Ремарка не вам, Afina, а в целом по вит. Д. Самый высокий уровень рахитов на всем советском постпространстве - в Грузии. Не все так просто с солнцем.чтобы в нашей полосе получить передоз-это чудо.
для меня на травке ничего не нашлось, с моей ВСДшной потливостью помогает только vichy именно зелененький.Посоветуйте, пожалуйста, работающие! дезодоранты.
Так себе составчик (((помогает только vichy именно зелененький.
согласна, но если работающий - составчик будет тот еще. :fie:Так себе составчик (((
Ну мне актуальнее состав, чем работа, проблем особых нет. Но чтобы хоть какой-то, да эффект, хоть ненадолгосогласна, но если работающий - составчик будет тот еще. :fie:
самый там работающий наверное Real PurityПосоветуйте, пожалуйста, работающие! дезодоранты. Женские, мужские, для мальчика-подростка.
У меня лицо очень склонно к пигментации
А сколько мальчику-подростку, если не секрет?Посоветуйте, пожалуйста, работающие! дезодоранты. Женские, мужские, для мальчика-подростка.
Кто разбирается? Это возможно: "не блокирует потовые железы.Запах убирает,влажность тоже" "действия хватает на 2-3 дня"?самый там работающий наверное Real Purity
14. Дезик нужен уже однозначно )А сколько мальчику-подростку, если не секрет?
самый там работающий наверное Real Purity
Я не сильно разбираюсь. Поэтому читаю отзывы.Кто разбирается?