Посоветуйте, подруге витаминки ребенку нужны. обще укрепляющие, в сезон простут.
если такие взять, то по сколько пить штучек в день? ребенку 3 будет весной
https://www.iherb.com/pr/Nature-s-P...lement-Natural-Orange-Flavor-180-Animals/7536
пока достаточно по 1?
Не все дети едят подобные жевательные, из пресованной пудры. Мои в возрасте чуть постарше отвергли ( у младшей от именно таких прям рвотная реакция была) и до сих пор в свои уже 6 и 8 лет не хотят есть фруктовые бластеры, пыталась приучить и пристроила потом.
Там привкус есть специфический, помимо формы выпуска. Хотя Кальций аналогичный твёрдый, только " со вкусом мороженого", мои едят с удовольствием, вот он другой и вкусный.
А учитывая, что эти мультивитамины не дешевые, будет обидно, если малышу не подойдут. Хотя состав реально хороший.
В идеале- сперва раздобыть бы несколько шт подобных витаминок для пробы, чтобы проверить реакцию ребёнка.
Ребёнку ещё 3-х лет нет, лично я выбрала бы не твёрдые, а в форме мягких мармеладных конфеток. Мне кажется, от таких ни один ребёнок не откажется.
Впрочем, своим так и беру. Для профилактики, уповая и на питание, т.к. составы там " послабее" чем в Вашем варианте.
И мои с раннего детства любят и с удовольствием едят в принципе все виды желейных и мармеладных, мы уже много перепробовали.
Недавно купила на пробу "новенькие" от
Sundown Naturals Kids -- здоровенная такая банка пришла, 180 штук, получается очень выгодно ( если ребёнку 2-3 года, то доза 1 шт в день) тоже вкусные не липкие, особо ничем не отличаются от аналогов других марок.
Ну и ++ омегу даю дополнительно ( я чаще всего беру
в шариках от Нордик или " эконом-вариант" попроще-
мармелад Каромега) и + в сезон простуд курсом с эхинацеей
мармеладки или
желейные конфетки ( теперь тоже есть ассортимент разных)
В итоге болезни, ( тьфу-тьфу-тьфу) обходят детей стороной и если орви таки зацепит, то за 3 дня поправляются.. Думаю, заслуга витаминов в этом тоже есть.
************************************************8
Кстати, в продолжение темы витаминок для членов семьи
Про котиков :))
У нас с лета случайно завёлся питомец- котейка. Теперь уже всеми любимая. Заботимся

И хочется, чтобы и она была здоровой.
Так что я купила и ей
витамины для кошек вот такие Pet Naturals of Vermont
Состав хороший, а вот отзывы там очень разные.
И моим главным опасением было - станет ли кошка их есть?
Поэтому несу своё "Ура" в массы

)) Наша киса ест такие с большим удовольствием. Я даже на видео сняла, если руки дойдут написать с фотками в блог о недавних покупках с Херба
( покупаю что то непрерывно, а молчу
) )
Уже когда слышит звук, что я взяла баночку в руку, летит на всех парах.
Для неё эти витаминки оказались лакомством.
По форме они плоские круглые твёрдые, пахнут ярко рыбой или чем то подобным, не особо аппетитно на мой вкус

)
Моя коша их проглатывает практически не разгрызая, по наблюдениям
Хотя поточить зубки о твёрдое ей не помешало бы.
Для общей инфы: Кошка у нас на натуральном корме, сухой сыпучий не покупаем. В основном даём ей мясные консервы для животных от "Снов" ( там тушенка из субпродуктов без крупы разных видов) иногда с крупой другие, детское питание в металле, свежее филе, кисломолочку и с нашего стола попробовать то сё как угощение..