Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Gerdochka,те адрес оставлять домашний просто менять фио?я как влетевший раз на растаможку баюся

Gerdochka

Все есть!
Laniko, да. На каждого члена семьи можно.
Они ж пофамильно проверяют а не адресно
Чем ребенок от мужа, например, отличается...

iru4ik

Active member
Девочки, а если у боксбери статус: Отказ в выпуске, это все плохо да?...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Gerdochka, не смога оформить на дочку,писало что не соответствует карта.фамилии,пыталась и изменить адрес и новый создать,увы.

Gerdochka

Все есть!
Хм
Странно
Я с одной карты и на мужа и на малого могу

Вот буквально пару дней назад оформляла.
Карта моя. Доставка на мужа.
Адрес карты и доставки один. Фамилии разные

DSoul

Начинающая Ведунья
10%
СКИДКА
НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!

Используйте купон код SWTEN чтобы получить 10% скидку на весь заказ. Заканчивается в среду 31-го октября в 10:00 утра
Исключения применяются

отчитаюсь :)
сейчас я в процессе антипаразитарной программы
после двух бутылочек черного ореха заметила, что не хочу никакой выпечки, ничего мучного. Вчера вот стояла перед кексами, сметанниками, слойками и - ничего. не хочу и всё. я в принципе не ем хлеб и батон вообще, но сладкая сдоба меня привлекала. а сейчас так :) я рада

сладости пока привлекают меня в виде черного шоколада и сырков

birch

Well-known member
Eka, у меня так у детей :) когда делали паспорт старшей ничего не написали и ей сделали транслитерацию с беларусского написания а у младших и у папы паспорт с русским вариантом.

Eka

Well-known member
Glory, и чё это никаких проблем не сулит? яп наверное поменяла пачпорт...

ирка

Active member

так))

старшей ничего не написали и ей сделали транслитерацию с беларусского написания а у младших и у папы паспорт с русским вариантом.

у меня и старшей - с белорусского, у младшей и мужа - с русского. Проблем не сулит)

Келдыш

Active member
и чё это никаких проблем не сулит? яп наверное поменяла пачпорт...
вот пока дети - не сулит, я столкнулась в 24 года, у нас с мамой 1 буква в фамилии отличалась - т.е я НЕ ее дочь, а так без проблем

birch

Well-known member
Келдыш, у меня с детьми ни одна буква не совпадает. Навряд ли это значит что они не мои. В свидетельстве о рождении мы с мужем вписаны по русски и по-белорусски.

ирка

Active member
я столкнулась в 24 года, у нас с мамой 1 буква в фамилии отличалась - т.е я НЕ ее дочь
так а где отличалась, что это было проблемой? Если в свидетельстве о рождении неправильно, то да. А в паспорте, то в 24 года уже и не вписывают.

eddie

Member
10%
СКИДКА
НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!

Используйте купон код SWTEN чтобы получить 10% скидку на весь заказ. Заканчивается в среду 31-го октября в 10:00 утра
Исключения применяются

отчитаюсь :)
сейчас я в процессе антипаразитарной программы
после двух бутылочек черного ореха заметила, что не хочу никакой выпечки, ничего мучного. Вчера вот стояла перед кексами, сметанниками, слойками и - ничего. не хочу и всё. я в принципе не ем хлеб и батон вообще, но сладкая сдоба меня привлекала. а сейчас так :) я рада

сладости пока привлекают меня в виде черного шоколада и сырков

Расскажите схему приема.Спасибо)

DSoul

Начинающая Ведунья
eddie, Там написано
Принимайте от 1/2 до 2 пипеток 2 раза в день с соком или водой перед едой и/или на ночь. Оптимальнее всего постепенно увеличивать дозировку в течение двух недель, после чего сделать перерыв в одну неделю.

Я начала с 1 пипетки, как закончилась баночка,перерыв получился у меня дней 10. Вторую пила по 2 пипетки. Натощак, ела через час

Тк этл против паразитов, то параллельно адсорбент и очищающий чай

DSoul

Начинающая Ведунья
eddie, это может быть энтеросгель, хлорелла, шелуха подорожника
Кто любит Малышева, можно послушать её про шелуху https://www.1tv.ru/shows/zhit-zdoro...a-zhit-zdorovo-fragment-vypuska-ot-11-09-2017

Я беру этот подорожник https://www.iherb.com/pr/Yerba-Prim...-Colon-Cleanser-12-oz-340-g/4795?rcode=RCB311

Очищающий чай беру в СЗ https://by.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/159/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху