Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esther

Spirit
С Россией нет лимитов, у нас таможенный союз.
А так лимит 22 евро. Уже тыщу лет :(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, здравствуйте! Просветите меня, плз, по поводу этого самого ввоза\лимита , а то я как-то про него забыла совсем, и чуть было не заказала на айхерб БАДы - денег просто не было на карте:)) И с Россией у нас лимиты другие получается? А то я тут активно из России заказываю всякоразно...

В РФ лимит 1000 евро, 31 кг. В РБ

лимит 22 евро. Уже тыщу лет :(
, 10 кг

Если заказывать из РФ в РБ, никаких лимитов нет

krolik83

Member
Черная пятницам на iherb!
Начиная с сегодняшнего дня используйте промо код BLACK чтобы получить 11% скидку на весь ассортимент!!
(Промокод одноразовый. Акция заканчивается 27 ноября в 21:00 по московскому времени.)

Вложения

• черная пяница.png
    черная пяница.png
    58.2 KB · Просмотры: 6

Afina

Active member
Девушки, ни у кого посылку с айхерба таможня не тормозила? У меня боксберри запросил копию паспорта и реальный телефон. Таможня после досмотра не выпустила посылку. ((((

Afina

Active member
Фигассе. Предновогоднее обострение началось что ли?

Не знаю, ещё от айхерба пришло сообщение ... Ая яй свяжитесь с нашим брокером.

Мои посылки идут на пункт самовывоза, перевозчик минский говорит что они так проверяют реальный ли человек.

iru4ik

Active member
У меня только что так было, спрашивала вот буквально 1,5 странички назад.. Никто не отписался(( думаю мне одной что ли так свезло ((
Сбрасывала скан паспорта на электронку
Дней 10 валялась на таможне по итогу (( понервничала знатно..

Afina

Active member
У меня только что так было, спрашивала вот буквально 1,5 странички назад.. Никто не отписался(( думаю мне одной что ли так свезло ((
Сбрасывала скан паспорта на электронку
Дней 10 валялась на таможне по итогу (( понервничала знатно..
Все выпустили?

У меня на два пункта таможни зашли 2 посылки)))) явно надолго

ШИрина

New member
На iherb черная пятница началась, скидка на все в корзине 11 % (но это интересующиеся знают уже, я думаю :) ). Жаль только, что код одноразовый... Действует по 27 ноября
А еще есть двойные скидки на часть спорт.питания, в частности работают 11 скидки+11 в корзине на коллаген (не только этот), на спорт.питание вообще по 30% есть. Я себе еще и шейкер прихватила, т.к. начинающая по смешиваниям :)

ШИрина

New member
Что-то пятница не сильно черная, всего 11% :(

Зато на все :) и мне сильно пригодилась - как раз у детей все витамины позаканчивались, а я в очередной раз подумала про то, что старость не радость начала чувствовать суставы и пора с этим что-то делать. Оказывается, спортсмены тоже о суставах дополнительно заботятся, так что двойная скидка пришлась кстати. Жаль только, что дозы там для нормальных людей пересчитывать надо :)
А когда была до этого скидка хорошая - проворонила :( буквально на сутки с опозданием в темку заглянула :(

Раз уж я тут свои 5 копеек вставила, порекомендую любителям остренького соус - это нечто!
Huy Fong Foods Inc., Чесночный соус с чили, 510г в пластиковой банке
Заказывала довольно давно в подарок любителю. Он хихикал, типа все равно остро и вкусно как в США (бывал там) не будет. Ест мизерными дозами, потому что во рту все пылает :) и ооочень вкусный... Я долго на него смотрела, иногда на кончике ножа кушала, но в этот раз все же заказала и для себя: вот помню, что остро, но и что вкусно тоже помню - и слюнки текут... Хватает на долго благодаря остроте и насыщенному вкусу, и не портится

Последнее редактирование:

June

New member
Девочки, ткните меня носом плиз, через куда заказывать не на 22 евро? Вличку... и можно ли заказать на адрес в польше( племянница), а оплатить с карты моей или мужа. Или. опять же: если делать 2 заказа (на меня и на мужа),чтобы уложиться в лимит, но на один адрес и оплатить с одной карты?

May_be

просто поболтаем
Девочки, ткните меня носом плиз, через куда заказывать не на 22 евро? Вличку... и можно ли заказать на адрес в польше( племянница), а оплатить с карты моей или мужа. Или. опять же: если делать 2 заказа (на меня и на мужа),чтобы уложиться в лимит, но на один адрес и оплатить с одной карты?
Мы заказываем через Россию, на склад почты Боксберри и оттуда в Минск везут доставки курьерами.
Можно почитать подробную схему ТУТ <<< я там постаралась разложить по полочкам, как пользоваться этим способом :)

И да, Вы можете оплачивать картой своей или мужа, а пересылать на другие имена и адреса.

В Польшу слать нельзя. Это Евросоюз и там такой же лимит из США как у на-- 22 евро на посылку ( с разницей, - у нас лимит на месяц, а в Европе просто ограничение на единицу отправления, а по количеству можно получать много) Подставите племянницу перед таможней. Без лимита по Европе можно слать среди стран Евросоюза, к которому США не относится.

Если слать к нам напрямую,то да, в пределах 22 евро можно на разные имена и на один адрес, ведь лимит у нас на гражданина. Но в базе таможни посылки фиксируются на адрес ( из личного опыта, своими глазами видела, таможенник показал) и при желании докопаться-- сделают это запросто. Но если не часто получаете посылки, то можно получать на каждого члена семьи.

Но такие дешевые заказы до 22 евро на Хербе не выгодно обходятся-- пересылка дорогая. Да и уложиться трудно. Из-за курса получится превышение на 0,10 центов и поимеет таможня по полной. Чему выше девочки примеры писали... :(

lakshmi

Well-known member
Девочки, можно ли к кому-нибудь присоединиться на заказ, если кто-нибудь в чёрной пятнице участвует? Не умею все эти обходы проходить.

ШИрина, расскажите, что вы взяли для суставов, и как рассчитали дозу для неспортсменов.

Где-то тут мне кажется обсуждалось уже, ткните пальцем, пож. Низкий витамин Д. Какие витамины лучше взять? И еще интересуют витамины для волос и ногтей.

DSoul

Начинающая Ведунья
В наше время гуглом пользоваться, думаю, умеют все :)

lakshmi

Well-known member
DSimona, ну конечно, не сомневайтесь! Я думала, это форумчанка)) Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху