Девочки, ткните меня носом плиз, через куда заказывать не на 22 евро? Вличку... и можно ли заказать на адрес в польше( племянница), а оплатить с карты моей или мужа. Или. опять же: если делать 2 заказа (на меня и на мужа),чтобы уложиться в лимит, но на один адрес и оплатить с одной карты?
Мы заказываем через Россию, на склад почты Боксберри и оттуда в Минск везут доставки курьерами.
Можно почитать подробную схему
ТУТ <<< я там постаралась разложить по полочкам, как пользоваться этим способом
И да, Вы можете оплачивать картой своей или мужа, а пересылать на другие имена и адреса.
В Польшу слать нельзя. Это Евросоюз и там такой же лимит из США как у на-- 22 евро на посылку ( с разницей, - у нас лимит на месяц, а в Европе просто ограничение на единицу отправления, а по количеству можно получать много) Подставите племянницу перед таможней. Без лимита по Европе можно слать среди стран Евросоюза, к которому США не относится.
Если слать к нам напрямую,то да, в пределах 22 евро можно на разные имена и на один адрес, ведь лимит у нас на гражданина. Но в базе таможни посылки фиксируются на адрес ( из личного опыта, своими глазами видела, таможенник показал) и при желании докопаться-- сделают это запросто. Но если не часто получаете посылки, то можно получать на каждого члена семьи.
Но такие дешевые заказы до 22 евро на Хербе не выгодно обходятся-- пересылка дорогая. Да и уложиться трудно. Из-за курса получится превышение на 0,10 центов и поимеет таможня по полной. Чему выше девочки примеры писали...