Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Mahima, лучше, чем ничего, но все равно не то. Если собираются единые правила для ЕАЭС сводить, то там нет такого, просто сумма в месяц.

DSimona, мне "вскладываться" не с кем...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
DSimona, мне "вскладываться" не с кем...

CTEPBA, я буду на днях заказывать. Сегодня - завтра. Если совсем немного, и на конечный вес для доставки не повлияет, то и складываться на нее не надо.

krolik83

Member
Скидка 10% на весь заказ по промокоду LOYALTY
Промокод одноразовый и действителен для заказов от $60
Акция заканчивается 15 октября в 20:00 по московскому времени.

May_be

просто поболтаем
Возьму в компанию в свою посылку, с не тяжелым, в Минск.
Буду заказывать в среду вечером ( вдруг нужное на скидки в " бренды недели" попадёт)
Если кому надо витаминки- бады-кремики, пишите в ЛС ( доставка для Вас бесплатна)

Девочки, кому Биэлси из России привозит, у вас в последнее время с ними без нареканий, посылку забирают быстро ? А то мою в очередной раз забыли на складе, из России ехала дольше чем и США.. Интересно, это мне так " везёт", или они стали реже ездить? Задумываюсь над сменой канала получения

ирка

Active member
Девочки, может кто сталкивался с возвратом средств с айхерб. Такая ситуация. Пришла посылка. Начислили пошлину аж 35 руб. Не могу понять почему: на дочкино имя, заказывала в сентябре, извещение пришло сегодня. В октябре на нее точно ничего не было. Сумма не превышена. 54 руб вроде была стоимость.
Можно куда-то позвонить и узнать почему пошлина? Не надеюсь на положительный исход, забирать не буду. Как вернуть деньги с айхерб?

Mahima

переименовалась:)
ирка, курс мог сыграть? В 35 руб входит тамож.пошлина, платеж за услуги таможни и почты?

ирка

Active member
В 35 руб входит тамож.пошлина, платеж за услуги таможни и почты?
да. если и есть превышение, то в сумме до 1 евро. За это может быть такая пошлина?

наверное, не 35, а 15 руб. ручкой написано, не понятно. 0.19 руб таможенная пошлина, почтовый сбор 10 руб, за заявление 5.88.

May_be

просто поболтаем
да. если и есть превышение, то в сумме до 1 евро. За это может быть такая пошлина?

наверное, не 35, а 15 руб. ручкой написано, не понятно. 0.19 руб таможенная пошлина, почтовый сбор 10 руб, за заявление 5.88.
конечно. Меньше никак не быть не может . 5 евро за растаможку, 5++ рублей почте за оформление -- это уже больше 15 рублей автоматически. И + собственно сама пошлина - 30% от лишнего. Видимо, чуть-чуть не вписались, на несколько центов из-за курса и таможня не поленилась содрать за оформление. Не повезло :(
Но если вернуть посылку, то вычтут обратную пересылку и может получиться дороже этих 15 рублей..

ирка

Active member
Но если вернуть посылку, то вычтут обратную пересылку и может получиться дороже этих 15 рублей..
да, я уже подумала, что оставлю, наверное. На скидках брала, сейчас не куплю за эту цену. Очень расстроилась, обидно((

DSoul

Начинающая Ведунья
Заказ сделан 8 числа. Сегодня уже звонили, что завтра привезут. Вот это даааа!

Девочки, есть доп скидки на этой неделе?

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Заказ сделан 8 числа. Сегодня уже звонили, что завтра привезут. Вот это даааа!
Мне вообще вчера привезли. Те же, и от той же даты заказ. Даже не думала, что так бывает.:wacko::man_in_love:

Джулиана

Время чудес
Девочки, помогите кто-нибудь заказать витаминки :) Я никогда раньше не брала с iHerb. Что для этого нужно?

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Второй заказ с бесплатной доставкой к нам пришёл за 9 дней, только лимиты конечно же,удалось и акцию застать и бонусы использовать.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Подскажите пожалуйста, я могу заказать на ребёнка посылку,если уже был заказ и лимит на меня исчерпан?
по идее посылка придёт в другом месяце,тк 9 дней примерно срок доставки,но мало ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху