DSimona, мне "вскладываться" не с кем...
ой..они у нас такие единые...Если собираются единые правила для ЕАЭС сводить, то там нет такого, просто сумма в месяц.
да. если и есть превышение, то в сумме до 1 евро. За это может быть такая пошлина?В 35 руб входит тамож.пошлина, платеж за услуги таможни и почты?
конечно. Меньше никак не быть не может . 5 евро за растаможку, 5++ рублей почте за оформление -- это уже больше 15 рублей автоматически. И + собственно сама пошлина - 30% от лишнего. Видимо, чуть-чуть не вписались, на несколько центов из-за курса и таможня не поленилась содрать за оформление. Не повезлода. если и есть превышение, то в сумме до 1 евро. За это может быть такая пошлина?
наверное, не 35, а 15 руб. ручкой написано, не понятно. 0.19 руб таможенная пошлина, почтовый сбор 10 руб, за заявление 5.88.
да, я уже подумала, что оставлю, наверное. На скидках брала, сейчас не куплю за эту цену. Очень расстроилась, обидно((Но если вернуть посылку, то вычтут обратную пересылку и может получиться дороже этих 15 рублей..
Мне вообще вчера привезли. Те же, и от той же даты заказ. Даже не думала, что так бывает.:wacko::man_in_love:Заказ сделан 8 числа. Сегодня уже звонили, что завтра привезут. Вот это даааа!
Заказ сделан 8 числа. Сегодня уже звонили, что завтра привезут
а напомните,плиз, через что вы заказываете?Мне вообще вчера привезли. Те же, и от той же даты заказ.
в лса напомните,плиз, через что вы заказываете?