничего себе сервис думаю ))))

Моя от 25 мая - получена 8 июня.
Моя тоже от 25-го и тоже 8-го пришла!

У него волосы спереди слабенькие и линия лба высокая, будто собирается лысеть )))) ( лет 10 собирается- никак не соберётся
Слушай, расскажешь потом, просто у мужа ситуация один в один, все говорят, что лысеет (особенно теща=мама моя любит напоминать), а он уже лет 10 как "лысеет".

Sadalsuud

Active member

May_be

просто поболтаем
Девочки, купила я по отзыву масло апельсиновое вот такое http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Orange-Flavor-Alcohol-Free-2-fl-oz-59-ml/35811?l=ru
Что было в отзыве сейчас помню смутно :))) добавляла чуток в блинчики - мням-мням ))) и в манную кашу капнула - вкусно.... а куда еще можно? чтоб сАвсем с пользой? :)
в базовое масло ( авокадо и т.п. ) или даже в крем для тела и.. на попу его ! .:rolleyes:
Это одно из основных масел, которые "против целлюлита" :eek:k:

девы, а кто-нибудь в последнее время получал Айхерб с превышением лимита? Проскакивало ли?
Ну, это по поводу новых правил. Что вдруг и правда не учитывается..

Иначе я так ступила..Получила эту за июнь на своё имя, а уже в Украине Мист на меня же идёт..Написала вчера просьбу сменить имя получателя, но вдруг не успеют. Интересно, ждать ли пошлины?
Прошлые из Айхерба получала не всегда в лимит и всегда проскакивали. Будто их и раньше не особо учитывали..

Heleshka

New member
Девочки, купила я по отзыву масло апельсиновое вот такое http://www.iherb.com/Frontier-Natura...-ml/35811?l=ru
Что было в отзыве сейчас помню смутно добавляла чуток в блинчики - мням-мням ))) и в манную кашу капнула - вкусно.... а куда еще можно? чтоб сАвсем с пользой?
Не совсем уж про пользу, но я добавляю в ванну, когда купаюсь, а так в основном в кондиционер для белья. Беру там же на iherb какой-нибудь без запаха, но максимально натуральный, добавляю пару капель. Полотенца пахнут волшебно!

katrin2009

New member
Вот, что я нашла в своей посылке (про все уже почти писали, расскажу свои впечатления):
1. мятная маска -для меня как-то странно было, что она не щипет (почему-то, казалось, что она должна была обязательно щипать, наверное, из-за супер мятного запаха, как у зубной пасты).После применения кожу не сильно стягивает, отбелила хорошо. По поводу очищения пор-не знаю, т.к. особых проблем с кожей почти не бывает (тьфу-тьфу). Короче, с отбеливающей целью можно брать.
2. мужу витамины http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Men-s-Energy-Multivitamin-Multimineral-50-Tablets/24292?l=ru -выглядят, как выразился мой ребенок, как пластилин. Ярко желтого цвета. Посмотрим как будут работать. Проглотить достаточно тяжело, т.к. размер достаточно большой.
3. Специи http://www.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-Tuscan-Herbs-Mill-0-56-oz-16-g/32635?l=ru - в сравнении с прованскими травами более резкий запах. Не знаю, может я уже привыкла именно к прованским, поэтому мне как-то не очень. Но я их использую только в овощные салаты, может если как приправу к мясу будет лучше?Потом проверю.
4. порошок из халявных. Пахнет достаточно ядрено, супер-пупер эффекта не увидела.
5. полоски восковые для удаления волос -не понравилось. там где надо было удалить волосы-они так и остались, а еще рядом остались остатки воска, которые тоже достаточно сложно было удалять. Больше не буду издеваться над собой, и вернусь к привычному депеляционному крему. http://www.iherb.com/HairOff-Instant-Facial-Wax-Strips-36-App-18-Double-Sided-Strips/27399?l=ru
6. Умывалка с кокосовым молоком пока нравится-после кожа как будто напитана маслом, ощущения достаточно приятное. Можно, наверное, больше нечем и не увлажнять. запах достаточно приторный, впрочем как у всей alba botanica. http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Facial-Wash-Coconut-Milk-8-fl-oz-235-ml/14835?l=ru
7. Еще одна умывалка про которую уже много сказано своего мнения еще нет((
8. Ну и для ребенка желатиновые витамины пахнут просто обалденно, боюсь, чтоб не съела все сразу. Ну совсем нет специфического запаха витаминов. http://www.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-70-Gummy-Bears/5866?l=ru
Еще пробник зеленого чая с лемоном прислали, но т.к. я не любитель уже отдала.

ddarina

New member
Вот, что пришло в последней посылке. Уже все опробовано :)
2DJ4aUPnlKhCPeZ.jpg

Итак по порядку:
1) Шампунь и кондиционер для объема Giovanni.
По текстуре не густые, шампунь просто отлично пенится. У меня тонкие волосы средней длины (до плеч) и всегда путаются при мытье без кондиционера. Так вот с Джованни не спутались. Волосы стали мягче намного.Хорошо промывает. А после кондиционера волосы стали просто шелковые, быстро не загрязнились. Одним словом, мне ОЧЕНЬ понравился эффект. Правда объема я особо не заметила:biggrin: но меня больше впечатлили волосы-они стали как после мытья в салоне профессиональными средствами. Честно не ожидала такого результата! Буду пробовать другие шампуни этой марки

2) Hugo Naturals, Lavender -спрей для всего)))) я и в комнате, и в шкафу и на тело пшикала. Приятная освежалка-ароматка))) Запах лаванды нежный, не резкий. Понравился.

3) Спрей от комаров детский. Долго искала, что можно было грудничкам. Этим разрешено пользоваться с 6 мес. В основе масло цитронеллы ( в Тайланд это основное средство для отпугивания москитов), но запах вначале немного резкий (так и не опишешь, надо нюхать:) , как у обычного комариного средства. Правда на эффективность еще не опробовали

4) Печенья в форме животных. БЕЗ ГЛЮТЕНА-это был мой главный критерий. Выбирала также малышу, но они оказались твердые для малыша (глотать особо не умеем) и съела сама)) Очень вкусные, немного сладковатые. По размеру как наши печенья "зоопарк". Еще закажу
5) Нубиан Манго Такое замечательное, не сушит, не стягивает кожу. Я его использую вместо геля для душа. Супер. Запах насыщенный, чем у остальных нубиан.
6)
MY0pogA3DyFGZVJA.jpg

Кокосове масло с спф6. Не защита конечно, но какой оттенок потрясающий от кокосового масла! Мазала в эти выходные на руки и ноги- получился загар очень красивый и ровный. В составе кокосовое масло и цветок тиары с острова Таити. В банке плавает :) Кстати и кожу увлажняет. Достойная вещь.
Банка пришла застывшая: белая смесь с комочками, как будто муку плохо размешали с водой. Постояла дома, стала жиже, но все такая же белая. Я думала, что так и останется. Но когда приехали на дачу и я достала из сумки, то увидела то, что выше на фото. Вот какая она должна быть на самом деле!))) На этикетке сказано, что ниже +20 замерзает...

В качестве бонуса мне подарили сантиметр, которому была безумно рада, так как никак не могла дойти до магазина купить, а давно собираюсь)))

Heleshka

New member
обалдеть, мне пришла посылка от 1 июня, я в шоке от такой скорости ))))

Kolobok

Active member
Девочки, я ищу большую упаковку вот таких специй 4 сезона. Которая в фольге. Но что-то не могу найти, может пока нет в наличии или вообще их нет в принципе. Может у кого ссылка есть?

Девочки, еще один вопрос:) а можно завести второй эккаунт, чтобы на первый начислялись кэшики? не заблокируют если адрес будет один и тот же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху