Сегодня ночью прислали и деньги вернули на счет, буду им писать, потому что мне уже вернули ранее. Среагировали, видимо на коллективное письмо.Пожалуйста, отметьте, что данное возмещение является единичным случаем от iHerb.
Мы не сможем пополнить Ваш аккаунт в будущем в случае задержек с получением Ваших заказов. К сожалению, используемая нами транспортная компания, не может гарантировать доставку заказа.
Начиная с сегодняшнего дня мы будем отправлять заказы в Россию только международной авиапочтой с отслеживанием.
С уважением,
Служба по обслуживанию покупателей в iHerb
Я за два варианта!Но, как выяснилось, изменения коснулись только Россию, для нас стоимость доставки не изменилась, и трекинга не будет! Надо тоже коллективное письмо собирать.
Для России стоимость доставки стала 8$ с отслеживанием и весом не более 1630г.
Думаю, прежде чем писать письма, нужно определиться - кто за и кто против. По большинству голосов решать. Надо тему с опросом замутить. Может и не все хотят 8 баксов платить за доставку... Я - "за" изменения стоимости и возможности отслеживания.
я тоже не понимаю, почему бы не сделать выбор. пусть каждый для себя сам решит, как отправлять.Пусть бы каждый решал сам за себя, какой вариант доставки оплачивать.
Это да, было бы круто!Я за два варианта!
1) доставка за 4$ без отслеживания и возврата денег за потеряшку.
2) доставка за 8$ с отслеживанием.
Пусть бы каждый решал сам за себя, какой вариант доставки оплачивать.
на моем уведомлении было писано посылка из Германии и на коробке маркером тоже. Может через Франкфурт летелаТолько у меня далее Америки не показывает. Может кто знает, где дальше можно найти?
и не покажетТолько у меня далее Америки не показывает.
советую написать жалобу в нашу почту. Пусть разбираются и ищут посылку. Пора их к ответственности призывать!
знать бы еще какпускай ищут по имени получателя..
Такие вопросы по телефону не решают. Приходите в своё отделение, вызываете начальника и просите, чтобы искал.Вот образец жалобы для России:
куда: Почта России
от кого: ФИО
ПРЕТЕНЗИЯ
мной, фио, проживающим по адресу:..., в ... был куплен товар, оплачена доставка и международному почтовому отправлению (МПО) был присвоен идентификационный номер №.
__.__.______ 20__ г., предназначенное мной МПО поступило на территорию РФ.
Однако в сроки установленные законом, МПО мне доставлено не было.
В связи с изложенным прошу:
1. установить причину нарушения контрольных сроков пересылки МПО
2. произвести расчет и добровольно компенсировать неустойку за нарушение сроков.
приложение:
1. доказательство оплаты
2. ...
3. ...
с уважением, ************
дата, подпись