Ну вот хочется сказать обратное.
Что ж вы так категорично-то?
Брали такое же, только с шоколадом. Вкуснющее было. Тягали втихаря от детки

))
ну, это Ваш выбор, слушать отзыв или нет

Я лишь предупредила, что данная марка
не надёжная. И гарантий, что следующая пачка Вашего любимого печенья будет такой же, как прошлая- нет никаких.
Понятно, что мне попалась пачка из бракованной партии, не пригодное в пищу печенье.
Но для меня это показатель, что качество на производстве не контролируется строго и в продажу попадает отравленная детская продукция.
Значит, больше я их продукцию постараюсь не покупать, никакую.
Это же детям!
А насколько категорична или объективна, Вы можете проверить сами, у меня в шкафчике до сих пор то печенье так и стоит, не выкинула )) с удовольствием поделюсь )))
п.с. а так я тоже раньше покупала. Ванильное. Нормальное было, сын съел..
Y-lana, у меня такой пятновыводитель. Согласна с Lisaveta. Еще ничего не вывел. Если стирать, то и без него у меня пятна выводятся особенно свежие. От него толку совсем никакого. Как ни терла, с двух строн, чуть ли не замачивала в пятновыводителе этом.
а мне он же повыводил чернику, садовские супы, траву с коленок, слюнявчики со следами пюре из овощей и фруктов....
Относительно свежие пятна, т.е. стиралось в день появления пятен..И не знаю, как было бы без него. Но я пока поставила зачёт пятновыводителю

Долго на вещах не держала. Неспеша намазывала, складывала в машинку, поискала по шкафам что ещё закинуть.., засыпала порошка и запустила. Вещи ждали минут 5-10. Стираю при 40 градусах.