katrin2009
New member
Kolobok,Аккаунт сделайте на мужа и расплачивайтесь его картой.
Я в шоке, а я сегодня получила от 22 мая, тоже как то быстро дошла.обалдеть, мне пришла посылка от 1 июня, я в шоке от такой скорости ))))
Я тоже так делала заказы. Все проходило без проблем.katrin2009, вы лично пробовали
Пишите в ЛС, как раз очередную упаковку получила.Деовчки, может у кого есть 3 штучки очищающие полоски для носа Clari-T, куплю, очень нужно!!
И отправляйте на разные имена (адрес может быть один и тот же).Kolobok,Аккаунт сделайте на мужа и расплачивайтесь его картой.
Этой фирмы нет в больших упаковках, я тоже когда-то искала. Я заказывала Frontier Naturals: смесь трех перцев и смесь четырех перцевДевочки, я ищу большую упаковку вот таких специй 4 сезона. Которая в фольге. Но что-то не могу найти, может пока нет в наличии или вообще их нет в принципе. Может у кого ссылка есть?
какие-то вы все везучие! )) я до сих пор не получила от 4, 10 и 11 мая посылки((
И отправляйте на разные имена (адрес может быть один и тот же).
Mill Creek, Jojoba Shampoo и
Nature's Gate, Biotin Strengthening Shampoo
Cococare, 100% Cocoa Butter. Про него уже много написано, поселится в моей косметичке надолго)
смесь перцев. Я ожидала за такую цену хуже, в итоге понравилось, приправка ароматная, зачет.
, еще не опробовала.Мне показалось, что быстрее приходят те посылке, где нет витаминов и БАДов. В остальных случаях наша таможня долго "ковыряет" и не пропускаеткакие-то вы все везучие! )) я до сих пор не получила от 4, 10 и 11 мая посылки((
плюс 1. Вы не писали им? если завтра не будет - напишу.не переживайте))) я еще никак не дождусь от 7 апреля