Адрес карты и доставки один. Фамилии разные[/quotу
я тоже оформляла на себя и дочку. Правда, фамилия одной буквой отличается, но имена то разные.
:shok: ой. это как?фамилия одной буквой отличается
ой. это как?
старшей ничего не написали и ей сделали транслитерацию с беларусского написания а у младших и у папы паспорт с русским вариантом.
вот пока дети - не сулит, я столкнулась в 24 года, у нас с мамой 1 буква в фамилии отличалась - т.е я НЕ ее дочь, а так без проблеми чё это никаких проблем не сулит? яп наверное поменяла пачпорт...
так а где отличалась, что это было проблемой? Если в свидетельстве о рождении неправильно, то да. А в паспорте, то в 24 года уже и не вписывают.я столкнулась в 24 года, у нас с мамой 1 буква в фамилии отличалась - т.е я НЕ ее дочь
10%
СКИДКА
НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
Используйте купон код SWTEN чтобы получить 10% скидку на весь заказ. Заканчивается в среду 31-го октября в 10:00 утра
Исключения применяются
отчитаюсь
сейчас я в процессе антипаразитарной программы
после двух бутылочек черного ореха заметила, что не хочу никакой выпечки, ничего мучного. Вчера вот стояла перед кексами, сметанниками, слойками и - ничего. не хочу и всё. я в принципе не ем хлеб и батон вообще, но сладкая сдоба меня привлекала. а сейчас такя рада
сладости пока привлекают меня в виде черного шоколада и сырков