Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вьюджен

Well-known member

Parole

Well-known member
Eka,
Mahima, Спасибо, большое. Выпала я из онлайншпинга и не ожидала что все по-прежнему так структурировано. Спасибо организатору темы за это

May_be

просто поболтаем
Посоветуйте, подруге витаминки ребенку нужны. обще укрепляющие, в сезон простут.
если такие взять, то по сколько пить штучек в день? ребенку 3 будет весной
https://www.iherb.com/pr/Nature-s-P...lement-Natural-Orange-Flavor-180-Animals/7536
пока достаточно по 1?
Не все дети едят подобные жевательные, из пресованной пудры. Мои в возрасте чуть постарше отвергли ( у младшей от именно таких прям рвотная реакция была) и до сих пор в свои уже 6 и 8 лет не хотят есть фруктовые бластеры, пыталась приучить и пристроила потом.
Там привкус есть специфический, помимо формы выпуска. Хотя Кальций аналогичный твёрдый, только " со вкусом мороженого", мои едят с удовольствием, вот он другой и вкусный.

А учитывая, что эти мультивитамины не дешевые, будет обидно, если малышу не подойдут. Хотя состав реально хороший.
В идеале- сперва раздобыть бы несколько шт подобных витаминок для пробы, чтобы проверить реакцию ребёнка.

Ребёнку ещё 3-х лет нет, лично я выбрала бы не твёрдые, а в форме мягких мармеладных конфеток. Мне кажется, от таких ни один ребёнок не откажется.
Впрочем, своим так и беру. Для профилактики, уповая и на питание, т.к. составы там " послабее" чем в Вашем варианте.
И мои с раннего детства любят и с удовольствием едят в принципе все виды желейных и мармеладных, мы уже много перепробовали.

Недавно купила на пробу "новенькие" от Sundown Naturals Kids -- здоровенная такая банка пришла, 180 штук, получается очень выгодно ( если ребёнку 2-3 года, то доза 1 шт в день) тоже вкусные не липкие, особо ничем не отличаются от аналогов других марок.

Ну и ++ омегу даю дополнительно ( я чаще всего беру в шариках от Нордик или " эконом-вариант" попроще- мармелад Каромега) и + в сезон простуд курсом с эхинацеей мармеладки или желейные конфетки ( теперь тоже есть ассортимент разных)
В итоге болезни, ( тьфу-тьфу-тьфу) обходят детей стороной и если орви таки зацепит, то за 3 дня поправляются.. Думаю, заслуга витаминов в этом тоже есть.
************************************************8

Кстати, в продолжение темы витаминок для членов семьи :)
Про котиков :))

У нас с лета случайно завёлся питомец- котейка. Теперь уже всеми любимая. Заботимся :)
И хочется, чтобы и она была здоровой.
Так что я купила и ей витамины для кошек вот такие Pet Naturals of Vermont
Состав хороший, а вот отзывы там очень разные.
И моим главным опасением было - станет ли кошка их есть?
Поэтому несу своё "Ура" в массы :))) Наша киса ест такие с большим удовольствием. Я даже на видео сняла, если руки дойдут написать с фотками в блог о недавних покупках с Херба ( покупаю что то непрерывно, а молчу :)) )

Уже когда слышит звук, что я взяла баночку в руку, летит на всех парах.
Для неё эти витаминки оказались лакомством.

По форме они плоские круглые твёрдые, пахнут ярко рыбой или чем то подобным, не особо аппетитно на мой вкус :))
Моя коша их проглатывает практически не разгрызая, по наблюдениям
Хотя поточить зубки о твёрдое ей не помешало бы.

Для общей инфы: Кошка у нас на натуральном корме, сухой сыпучий не покупаем. В основном даём ей мясные консервы для животных от "Снов" ( там тушенка из субпродуктов без крупы разных видов) иногда с крупой другие, детское питание в металле, свежее филе, кисломолочку и с нашего стола попробовать то сё как угощение..

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
он твердые ест, я давала своих зеленушек погрызть на проверку пару штук. по вкусу конечно они разные, тут не знаю даже...

кто может дома имеет детские оливе? как там они по вкусу?

Gerdochka

Все есть!
Я такие брала 3х летке
https://www.iherb.com/pr/Source-Nat...Vitamin-Natural-Berry-Flavors-60-Wafers/12060

Трудно сказать помогли они нет... и воарос от чего должны были помочь))))
Но пил норм. Высыпаний... аллергий не было. Хотя малыш местами склонный к этому. Таблетки жевательные. Но не желатинки. А как бы порошок спрессованный

Fearlight

Active member
Для общей инфы: Кошка у нас на натуральном корме, сухой сыпучий не покупаем. В основном даём ей мясные консервы для животных от "Снов" ( там тушенка из субпродуктов без крупы разных видов) иногда с крупой другие, детское питание в металле, свежее филе, кисломолочку и с нашего стола попробовать то сё как угощение..
для общей инфы - это не самое лучшее питание для кошки. Возможны диабет, ожирение и проблемы с почками(особенно если планируете стерилизацию). Свежее мясо грозит вообще разными неприятными штуками - обязательно мясо надо замораживать перед кормлением(и размораживать в холодильнике перед кормежкой).
В целом, если вы решили кормить натуралкой - это большая забота :) Зря консервы без круп берете - белковая пища может составлять только 60-70 процев от общего рациона. остальное - должны быть жиры и основное - сложные углеводы!
Я не поумничать, у меня коты и кошки сколько себя помню. Проконсультируйтесь по поводу питания у хорошего вета.

Медвежка

Well-known member
Из витаминок я брала таких мишек и такие жевательные таблетки в виде зверюшек. Мелкая мишек ела с удовольствием. Эффекта особого я не увидела, болела так же часто как и в прошлом году. Но утешаю себя, что гораздо легче, ТТТ, сезон еще не закончился. Уж не знаю, витамины этому поспособствовали или просто иммунитет крепнет (когда-то же он должен окрепнуть). Когда закончились мишки попробовала давать ей эти жевательные таблетки (их старшему даю), не прокатило, кричит, что противные и кислые

May_be

просто поболтаем
он твердые ест, я давала своих зеленушек погрызть на проверку пару штук. по вкусу конечно они разные, тут не знаю даже...

кто может дома имеет детские оливе? как там они по вкусу?
так как раз во вкусе и проблема. Мои отлично восприняли кальций " вкус мороженого" в бластерах того же производителя и сын принимал бластеры " Ухо-горло-нос" с вишнёвым вкусом ( кстати, про отиты после этого вообще забыли! Хотя была проблема. Это, конечно, не доказывает что помог именно этот БАД, а не просто совпадение, но факт есть факт и я радуюсь)
А именно "фруктовые" мульти не зашли.
Они своеобразные на вкус. Как по мне- вполне нормальные, уж точно не отрава. И очень многие их берут детям, все дети разные и кто то ест.
Но моя младшая аж расплакалась, когда раскусила. Мыли рот, т.к. вызвали у неё рвотный рефлекс ))) А сыну просто не понравились, через силу ел бы, так что не стала заставлять. Спустя пару лет снова купила, дети подросли и забыли, но не прокатило, "противно" им и всё тут :))
Так что да, лучше у кого то из нашей темки одолжить пару штучек на пробу и проверить, чтобы не выкидывать 20-ть баксов зря.

Fearlight, Спасибо! Я в курсе про питание и у меня коты тоже всю сознательную жизнь были. В том числе сталкивалась и с проблемами здоровья у пожилых питомцев. Люди тоже не идеально питаются ;))
Кошке углеводов перепадает нормально. Она ест тушеные овощи, макароны любит, каши и пр. с нашего стола ест. Детские консервы не из 100% мяса, а с овощами в составе. И с крупами тушенку для животных через раз. + творог и кисломолочка, травка на окне и т.д. В чисто мясную звериную тушенку я часто подмешиваю углеводы- тёртую морковку свежую ( не любит, но выбора нет )) ) или из нашей еды тушеные\варёные овощи кроме лука и бобовых и пр... Кошка молоденькая совсем и выглядит отлично. Шерстка блестит, активная и ласковая. Всё у неё нормально, не волнуйтесь ;)

May_be

просто поболтаем
Fearlight, свежая морковка- это сложный углевод в числе прочих, к сведению.
Ну да ладно.. ;) ))
Кошке передам! Спасибо! :))

verooka

Вальс-бостон
Может кто-нибудь порекомендует проверенные ферменты и пробиотики для детей? Ребенку 8 лет.

DSoul

Начинающая Ведунья
verooka, http://www.iherb.com/American-Healt...trawberry-Flavor-100-Wafers/5081?rcode=RCB311

http://www.iherb.com/Nutrition-Now-...dobacterium-120-Veggie-Caps/5930?rcode=RCB311 или
http://www.iherb.com/California-Gol...Billion-CFU-60-Veggie-Caps/64009?rcode=RCB311
Тож самое, но в первом случае можно принимать по 1 для профилактики , а второй вариант для лечения, тк доза большая там и половину не отрежешь

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
вот моему тоже как то не покатило, прям тоже до тошноты
все индивидуально
пока не попробуешь не узнаешь

verooka, меня б от рыбьего жира тоже вырвало
капсулы наверняка желатиновые и в желудке растворятся

Lana-san

Member
Заказала ребёнку такую омега.
Написано, жевать. Утром дала, на капсулу прожевать не смог, возмущался, что от вкуса чуть не вырвало. А просто глотать смысл есть? https://www.iherb.com/pr/Nordic-Nat...uit-Flavor-500-mg-30-Chewable-Soft-Gels/29597

Мой деть 6 лет жевать такие жевал, но всё время высказывал сильное недовольство. По итогу я сама их попробовала разжевать. Для меня вкус оказался не самой страшной штукой, больше напрягло прилипание капсулы к зубам. В общем, сошлись на глотании капсулы целиком. Все довольны )

DSoul

Начинающая Ведунья
Goldenflow, мой тож не фанат, но он их просто глотает,запивая водой.

На той омеге написано "тщательно разжевать" почему-то. А рыбий жир мой очень любит именно разжевывать. Действительно, всё индивидуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху