Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swatch

Member
Y-lana, у меня такой пятновыводитель. Согласна с Lisaveta. Еще ничего не вывел. Если стирать, то и без него у меня пятна выводятся особенно свежие. От него толку совсем никакого. Как ни терла, с двух строн, чуть ли не замачивала в пятновыводителе этом.

May_be

просто поболтаем
Ну вот хочется сказать обратное.
Что ж вы так категорично-то?
Брали такое же, только с шоколадом. Вкуснющее было. Тягали втихаря от детки :)))
ну, это Ваш выбор, слушать отзыв или нет ;)
Я лишь предупредила, что данная марка не надёжная. И гарантий, что следующая пачка Вашего любимого печенья будет такой же, как прошлая- нет никаких.
Понятно, что мне попалась пачка из бракованной партии, не пригодное в пищу печенье.
Но для меня это показатель, что качество на производстве не контролируется строго и в продажу попадает отравленная детская продукция.
Значит, больше я их продукцию постараюсь не покупать, никакую.
Это же детям!
А насколько категорична или объективна, Вы можете проверить сами, у меня в шкафчике до сих пор то печенье так и стоит, не выкинула )) с удовольствием поделюсь )))

п.с. а так я тоже раньше покупала. Ванильное. Нормальное было, сын съел..

Y-lana, у меня такой пятновыводитель. Согласна с Lisaveta. Еще ничего не вывел. Если стирать, то и без него у меня пятна выводятся особенно свежие. От него толку совсем никакого. Как ни терла, с двух строн, чуть ли не замачивала в пятновыводителе этом.

а мне он же повыводил чернику, садовские супы, траву с коленок, слюнявчики со следами пюре из овощей и фруктов....
Относительно свежие пятна, т.е. стиралось в день появления пятен..И не знаю, как было бы без него. Но я пока поставила зачёт пятновыводителю :)
Долго на вещах не держала. Неспеша намазывала, складывала в машинку, поискала по шкафам что ещё закинуть.., засыпала порошка и запустила. Вещи ждали минут 5-10. Стираю при 40 градусах.

Swatch

Member
May_be, если стирать, то у меня и без пятновыводителя все пятна проходят. От черники,... Смысла поэтому не вижу. Ну да ладно, если кто-то верит, что он помогает, то пусть помогает.)

Heleshka

New member
сильно подешевела, но ерунды полная, не берите! ручка расшаталась почти моментом, покрытие нестойкое. так что выкинула после пары мес. ерунда
Хм... а у меня три такие, и всеми довольна на 100% :) Может вы как-то не так используете, ну правда, странно... или бракованная попалась... У меня ни на одной покрытие не поцарапалось даже. Хотя ручка слегка расшаталась, должна признать, но только на большой сковородке,с маленькой и вок все ОК. Жарю-парю каждый день и не могу нарадоваться, какие классные сковородки :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Получен ответ на

Предлагаю нам всем в своих сообщениях указывать даты ожидаемых посылок и полученных, можно за пару месяцев. Или такие данные на 1 стр. вынести. Но это будет сложно обновлять. Короче, хотелось бы видеть, кто какие даты ждёт и уже получил.
Пишу свои :) Зелёным полученная, красным ожидающие.
- - - - - - - - - - - - - - -
04.04.2012, 29.05.2012, 29.05.2012, 17.06.2012, 24.06.2012

Lisaveta

New member
интересно а как вы им пользовались? я нанесла на пятна, и подождала может с час, хотя там столько не требуется, но я время не засекала, когда вспомнила про вещи, тогда и в машинку сунула. результат удивил очень. стирала на 60 градусах.

ага, так и пользовалась. нанести, ждать, кинуть в стиральную машину. ну вот те пятна, которые и так бы отстирались - он вывел. что то специальное (даж не знаю, откуда эти пятна, что то жирное) - нет. так что пока я эту штуку покупать не буду.

От него толку совсем никакого. Как ни терла, с двух строн, чуть ли не замачивала в пятновыводителе этом.
:meeting:

Жарю-парю каждый день и не могу нарадоваться, какие классные сковородки
:haha::)))

это называется - вот и доверяй отзывам!
не, у меня эта сковородка быстро на выброс, как то вот моментом. пользуюсь как обычно, лопатки у меня деревянные. да и очень мало жарю - не люблю.

БорМашИна

Active member
Вставлю свои 5 об обсуждаемом пятновыводителе. Мое сообщение 205 на 11 странице темы.
У меня что-то не прокатил на вишне (есть вообще в природе пятновыводитель, который отстирывает вишню???) и на садовских пятнах неизвестного происхождения. Терла щеточкой, которая под колпачком, оставляла для воздействия на 20 минут. Может надо по другому?
Так до сих пор и стоит. Он никакой в случае "тяжелых" пятен. Выше 40 градусов не стираю. Может дело в этом?

Lisaveta, офф. а как сковородка "пролезла" по весу?

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Lisaveta, офф. а как сковородка "пролезла" по весу?

а у нее раньше меньше шипинг вес был, вот в чем фокус! как и у травок - я по рекомендации Heleshka брала прованские травы. кончились, решила заказать еще и уже все, шипинг вес вырос и намного. вот и пойми этот айхерб.

Он никакой в случае "тяжелых" пятен.

да. а мне именно это и нужно от пятновыводителя. обычные пятна и ариель отстирает.

Выше 40 градусов не стираю. Может дело в этом?
я и выше стирала. никак.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а мне он же повыводил чернику, садовские супы, траву с коленок, слюнявчики со следами пюре из овощей и фруктов....
Относительно свежие пятна, т.е. стиралось в день появления пятен..И не знаю, как было бы без него. Но я пока поставила зачёт пятновыводителю
а мне вывел как раз не свежие пятна, а застарелые. потому что стирала эти бодики по-разному, с разными порошками, с кипячением - ничего не помогло, а этот пятновыводитель вывел на нескольких бодиках пятна подчистую. на остальных довел до еле заметного вида, то есть если присмотреться - видно, если не присматриваться - то нормулек :)

Kolobok

Active member
я от 14.06. жду

как и у травок - я по рекомендации Heleshka брала прованские травы. кончились, решила заказать еще и уже все, шипинг вес вырос и намного. вот и пойми этот айхерб.

а вы про какие травы говорите, покажите плиз?

Девочки, а киньте плиз ссылку на то, как изменить код на скидку при первом заказе? не могу по поиску найти:( надо ссылку эту в первый пост закинуть

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Kolobok, вот такие, по ссылке Симона-Таисия я брала. но с таким шипинг весом не хочу

Heleshka

New member
Кстати, о травках. У меня осталось больше половины пакета прованских трав, отдам любому желающему. Хранилось под защелкой, получала пару месяцев назад. Я уже не успею использовать, а выкидывать жалко.

tatsi

New member
девочки, может кто интересовался или натыкался на препараты для поднятия иммунитета после родов, для кормящих? оч надо, но пока ничего не нашла :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху