Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Посоветуйте, пожалуйста, работающие! дезодоранты. Женские, мужские, для мальчика-подростка.

И эффективные солнцезащитные средства

DSoul

Начинающая Ведунья

eddie

Member
У меня лицо очень склонно к пигментации, поэтому я для лица себе купила такой https://www.iherb.com/pr/Cosrx-Aloe-Soothing-Sun-Cream-PA-SPF-50-1-69-fl-oz-50-ml/77211 Я пользуюсь защитой не менее 30SPF, в этом креме защита 50. Еще не пробовала, купила с собой в отпуск при активном солнце будут использовать.

БорМашИна

Active member
чтобы в нашей полосе получить передоз-это чудо.
Ремарка не вам, Afina, а в целом по вит. Д. Самый высокий уровень рахитов на всем советском постпространстве - в Грузии. Не все так просто с солнцем.
В Техасе советуют всем без исключения круглогодичный прием вит. Д, несмотря на их солнце.

Посоветуйте, пожалуйста, работающие! дезодоранты.
для меня на травке ничего не нашлось, с моей ВСДшной потливостью помогает только vichy именно зелененький.

Офф... Случайно попала на презентацию (с последующим ужином) Девита для врачей-гинекологов. Вот прямо от всех болезней он помогает от бесплодия до облысения. Была куча вопросов, но я мужественно сдержалась, бо с кухни ооочень вкусно пахло и хотелось, чтобы накормили, а не выгнали взашей.:spiteful:

ZhiraFFa

Active member
Добрый день. Девушки, пожалуйста, помогите-подскажите. Год не делала заказов, тут "припёрло")))) и вот в корзине на 14$ (вес стоит 1,6,кг) и доставка та-дам - 21$(((( я конечно динозавр, и помню доставку по 4$ и потом вроде в зав-сти от веса что ли 4-6-8$... Но такую сумму насчитать(( как вы теперь заказываете? И в чём собственно прикол/расчет доставки?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
согласна, но если работающий - составчик будет тот еще. :fie:
Ну мне актуальнее состав, чем работа, проблем особых нет. Но чтобы хоть какой-то, да эффект, хоть ненадолго :) Как-то лет 5 назад кристаллом пользовалась, ниочем :( может, что-то поинтереснее появилось

IrishN

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, работающие! дезодоранты. Женские, мужские, для мальчика-подростка.
А сколько мальчику-подростку, если не секрет?
Сыну 10 лет, появился неприятный запах пота еще где-то год назад (душ принимает, одежда практически вся х/б). Как по мне, то рано, а педиатр пожала плечами, мол, нормально. Тоже задумалась над дезодорантами.

самый там работающий наверное Real Purity
Кто разбирается? Это возможно: "не блокирует потовые железы.Запах убирает,влажность тоже" "действия хватает на 2-3 дня"?
Когда у мамы была онко, читала, что даже дезодоранты 24 ч не есть гуд.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
А сколько мальчику-подростку, если не секрет?
14. Дезик нужен уже однозначно )

самый там работающий наверное Real Purity

Кто разбирается?
Я не сильно разбираюсь. Поэтому читаю отзывы.
"этот дезодорант закупоривает поры, у меня все закончилось гидраденитом. Учитесь на чужих ошибках" "У меня появились болезненные шарики в подмышках" И такого плана отзывов не так уж мало. Поэтому однозначно нет. Наверное, вернусь
к кристаллу.

В подростковой теме девочки советовали какие-то дезики без алюминия, почитайте там еще

k_o_k

Member
Доброе утро! Девушки, посоветуйте пжл комплекс глюкозамин+хондроитин. 33 года а у меня уже все суставы проблемные (артрит, артроз ставили врачи).Выбрала Solgar такой комплекс Норм или что то другое порекомендуете?

Goldenflow

Well-known member
k_o_k, я рекомендую этого же производителя но не хондропротектор а куркумин
а к нему я еще позже добавила коллаген
https://www.iherb.com/pr/Great-Lake...olysate-Collagen-Joint-Care-16-oz-454-g/52774
коллаген предназначался для кожи, но люди пишут что для суставов отлично

k_o_k, вообще то конечно 33 года еще не тот возраст в котором суставы разрушаются
может разобраться вам с питанием и образом жизни?

Mahima

переименовалась:)
Не просто с питанием и образом жизни, а еще и с ревматологом, например. Если есть у нас хорошие..

Тонюся

Active member
IrishN, у моего сына запах появился где-то лет в 10, особо ощутимо было после тренировок по баскетболу. Душ и частая смена одежды помогали. После 11 дала кристалл, очень долго привыкал к дезику. Сейчас нормально.

А мне кристалл перестал помогать((. Я года 4 назад начала больше потеть, с чем связано - не ясно. Так уже надоело.

Мне лет 10 назад доктор назначал глюкозамин и хондроитин. Тогда брала NSP, результат был, спина перестала болеть и диски не выскакивают. Пить надо обязательно месяца 3 и повторять каждый год.
На айхерб пока не определилась, что лучше взять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху