Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Mahima, если проблема в одном суставе,то до 3 лет. Я пока не знаю как долго на мне эффект продержится,но этот бад уже с 4 -го укола снял скованность во всех суставах и острую боль в пояснице.(+ мильгамма). В любом случае нужна консультация врача,он даст более точные прогнозы.

ViktoriyaS

Well-known member
Glory,только не обижайтесь, может сначала анализы? у моей живот болел, все врачи в голос твердили, что глисты... сдала анализ крови на всех паразитов - чисто. Оказалось, психосоматика. А так бы травила ребенка. Любой препарат от глистов токсичен, ИМХО.

ViktoriyaS

Well-known member
Касатка, сдавала еще на хеликобактерию, на всякий, у сына в 11 лет язва была, поэтому перестраховалась.
Все исключили, поэтому психоневролог по идее надо был, но мы не поехали, как только начинались боли - проговаривали возможные волнения, чего боится на этот момент, какую эмоцию испытывает и тд... Лена, но дочка с моторными тиками хроническими уже 6 лет, поэтому я уже чуть умею сама правильно разговаривать. Если не сталкивалась, лучше к доктору. Мне Цилину З.П. советовали, очень понравилась.

Девочки, извините за офф, пожалуйста.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки Алфлутоп от проблем с суставами реально помогает. А если колоть в конкретный сустав то прямо чудо на глазах происходит. Продается в наших аптеках.
Мои знакомые балетные колят прям в сустав гиалурон. Так спасаются

ViktoriyaS, мы ж про херб говорим, правда? Им сложно отравиться, но можно :)

Glory,

Варианты :

Green black walnut https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Fr...l-oz-60-ml/591
Или

Kroeger https://ru.iherb.com/pr/Kroeger-Herb...ggie-Caps/5830

Или настойка лисичек

Курс месяц (или 2 недели пьем, 5-7 дней перерыв и снова 2 недели пьем; лисички без перерыва)

Обязательно параллельно детокс: хлорелла, артишок, энтеросгель, клетчатка (хорошо шелуха подорожника) на выбор

В это время ограничить, а лучше убрать сладкое и мучное, мясо минимум, много пить

Лично для себя я буду пить орех и параллельно лисички. Важно добавлять детокс, тк происходит интоксикация организма, а продукты распада паразитов должны выходить, а не превращаться в слизь и/или потом в гельминтовые камни.

Если есть возможность утром вместо завтрака пить сироп солодки (1 ст л на стакан) а через час-полтора энтеросгель или уголь (если дорого гель) это было б шикарно вообще.

ViktoriyaS

Well-known member
ViktoriyaS, мы ж про херб говорим, правда? Им сложно отравиться
да, но в то же время спрашивают про лечение 8-летнего ребенка, а как раз таки где то тут в теме писали, что детям - пирантел если что ))
о, нашла
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7901332&postcount=1518

да, если полистать выше, и про крюгер пишут

Watch and wait

Well-known member
DSimona, я читала об этом. Но есть необъяснимое стойкое ощущение,что мне почему-то нужен именно алфлутоп. Если сейчас расскажу при каких обстоятельствах и с какими ощущениями я узнала о нем )),будет похоже на мистический фильм.)

DSoul

Начинающая Ведунья
Вообще, если травами гнать глистов, то нужно месяца два точно.
Это я свой старый пост копировала. Сейчас второй курс заканчиваю лисичками

Watch and wait, по сути, это тот же коллаген, тк вытяжки из морских гадов
Но если стойко хочется, то надо, да :)

ViktoriyaS

Well-known member
Вообще, если травами гнать глистов, то нужно месяца два точно.
Это я свой старый пост копировала. Сейчас второй курс заканчиваю лисичками
останусь при своем мнении ) сначала диагноз, потом лечение, особенно это касаемо ребенка... лучше потратить деньги на анализ, и потом лечить, чем покупать что-то, что бы на всякий случай полечить. Да и глисты глистам рознь, бывают же и те, которые сложно вывести очень.

birch

Well-known member
ViktoriyaS, анализ на всех паразитов чистый, живот у ребенка не болит. Вообще ничего не болит. ТТТ. Жёлтый налет на языке и зубах. Остеопат сказал, что это глисты. И вообще при наличие в доме собаки всем их надо раз в полгода гонять по любому.

DSimona, а как курс лисичками выглядит для ребенка?

DSoul

Начинающая Ведунья
ViktoriyaS, паразиты, на мой взгляд, есть у всех. И да, их сложно диагностировать
Glory, по полчайной ложки на ночь, вместе со жмыхом. Есть настойка?

Келдыш

Active member
а подскажите, пожалуйста, анализ крови тоже может не быть точным? я не поругаться ))) в самом деле интересно.
чтоб сдать на все виды, по цене получится несколько сотен уе, а при наличии животного вероятность заражения близка к 100%
можно сдавать на эозинофилы, но там не покажет, какие гады завелись

ViktoriyaS

Well-known member
чтоб сдать на все виды, по цене получится несколько сотен уе
сдавали весной в инвитро, что то около 50 руб.
anti-Echinococcus IgG
anti-Opisthorchis IgG
anti-Toxocara IgG
anti-Trichinella IgG
anti-Lamblia IgA+IgM+IgG
anti-Ascaris IgG

понимаю, что разновидностей глистов больше, но вероятность заражения остальными видами очень близка к нулю.

ViktoriyaS, мое мнение - да, может быть неточным
да, спасибо, услышала )

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
На форуме есть Мед беседка, Альтернативная медицина и раздел, посвященный здоровью взрослых. И детские болезни в отдельном разделе.

Давайте оставим Iherbовской ветке только IHerb!!!

CTEPBA

drama queen off
Watch and wait, лучше не доводить до того, чтобы потребовалось колоть в сустав.

ирка

Active member
Жёлтый налет на языке
я недавно спрашивала в медбеседке про своего ребенка. У нас был только язык. Девочки советовали на желчный обратить внимание. Я стала давать пробиотик - язык нормализовался, до врача не дошли.
Изначально, кстати, давала колострум с пробиотиком вот этот https://www.iherb.com/pr/ChildLife-...-Natural-Orange-Pineapple-Flavor-1-7-oz/10630. И дочка отходила в сад аж 3 недели подряд, что для нас вау! Но, к сожалению, высыпало на руках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху